Отзывы о кабинета врача Фоломеевой Ларисы Игоревны на Варшавском (8)

gas....@....com
Впервые решилась на оперативное вмешательство и безумно рада, что судьба меня свела с Ларисой Игоревной!! Результат будет формироваться ещё несколько месяцев, окончательный, но я уже вижу изменения и главное, внутренние ощущения + 100 к уверенности! Врач от Бога это точно про Ларису Игоревну!

pol....@....ru
Здравствуйте, задумывалась долго о круговой блефаропластике, как и все, кто решился на операцию, пересмотрела, перечитала все, что нашла про разные клиники, про разных врачей. Выбор свой остановила сразу после того, как вживую увидела реальный результат после такой операции именно у Л. И. Фаломеевой. Результат был шикарный. Была очная консультация, две заочных. Своим результатом тоже очень довольна, на работу вышла через три недели, практически без всяких следов. Операцию сделала 19 апреля, сейчас прошло два месяца. Отеков нет, шовчики аккуратные, их практически уже не видно. В мыслях есть еще желание сделать другую операцию, без раздумий буду обращаться именно к этому хирургу. Особое спасибо за терпение врача, так как в первую неделю после операции мучала своими вопросами постоянно. Персонал клиники доброжелателен и внимателен, условия на высоте.

kla....@....ru
Долго собиралась сделать круговую блефаропластику, перелопатила множество отзывов, смотрела результаты знакомых и остановилась на враче Фоломеевой Ларисе Игоревне. И не пожалела. Врач с опытом, прекрасный специалист и очень приятный человек. Результат после операции хороший, хотя морально было видить себя сложно. Но нужно было немного переждать и все зажило . Не пугайтесь, если решили, то доверьтесь этому врачу.

Услуга: Прием пластического хирурга
Консультация прошла отлично, доктор все понятно и подробно объяснил. Будем ждать результат после операции.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Кабинет врача Фоломеевой Ларисы Игоревны"

Записывалась к Ларисе Игоревне на прием, делала верхнюю блефаропластику. Быстро приняли анализы, через два дня приняли на операцию, за 30 минут была проведена вся процедура, результатом пока довольна, больше переживала, но всё прошло прекрасно. Единственный вопрос к администраторам медцентра, очень долго оформляли документы, ещё и сделали ошибку в них, пришлось ждать переоформления. Хотелось бы более оперативной работы с клиентами со стороны администрации.

Лариса Игоревна делала моей супруге подтяжку лица год назад, результат удовлетворил нас в полной мере. Жена помолодела на 15 лет точно. В этом году пришел и я со своей проблемой. Для меня это врач с чувством прекрасной меры, что очень важно. Она приняла меня строго в назначенное время и уделила около 40-50 минут. Проконсультировала меня, осмотрела лицо и уточнила, задала вопросы, что особенно важно про мои хронические заболевания. Помимо этого, Лариса рассказала как будет проходить операция, реабилитация. Выберу время и обязательно запишусь на операцию. На мой взгляд, данного доктора мы с женой смело можем рекомендовать другим пациентам.

Всем привет . Пришел мой черед делиться счастьем, моим глазкам больше года. Отзыв будет подробным, потому что
эмоций очень много. Начну с того , что
в течение 6 лет я ходила на консультации к пластическим хирургам.
Но ни один из хирургов не внушал мне доверие и не хватало определённой эстетики , которой я ждала от выполненных работ хирурга.
Мой выбор выпал на Фолосееву ЛИ , эстетика ее работ, мне понравилась с первого взгляда. А после консультации с ней, не осталось никакого сомнения , что свои глазет я доверю именно этому доктору. Лариса Игоревна очень чуткий и внимательный врач, не эксплуатирует женские комплексы чтобы получить как можно больше денег, а наоборот прорабатывает меры , которых будет достаточно для получения естественной внешности для каждого типа лица, внешности и возвраста. . Такой подход очень импонирует и, как мне кажется, дает больший результат в плане самоощущения, удовлетворенности собой.
Девчата , я безумно рада и счастлива своему новому отражению в зеркале , спасибо большое доктору за ее труд, профессионализм и поддержке на всех этапах реабилитации, и конечно же, девочки, скажу так, нужно набраться терпения и сил и не разглядывать каждую минуту себя в зеркале, не впадать в паники, чудес не бывает , нужно время для восстановления и реабилитации после операции и, отёчность сходит не сразу , и глазки приобретает нужную форму ближе к 3-4 месяцам , а полное восстановление приходит к 5 месяцам после операции, особенно у девочек с плотной кожей и отечным типом . Еще раз выражаю огромную благодарность своему замечательному хирургу, такое счастье, что я попала в ее золотые руки 🙏

Тамерлан
По просьбе модерации: «несколько лет назад обучался у данного врача и знаю о ее персональном подходе к каждому пациенту и высоком профессионализме, в связи с этим и решил выбрать её». Был на консультации у пластического хирурга Фоломеевой Л.И, все понравилось, хирург все подробно разъяснила, ответила на все интересующие меня вопросы по поводу реабилитации, в итоге записался на операцию !)
Жду операцию, уверен что она пройдет хорошо и я перестану напрягаться из-за моих написаний на верхнем веке.
В общем рекомендую!!!
г Москва, ш Варшавское, д 122А