Отзывы о кабинете стоматолога Самедова Н.И. в переулке Ковров (4)

2.1

2.1

16.12.2024
2 3 4 5 Отличный врач! У меня была большая проблема с зубами, так как после неудачного удаления зуба в другом городе, у меня начался ад, в виде перекоса челюсти, оголения корешков Зубов да и в придачу были ужасные головные боли (как объяснил доктор, это все было связано с челюстными суставами). У доктора Самедова был составлен план действий, и мне оставалось только собраться и начать. Мы это сделали! Нусрет Исабалаевич все сделал очень быстро и аккуратно! Перекос в челюсти постепенно ушел, после проделанной работы, и ношения кап! А вместе с ними ушли и мои головные боли! Жизнь заиграла новыми красками!!! А ещё, доктор сделал мне просто невероятные виниры! Они нереально красивые! Теперь мои зубы идеальные, все как я хотела! Возвращаюсь к нему на чистки и проф осмотры- не пропуская!!) Всё супер!!!)))

14.12.2024
Обратилась к доктору Самедову ещё в далеком 2021) была проблема в цвете и форме зубов, скученности Зубов, и боли в челюстном суставе. Нусрет Исабалаевич проделал большую и красивую работу! Удалил зубы мудрости, сделал капу (благодаря которой боль в суставе ушла!!!), и установил очень красивые виниры) с того года, каждый день получаю кучу комплиментов) и обязательно хожу на профосмотры и чистки! Замечательный врач! Я безумно довольна.

11.12.2024
Отличный врач! У меня была большая проблема с зубами, так как после неудачного удаления зуба в другом городе, у меня начался ад, в виде перекоса челюсти, оголения корешков Зубов да и в придачу были ужасные головные боли (как объяснил доктор, это все было связано с челюстными суставами). У доктора Самедова был составлен план действий, и мне оставалось только собраться и начать. Мы это сделали! Нусрет Исабалаевич все сделал очень быстро и аккуратно! Перекос в челюсть постепенно ушел, после проделанной работы, и ношения кап! А вместе с ними ушли и мои головные боли! Жизнь заиграла новыми красками!!! А ещё, доктор сделал мне просто невероятные виниры! Они нереально красивые! Теперь мои зубы идеальные, все как я хотела! Возвращаюсь к нему на чистки и проф осмотры- не пропуская!!) Всё супер!!!)))

10.12.2024
Замечательный врач! Единственный, кто смог помочь мне с моей огромной проблемой. А также сделал мне очень красивые виниры) безумно довольна. Теперь прихожу на чистки и проф осмотры)

г Москва, пер Ковров, д 15

Римская (300 м)

Площадь Ильича (300 м)

Крестьянская застава (1.9 км)

Кабинет стоматолога Самедова Нусрета Исабалаевича, адрес работы: г Москва, пер Ковров, д 15