Отзывы о Кабинете врача Миронов Андрея Викторовича (2)

17.11.2025
Обратился к этому врачу по совету супруги. Проблема - катаракта левого глаза. Врач внимательно выслушал, обьяснил все толково и понятно. Назначил день операции по замену хрусталика. Операция прошла успешно за каких то 10-12 минут. Теперь я вижу этим глазом на все 100%. Рекомендую этого врача! Замечательный специалист! Врач от Бога!

офтальмолог
офтальмолог-хирург
08.11.2025
Благодарю Миронова Андрея Викторовича! За его профессиональный подход к проблеме . Я Ермаков Н. В. обратился с диагнозом кортико-ядерная катаракта, ранее у меня в другой клиники была проведена операция по замене роговицы и они не решились заменить мне хрусталик. А Андрей Викторович выслушил меня Продиогностировал и объяснил что сможет сделать мне операцию. Операция прошла на высшем уровне какихто 10 -15 минут я не почувствовал ни какой боли, соринку из глаза доставать гораздо неприятно, я даже сильно удивился спокойно встал переоделся и пошёл домой . Зрения, если я раньше всё видел как через запотевшие стекло то сейчас я читаю спокойной без очков благодаря професиональному подходу Большое Вам спасибо Андрей Викторович!

офтальмолог
офтальмолог-хирург

Миронов Андрей Викторович

Благодарю за подробный отзыв и высокую оценку моей работы. Не болейте, берегите себя.