Отзывы о Prima clinica (12)

8 отзывов и 4 оценки

29.03.2025
Некомпетентный врач, не стал смотреть при обращении, поставил неверный диагноз без обследования, очень неприятный

вертебролог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
кинезиолог
27.05.2024
В мае , я прошла полный курс по гирудотерапии , 10 сеанцев . После курса улучшилось общее состояние, я стала активнее и бодрее; улучшилось качество сна! Я стала спать крепче и быстрее высыпаться. В целом я довольна результатом и надеюсь на пролонгированный результат! Быковская Валентина Валентиновна очень внимательный доктор, расспрашивает об общем самочувствии, дает рекомендации по питанию, открыта к диалогу — что очень приятно.

31.08.2023
Два года назад мне поставили диагноз эндометриоидная киста левого яичника. Только операция. Тогда я решилась на пиявки, так как давно об этом думала. В прошлом году прошла несколько курсов гирудотерапии, киста уменьшилась на 1см. В этом году весной я снова прошла курс, через 2 мес. сделала УЗИ, а кисты нет))) Врач был очень удивлен))) Спасибо!!! Но буду дальше ходить на пиявки для поддержания организма.

19.08.2023
Очень хороший, вежливый доктор. Всем кому надо советую именно этого доктора.

26.07.2023
Понравился прием. Врач все объяснила и рассказала, на вопросы ответила.

10.07.2023
Не первый раз обращалась к Елене Николаевне, и могу сказать, что ее, несомненно, можно советовать другим пациентам. Абсолютно нет никаких замечаний к работе этого доктора. Мой вопрос был решен.

25.04.2023
Врач очень приятная, чувствуется профессионализм, сама процедура отбеливания неприятная, но она сделала всё возможное, чтобы сделать её терпимой и минимизировать последствия
10.10.2022
Пришла делать узи молочных желез. На сайте цена 1760+50% скидка. В итоге зачем-то сделали узи молочных желез с лимфоузлами и цену озвучили где-то 3400. Пришлось доказывать, что мне не надо было лимфоузлы смотреть и цена должна быть 880р. В итоге при мне поменяли цену на сайте на 2200 и взяли с меня 1100
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В настоящий момент стоимость услуги "Узи молочных желез" в данной клинике уже откорректирована.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили Вам письмо на почту.

Надеемся, что Вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше Вас не разочарует!
11.10.2022
23.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

16.04.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

14.12.2022

Услуга: Прививка Инфлювак

17.11.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в октябре 2022 г.

г Москва, ул Архитектора Власова, д 6

Профсоюзная (1.1 км)

Новые Черёмушки (1.3 км)

Академическая (2.4 км)

Prima clinica, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Архитектора Власова, д 6