Отзывы о Прима Медика на Нагорной (6)
Клиника Прима Медика на Нагорной: отзывы

jul....@....ru
Один из лучших подологов, который знает, умеет, практикует.
Благодаря обработке сложных ногтей/стоп я могу каждый месяц бегать.

Ребенок с папой был, она сказала, что она нашу проблему решить не может, и рекомендовала другого врача. Она все правильно оценила, правильно поставила диагноз и дала правильную рекомендацию. Она могла бы вступить с нами в длительное лечение, которое не принесло бы никаких положительных результатов, но она честно сказала, что здесь только хирург поможет.

nby....@....ru
Лада Борисовна мне очень понравилась как специалист и как человек! Я была на консультации и она мне назначила физио процедуры

gno....@....ru
Отличный специалист ЛФК
Записался к врачу в сентября 2019, после спортивной травмы и операции. Левая рука была ограничена в движении, не поднималась вверх. Виталий Юрьевич разработал программу тренировок, дал рекомендации по тренировкам дома. Отходил у него курс из 12 занятий.
Врач настроен позитивно, постоянно следит, контролирует нагрузку, даёт рекомендации, прислушивается к пациенту. Тренировки проходят легко, под его подборку музыки. У Доктора видны фундаментальные профессиональные знания по физиологии и анатомии.
Результат стал виден уже в середине курса. Я остался доволен.
Врача крайне рекомендую для восстановления подвижности после травм, операций.

Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Желаем Вам отличного здоровья. С уважением, администрация.

мне ненужно было делать узи
Прием мне понравился но мне ненужно было делать узи у меня узи было я просто заплатила лишние деньги мне нужна была консультация.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Добрый день. Ультразвуковая диагностика вен нижних конечностей уже включена в стоимость приема флеболога ("Комплексный прием флеболога с УЗДГ вен нижних конечностей"). Дополнительной оплаты за это исследование не требуется. С уважением, администрация клиники "Прима Медика".

Прихно Наталия Ивановна
Очень грамотный специалист. Кроме того, не назначает ненужных исследований. Смогла найти причину болезни, которая мучила меня несколько лет. Спасибо огромное.

г Москва, проезд Электролитный, д 7 к 2 стр 2
Нагорная (400 м)
Нахимовский проспект (2.4 км)
единый телефон