3.5

e-n....@....ru
22.01.2026
Прекрасная чистая, уютная клиника. Была на приеме у терапевта Семеновой Юлии Сергеевны. Осталась очень довольна. Доктор очень внимательная и грамотная. Выполняю все её назначения. Результат есть! Однозначно рекомендую клинику и доктора!

ПриватКлиник в Долгопрудном, Медицинский центр
Большое спасибо за подробный отзыв, рекомендацию и тёплые слова в адрес Юлии Сергеевны! Мы передали ей ваши благодарности — она искренне признательна за ваше доверие.
Наша цель — чтобы каждый визит в клинику оставлял только положительные впечатления, а лечение было эффективным и понятным. Рады, что в вашем случае всё сложилось именно так.
Если понадобится помощь — обращайтесь. Крепкого вам здоровья, отличного настроения и всего самого доброго!

mki....@....com
22.01.2026
Очень довольна приёмом у дерматолога Губановой Людмилы. Врач внимательная, профессиональная и всё подробно объяснила. Остались только положительные впечатления от клиники и обслуживания.

Здравствуйте!
Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Людмиле Губановой — ей будет очень приятно узнать, что приём оставил у вас только положительные впечатления.
Для нас важно, чтобы каждый пациент не только получал качественную медицинскую помощь, но и понимал все детали своего лечения. Рады, что в вашем случае всё сложилось именно так!
Желаем вам крепкого здоровья и будем ждать вас при необходимости.
Желаем вам крепкого здоровья и будем ждать вас при необходимости.

21.01.2026
Какой приятный доктор, давно таких не встречала. На приеме чувствуешь что тебя слышат, и хотят помочь. Спасибо Вам Юлия Сергеевна за лечение, все помогло 🙏🏻. Обращалась со скачками давления , и хронической усталостью. Доктор быстро разобралась с проблемой, и направила к специалистам , и по анализам проконсультировала 👌

ПриватКлиник в Долгопрудном, Медицинский центр
Благодарим за отзыв! Юлия Сергеевна очень ценит обратную связь от пациентов — это вдохновляет её на дальнейшую работу. Мы рады, что вы почувствовали заботу и получили необходимую помощь. Пусть здоровье будет крепким!

21.01.2026
Замечательная клиника. Спасибо большое за внимательное и терпеливое отношение к пациентам.Все доктора профессионалы своего дела, лечение назначили верно, все помогло! И при этом анализы были только необходимые, а не все подряд. Чистота в клинике просто идеальная. Желаю дальнейшего процветания и успехов !!!Так держать 👍 Теперь

Егор
21.01.2026
Уютная клиника. Был на приёме терапевта - нужно было снять кардиограмму и сдать анализ крови . Врач очень внимательный , всё сделала быстро , пока сдавал кровь - расшифровку и все документы подготовили . У меня вены тонкие мало кто попадает , но здесь опытные медсестры - всё сделали так , что и не почувствовал. Спасибо

21.01.2026
Прекрасная клиника.Огромное спасибо вашей клинике за внимательное и терпеливое отношение к пациентам. Все доктора - профессионалы своего дела. Лечение подбирают грамотно и без лишних анализов. Желаю так держать. Успехов и процветания вашей клинике !

Московская обл, г Долгопрудный, ул Советская, д 5
МЦД Новодачная (900 м)