Отзывы о стоматологии Профистом в Долгопрудном (3)
Стоматология Профистом в Долгопрудном: отзывы

tan....@....ru
У меня стали кровоточить десна. Записалась к Анастасии Андреевне. Она меня посмотрела, определила причину недуга и рассказала план моего лечения. Я уже не первый раз прихожу за помощью к Анастасии Андреевне. Врач хорошо и качественно выполняет свою работу.

erm....@....ru
Обратился к Анастасии Андреевне с хроническим воспалением десен. Думал, что будет долгий мучительный процесс, но она быстро определила, в чём дело, и назначила лечение. Врач очень аккуратная и внимательная, объяснила, как правильно ухаживать за зубами, чтобы воспаление не возвращалось. Уже через несколько процедур стало легче, десны перестали беспокоить. Благодарю.

Jul....@....ru
Анастасия Андреевна, очень внимательный стоматолог, всегда все объяснит, внимательно выслушает, расскажет план лечения. Первый раз иду на прием с удовольствием. То, что не увидели другие врачи, Анастасия увидела сразу, все делает аккуратно и ещё пытается отвлечь разговором от страха). Очень рада, что попала к такому стоматологу.
г. Долгопрудный, ул. Нагорная, д. 9
Откроется завтра в 09:00