Отзывы о центре МРТ Просвет на Большой Семеновской (16)

1.7
6 отзывов и 2 оценки

Центр МРТ Просвет на Большой Семеновской: отзывы

1.7

29.09.2024
все прошло отлично вежливый персрнал
23.07.2024
Не компетентный специалист Неприятное общение Мне не понравилось

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
06.02.2024

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

15.01.2024
Не очень довольна заключением. Я делала МРТ всего тела, находилась в аппарате 3 часа, заплатила немалые деньги, а мне было выдано заключение всего на двух страницах. Описание очень скудное, не развёрнутое, по верхам. У меня было обнаружено образование в одном из органов, в описании не были указаны даже его размеры. Заключение пришло на почту без печати врача, на мой вопрос клиника пока никак не отреагировала. Выдан был диск, но не все клиники, особенно государственные, могут его посмотреть. Важно иметь подробное описание в заключении. Аппарат МРТ у них хороший, но в помещении, где я делала МРТ, было жутко холодно. Я была крайне недовольна. Больше бы не пошла. Администратор была некомпетентна, она не могла ответить на какие-то простые вопросы, например про контрастное вещество и как его вводят. Какой-то минимальный набор знаний у администраторов должен быть.

врач МРТ-диагностики
01.08.2023

Услуга: МРТ малого таза

Спасибо большое за обслуживание. Все очень понравилось. Приемлимые цены. Отзывчивый персонал.

Просвет, центр МРТ диагностики

Благодарим Вас за обратную связь.
19.03.2023
Записалась быстро! заключение пришло быстро! Врача снимки устроили, парковка есть. Только шумно в аппарате
19.03.2023
Все хорошо! Заключение быстро отправили.
15.03.2023
все чисто
03.03.2023
Делала МРТ всего позвоночника в декабре, цена адекватная, запись удобно, в клинике чисто все новое, описание врача утроило. Рекомендую
16.02.2023
Услуга: МРТ Делал МРТ всего позвоночника 25.06.22. В центре понравилось, чисто, комфортно. Выдают одноразовые тапочки, шапочку, беруши. Процедура длилась 55мин. После, сразу получил диск, дополнительно купил результаты на флешке за 290₽, тк у меня нет дисковода, а посмотреть хотелось. Расшифровку снимков получил на следующий день. С полученными результатами консультировался у врача в ЦИТО, расшифровку снимков доктор подтвердил. Я спросил про качество снимков, доктор сказал, что хорошие. Когда выбирал, где делать МРТ, искал качество не ниже 1,5Т. В этом центре как раз делают в таком качестве и за доступные деньги. Я сделал за 8790₽. Правда, когда я сравнил свои снимки с рассматриваемыми снимками МРТ на YouTube, мои, по моему, похуже. Для моего случая этого хватило, но для подготовке к операции, я бы не стал экономить, я сделал бы снимки максимально точные.
09.02.2023
Цены адекватные, клиника новая все чистое, описание устроило
13.01.2022
Хороший центр, внутри все чисто, цены приемлемые, заключение правда не сразу прислали, перезванивала, а так рекомендую
02.12.2021
Плюсы: • Хорошая цена для МРТ лучезапячтного сустава Минусы: • Врач сказал что снимки перепутаны местами • аппарат недостаточно мощный, качество снимка не самое хорошее
05.03.2021

Новый современный центр

Отличный новый центр. Приемлемые цены. Заключения точные. Персонал грамотный и опытный. Всем рекомендую.
26.03.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Прием был в марте 2025 г.
18.12.2024

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Прием был в ноябре 2024 г.

г Москва, ул Большая Семёновская, д 40 стр 27

Электрозаводская (400 м)

Семёновская (800 м)

Преображенская площадь (1.8 км)

Откроется завтра в 08:00
Просвет, центр МРТ диагностики, адрес работы: г Москва, ул Большая Семёновская, д 40 стр 27