Отзывы о противотуберкулезном диспансере № 17 на Металлургов (3)

Противотуберкулезный диспансер № 17 на Металлургов: отзывы

20.12.2024
Очень приятная доктор. Все разьяснила , дала нужный совет. Прохожу медосмотр. Желаю ей здоровья, долголетия, всех благ. Лачева ОВ.

06.06.2023
Находилась на стационарном лечении очагового туберкулёза в стационаре при туберкулёзом диспансере 17. Светлана Евгеньевна - заведующая данным отделением. Перед госпитализацией она осматривала меня и проводила общий осмотр и анкетирование. Первое впечатление о ней- врач со стажем, с багажом знаний и опыта, твердый и властный. И в то же время располагающий к себе и тактичный. Утренние обходы с ней поднимали настроение, заряжали позитивом на весь день. Она нравилась всем за твердость характера, неподкупность, профессионализм, чувство юмора и неиссякаемый позитив. Хороший врач старой формации, каких сейчас уже очень мало осталось. Только хорошие впечатления.

04.04.2023
Очень хорошая!!! Профи!!!

г Москва, ул Металлургов, д 37

Перово (1.4 км)

Новогиреево (1.5 км)

регистратура для взрослых
регистратура для детей и подростков
Противотуберкулезный диспансер № 17, адрес работы: г Москва, ул Металлургов, д 37