Отзывы о противотуберкулезном диспансере № 5 на Речников (7)

4.4

Противотуберкулезный диспансер № 5 на Речников: отзывы

4.4

27.03.2025
Несколько случайно наш с ребенком путь завернул к фтизиатру. И знаете, я как-то даже не сожалею:) Изначально, конечно, мне было встревоженно за благополучие у дочери. Но Надежда Александровна так мягко и одновременно с этим так четко, понятно, структурированно говорила, поясняла, что за чем и как сейчас будем делать, что тревога отступала. И все это с такой доброжелательностью, улыбчивостью, теплом каждый раз! Меня до глубины души тронуло такое отношение. Тот случай, когда профессиональность и человечность в единении. И это так поддерживает не просто на приеме врача, а вообще для жизни!❤️

27.03.2025
Говорят, театр начинается с вешалки... А Диспансер #5 с приветливого охранника, работницы гардероба и регистратуры! Ну я как-то бесконечно была поражена насколько добродушно, с теплом, вниманием нас с ребенком встречали эти люди! А фтизиатр Гришина Надежда Александровна останется у меня в сердце навсегда! Сколько доброты к детям и родителям! Да и со стороны других сотрудников учреждения было очень внимательное, чуткое отношение. Ребенку мягким голосом все поясняли, не торопили, ждали. Какое-то отдельное счастье встретить концентрат такого взаимодействия! Искренне благодарна каждому!
01.03.2025
Хочу выразить сердечную благодарность доктору Цыренсу Августовне и медицинской сестре за их теплое отношение, заботу, отзывчивость и готовность сделать все возможное, чтобы помочь в сложной ситуации. Очень очень помогли. Доброго здоровья, успехов и прекрасного весеннего настроения замечательным профессионалам и людям.

22.10.2024
Очень хороший доктор Надежда Александровна профессионал своего дела огромное спасибо данному доктору вовремя определила что у меня и направила в нужный стационар спасибо огромное

23.07.2024
В диспансер была направлена терапевтами 67 поликлиники наша мама , Савелова Н.Н (92г).,для определения заболевания легких с помощью К Т Инвалид 2 группы был принят с участием начиная с въезда на такси, подачи коляски и осмотра пациентки врачом.Нас вел врач-фтизиатр Игорь Васильевич Умрихин, который вместе с врачом- рентгенологом Дарьей Владимировной Ерофеевой анализировал КТ .После каждого КТ выдавал справки- рекомендации участковым терапевтам, которые назначали курс лечения ,согласно выводам коллегиального решения врачей диспансера.Такая слаженная работа отделений двух учреждений(спасибо их руководителям) дала качественный результат.. Мама здорова.Огромное спасибо всем специалистам, особенно Игорю Васильевичу за внимательность, доброжелательность, чуткость и профессионализм.Лечение проходило быстро, без задержек, благодаря организатору сдачи всех анализов медсестре Белкиной Евдокии Ивановне.Вы все доставили нам радость Мама снова в строю..Мы не потеряли ее. Спасибо. Новых удач и побед вам на медицинском поприще!
15.09.2023
«Чудесный» врач. Так вышло, что на прежнем месте работы случился контакт по туберкулезу и пришлось делать Диаскинтест. Во время первого приема врач, не отрываясь от общения в телефоне, сказала, что мой участковый врач в отпуске и надо было идти к нему (как будто пациент обязан знать график отпусков). На меня врач так ни разу и не взглянула. Когда я пришла проверять результат, доктор, продолжая общение в телефоне, спросила, нужна ли мне справка. На мой ответ, что я выясняю это для себя, «чудесный доктор» спросила, кем я работаю, и, непонятно на каком основании, сделала нелестный вывод о моих профессиональных и личных качествах. Профессионализм врача мне, как пациенту, оценить сложно. Наверное, «прекрасный» врач - так «чутко» относится к людям…

инфекционист
11.03.2021
Врач от бога
Лечились у Натальи Николаевны, очень квалифицированный, внимательный и отзывчивый специалист. Благодарны ей за всё. Сейчас у нас всё хорошо.

г Москва, ул Речников, д 25

Коломенская (1.6 км)