Отзывы о психоневрологическом диспансере № 10 на Петра Романова (7)

ene....@....com
Это не доктор ! Вы мне не верьте откройте книгу по психиатрии и прочитав хоть пару страниц - задайте вопрос ей , "доктору" по теме

Врач очень компетентный. Участливо расспросил о проблеме, подобрал лечение. Предупредил о возможных побочных реакциях. Дал рекомендации, которые очень помогли.

vik....@....ru
я его люблю.
была на приеме недавно, очень милый, спокойный

Самый лучший врач, которого я видела в жизни. Спасибо Вам !

Самый лучший врач-психиатр, которого я видела. Спасибо Вам!

Липунов С.В. Очень внимательный и обстоятельный врач. Всегда с интересом и вниманием принимает. Нареканий нет.

НЕУД.
Оценка этому врачу НЕУД. Невнимательный равнодушный. Выносит вердикт не заглянув в карту. С такими вот спецами в последствии психи и бегают свободно по городу
г Москва, ул Петра Романова, д 2 к 1
Дубровка (300 м)