Отзывы о психоневрологическом диспансере № 19 на Алтуфьевском (12)
Психоневрологический диспансер № 19 на Алтуфьевском: отзывы

Дай Бог ей здоровья и счастья. Я, каждый день молюсь за нее. Прекрасный врач и удивительный человек. А, человеческие качества, главное в медицине.

Полностью неадекватный "специалист"
полное отсутствие профессионального подхода, таким явно не место в медицине. Руководству необходимо не допускать подобных к практике с пациентами, ужасно и печально

Отличный специалист

Отличный специалист и как человек, советую !!!

Анастасия
Наверное 2й отзыв за услугу, но тут просто вопиющий случай!
Была на приеме 30.11 у врача Латынцевой П.О.
Равнодушный, абсолютно некомпетентный и циничный человек.
Даже не поворачивается назвать Латынцевой П.О. врачом или специалистом.
Пришла на приём от лица своего отца, он недееспособный в связи с деменцией, находится в пансионате.
Предоставив бумагу о записи и выписки из больницы, она кинула ее на стол со словами : ‘я вообще не знаю, что это такое и кто вы такая’.
На указание того, что направление в диспансер дали в больнице, где указана ее фамилия и с предложением посмотреть данные в ЕМИАС, начала неохото изучать бумаги.
Ни на один вопрос не смогла дать ответ. Какие доп. анализы сдавать, какие мед. учреждения есть, как становиться на учёт, как подтверждать недееспособность\инвалидность, какие лекарства, кто лечащий врач..
На вопрос о необходимости госпитализации в будущем (у папы сопутствующие болячки, диабет), сказала, что не знает, “идите (с лежачим больным) к терапевту наверное, мы таким не занимаемся”.
После уточнения, есть ли возможность попасть в гос. пансионат и что для этого нужно, она усмехнулась и сказала, внимание цитата: ‘вам что квартира его не нужна, будто у него нет родственников’. На такое даже не нашлось слов, что ответить…
В начале приема еще была надежда на квалифицированную помощь, после этой фразы, уже нет.
Таким злым людям только посочувствовать можно.
p.s. жаль нельзя поставить 0 звёзд за приём.

От всей души благодарю за внимательное и доброжелательное отношение к моему мужу - инвалиду 2-й группы, лишённому ноги. Вы - именно те врачи, от одного общения с которыми больному становится легче. Одновременно хочу поблагодарить и работника регистратуры, чью фамилию, к сожалению, не спросила. Будьте здоровы и счастливы!

mop....@....ru
Скриганова Т.С. one love. Четко и эффективно, но недоступна

Отзывчивый и внимательный врач, всегда идет на встречу, лечусь у нее уже 5 лет.

mis....@....ru
Очень довольна врачом - Ксенией Владимировной. Всегда очень внимательная, примет, даже если у нее закончился прием и самое главное правильно подобранное лечение. Рекомендую этого врача.

Nat
Была на приеме в мае 2023 года у этого доктора. Получила квалифицированную помощь. Большое спасибо!

Очень хорошая врач . Внимательная и по́нимающая

Отличный доктор
Отличный доктор меня она лечила хорошие лекарства назначала
г Москва, ш Алтуфьевское, д 149 стр 2
Алтуфьево (1.3 км)