14.05.25 г приехал в данное мед. Учр-ние для оформления справки для продления разрешения на оружие. Психиатор в 548 каб. Добродушно и уважительно оформил соответствующий документ. После него я проследовал в каб 547 к наркологу. Первый вопрос который она мне задала - когда последний раз выпивал?. Я ответил, что не пью вообще , но принимаю соответствующие лекарства предписанные мне врачом терапевтом. Нарколог сказала, что если в сданном мною анализе обнаружится остаток алкоголя, мне заблокируют выдачу справки и направят меня на какую-то городскую комиссию, сущность которой врач не стала разъяснять. В тоже время она мне дала квитанцию подписать согласие на сдачу анализа, я это сделал, однако начались дальнейшие запугивания , что меня отправят на комиссию и сделать анализ мочи , здесь в поликлинике, мне отказали. В дальнейшем разговоре, доктор дал мне понять, что пока я не положу ей на стол определенную сумму, разговора не получится. Когда я вышел из кабинета (добрые люди мне сказали: не под мажешь, не поедешь). Вот так работает данная медицинская комиссия. Репников В. Н.