Отзывы о психоневрологическом диспансере № 9 на 8-й Соколиной горы (6)

lar....@....ru
Прекрасный доктор Масленникова Екатерина Анатольевна! Очень чуткий, внимательный! Все объясняет, не оставляя никаких сомнений в правильности лечения. Отличный и психиатр, и психолог, и просто человек с большой буквы!!! Очень ей благодарна!

syc....@....ru
Врач отвратительная ! Хамит !Оскорбляет !Не знает своей раьоты совсем!!Как человек тоже не оч хорошая ! Никому не советую !!

ase....@....ru
Честно говоря, всегда немного побаивалась людей в белых халатах, чувствовала себя скованно. Но Рауль Гарриевич вызвал во мне чувство доверия без которого невозможно успешное лечение. В свое невеселое состояние я заходила давно, наверное с самого детства, соответственно выводить меня из него было не просто, но доктор успешно с этим справился. Хочу выразить ему глубокую благодарность за это, а так же за доброжелательное отношение, мудрые советы, которые я до сих пор помню и притворяю в жизнь. С уважением и пожеланием удачи в этой непростой профессии пациентка Асеева Ольга

Прекрасный доктор

Elena
Опытный и квалифицированный врач. Внимательна и доброжелательна. Благодарю, Вероника Владимировна!

Хотела бы рассказать о враче дневного стационара Курбатова Алексея Андреевича. Очень внимательный, отзывчивый ,чуткий. Быстро подбирает нужную схему лечения. Весь медицинский персонал, такой же отзывчивый, спасибо вам огромное!
г Москва, ул Соколиной Горы 8-я, д 28
Соколиная Гора (100 м)
Шоссе Энтузиастов (1.4 км)
Измайлово (2.1 км)
регистратура