Отзывы о Центре Даре на Дубининской (8)

3.7

Центр Дар на Дубининской: отзывы

3.7

02.09.2025
Кодировала мужа, не пил после этого 8 лет. Потом появились проблемы на работе и снова срыв. Прием у Александра Александровича очень понравился, долго беседовал, проговорили все проблемы, муж вышел с положительным настроем. Тем кто пишет отрицательные отзывы хочу сказать: пациенты и их родственники должны понимать, что без желания самого пациента ни какие кодировки не помогут. Пациент в первую очередь должен сам захотеть бросить пить. Кодировка- это просто внушение, что пить плохо, а дальше все зависит от пациента.

17.01.2025
Я кодировалпсь на 10,лет,непила12лет,но что-то опять начала выпивать, второй раз не особо помогло, еду в 3раз,надебсь что поможет, Баласанов супер врач,

12.09.2024
Мне помог в борьбе с алкоголем, не пью более трёх лет и нет желания. Спасибо ему огромное

03.08.2023
Кодировался у этого врача 2 раза и довольно эффективно,тяга к спиртному с 1 раза отпадала,но видно уже нужно по жизни постоянно продлевать кодировку.Пойду ещё раз,именно к этому врачу...

01.02.2023
Муж кадировался у этого врача,хватило на месяц,на вопрос мужа,,А ,,Что,будет,,доктор ответил ничего,денег не так жалко(хотя это очень много,за те услуги,что они предостовляют),результата никакого

21.11.2022
Спасибо, доктор.

18.12.2021
Супер- доктор! Вернул мне полноценную жизнь!

20.12.2017
Где реальные отзывы
Я правда не понимаю где реальные отзывы !!! О врачебной практики этого врача за 30 лет стажа!!!! Была лично и понела что полный бред .не советую тратить время и деньги 12000 тысяч за два сеанса!!! После чего назначает таблетки которые продаются по рецепту в аптеке ( у него его нет ) предлагает заказать по интернету это (лекарство ).... Сами думайте врач с 30 летним стажем.

Евгений
"понеля что полный бред"