Отзывы о центре коррекции психического здоровья PSY-Family на Шверника
(8)Сортировать:
Людмила
Рекомендую эту клинику на 100%. Врач Лазебный Даниил Леонидович можно сказать,вылечил у ребёнка,то,что, я думала не лечится. Ребёнок был просто в ужасном состоянии,были назначены грамотно препараты,которые помогли нам справиться с нашей проблемой,хотя работы нам ещё предстоит немало,но с поддержкой препаратами мы справимся. Не могли даже ходить на занятия с ребёнком из-за его поведения.Огромное спасибо Даниилу Леонидовичу!!!И ещё,немаловажно,что,пока подбирали препараты,врач всегда был на связи.Спасибо администратору Лиле,она нам тоже очень помогает и всегда на связи!

Добрый день! Благодарим вас за комментарий. Рады, что вы отметили профессионализм нашего врача Лазебного Даниила Леонидовича. Ваши слова поддержки важны для нас. Будем рады видеть вас снова. Спасибо, что доверяете нам.

lid....@....ru
Приехала в эту клинику по рекомендации врача с
Пирогово. Меня 2 дня обрабатывали что у них лучшие специалисты в Москве. Я находясь в своем тревожном состояние доверилась и записалась к врачу. Хромова, сразу поставила мне диагноз шизофрения и сказала готовиться к больнице. Я в ужасе!!! Она говорит вам надо сделать тест чтоб мне понять ваш диагноз, если она опытный специалист она и так бы его поняла, без теста. Записали на тест и к психотерапевту, обещали горы и самое лучшее и быстрое лечение, в итоге за 2 дня я отдала 24тыс просто в воздух и мне не помогли ничем, отправили результат теста и сказали нужно обратно записаться теперь к другому врачу, хотя предлогали глав врача и хвалили какач она суперская с большим опытом, в итоге хотели отправить к хромовой обратно, хотя она меня отправляла с обычной тревогой в больницу на электросудорожную терапию, в итоге я спросила как она меня будет лечить подбирать антидепресант или что? Меня алминистратор лилия отправила в больницу. Вот так в пустую выброшены 24тыс за 2 дня а лечения нет. Обман и выкачивание денег, не доверяйте хорошим отзывам это не клиника а ад!

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Ситуация будет проверена. Мы обсудили этот случай с врачом. Мы обязательно разберёмся в случившемся.

cla....@....com
Клиника удобно расположена в пристройке жилого дома, встречает доброжелательный администратор и он помогает заполнить необходимые анкеты , а уж врачи клиники оставляют прекрасные впечатления своим профессиональным опытом и желанием работать на результат!
Была на приеме у врача Хайретдинова Олега Замильевича , психотерапевт быстро нашел причину и доходчиво разъяснил мне о плане лечения, выписал необходимые лекарства. Буду рекомендовать клинику Psy-Family всем своим друзьям и знакомым .

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы отметили профессионализм врача. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Спасибо, что доверяете нам. Ждём вас снова.

Всё очень понравилось! Всё четко , профессионально и понятно. Спасибо большое!

ika....@....com
Очень грамотные врачи. Много у кого побывала с ребёнком, но нашу проблему смогли решить только здесь.

nco....@....ru
Врач- одна из самых уважаемых профессий в любой стране. Врачу всегда верили безоговорочно, полностью доверия ему свое здоровье и жизнь. Я нашел для себя хорошего врача в данном центре. Были приятно удивлены радушием администрации данного центра. Хотел бы поблагодарить и выразить огромную благодарность врачу Панковой Ольге Федоровне за ее профессионализм, чуткость, внимательность и душевность. Сейчас очень сложно найти такого специалиста, которому ты доверишься всецело, который даст грамотные и развернутые рекомендации и советы. Таких бы врачей по больше, с добрым сердцем и высочайшей компетентностью. Благодарю за ваш труд!
Желаю всем сотрудникам данного центра здоровья и успехов!
С уважением Николай С.

Николай, благодарю за оценку моего труда, всегда готова оказать необходимую помощь. Удачи во всех начинаниях!

Хорошие специалисты

1 оценка
Услуга: Прием детского психиатра
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "PSY-Family, Центр коррекции психического здоровья"