ПУМПА в Орлово-Давыдовском: отзывы

lan....@....com
20.03.2025
Выражаю большую благодарность Дударевой Анастасии Андреевне, врачу-ортодонту, с которым я прошла весь свой путь ортодонтического лечения, а также Проскоковой Светлане Владимировне, доктору медицинских наук, под контролем которой проходил каждый этап моего плана лечения - от планирования будущей улыбки до снятия брекетов (сколько консультаций я обошла, нигде такого грамотного всестороннего подхода не было).
Атмосфера очень доброжелательная, весь персонал - большие профессионалы. Анастасия Андреевна внимательна и заботлива, тщательно объясняет все этапы и отвечает на все мои (бывает глупые) вопросы. Ее подход внушает доверие, и я была уверена, что нахожусь в надежных руках.
Лечение прошло даже быстрее, чем я ожидала, и результат превзошел все мои ожидания, "оно того стоило" до каждой копейки, до каждой минуты, проведенной в клинике. Отдельную благодарность хочу выразить медсестрам и административному персоналу клиники – они всегда были отзывчивы, приветливы и готовы помочь.
Всем своим знакомым, кому тоже нужно исправлять прикус, уже рекомендую Анастасию Андреевну и саму клинику, сюда можно действительно смело обращаться

19.10.2024
Потрясающий специалист, очень чуткий и грамотно слушающий. Особенно понравилось умение разобраться и услышать проблему, и помочь в решении
Всем рекомендую данного специалиста

11.06.2024
Отличный хирург. Очень быстро и профессионально все делает, создает очень благоприятную обстановку, все легко и непринужденно!

ПУМПА Клиника, Цифровой ортодонтический центр
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
г Москва, пер Орлово-Давыдовский, д 8
Проспект Мира (800 м)