Отзывы о стоматологии Queen Nella Kids на Чапаевском (7)

3.5

Стоматология Queen Nella Kids в Чапаевском: отзывы

3.5

01.10.2025
Замечательный врач, которому доверяешь. Пришла за врачом из другой клиники, переедет на другой конец страны - поеду туда. Очень сложно найти врача, который много знает, умеет, не орет, не раздражается, все манипуляции объясняет, всегда ищет причину и лечит именно ее, а не назначает кучу дополнительных вещей, которые по итогу вызовут больше проблем,чем пользы. Доктор умеет слушать и слышать пациента. С ним не страшно.

пародонтолог
28.01.2020

Замечательный детский стоматолог

Хочу выразить благодарность за доброту и терпение к нашей маленькой пациентке, дочери всего 5 лет. Доктор Марина Сергеевна из клиники Queen Nella Kids смогла быстро расположить нашу «капризулю». Если еще возникнет необходимость, то только сюда.
Алина
Ужасная клиника, после них пришлось переделывать полностью зуб, при чем они сами отказались это делать.
04.12.2020

Хороший подход к детям

У Елены Андреевны лечили дочке кариес. Понравилось отношение врача, проявляют уважение к мини-пациенту. У дочки сложилось впечатление, что ей просто “посмотрели зубки”, она и не поняла особо, что это так быстро лечение произошло. Отвлеклась на мультяшки (спросили сначала какие она любит), долго вспоминала с форму врача с леди баг))) С такими клиниками есть надежда вырастить поколение, которые не вздрагивает от слова “стоматолог”. )))

хороший подход к детям

У Анны лечили дочке кариес. Понравилось отношение врача, проявляют уважение к мини-пациенту. У дочки сложилось впечатление, что ей просто “посмотрели зубки”, она и не поняла особо, что это так быстро лечение произошло. Отвлеклась на мультяшки (спросили сначала какие она любит), долго вспоминала с форму врача с леди баг))) С такими клиниками есть надежда вырастить поколение, которые не вздрагивает от слова “стоматолог”. )))

хороший врач

Елизавету Георгиевну посоветовали нам друзья и мы тоже остались довольны. Сын до этого в кресле стоматолога не был, но перенес весь осмотр стоически. Врач сначала расположила к себе сына распросами о его интересах, а только потом приступила к осмотру.

Лечение без слёз

Лечили дочке зубки у Марины Сергеевны - довольны отношением. Маленький пациент не испытал страха от посещения врача, а это самое главное для меня, как для мамы. Врач умеет найти темы для отвлеченной беседы с ребенком, уважает маленького человечка, а не командует “сядь и не ори”, как у нас в гос поликлинике. После лечения получили маленький презент от доброго доктора :)

Отличный специалист

Обратились к Елене Андреевне с болью в нижнем жевательном зубе. Оказалось, пульпит. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Но доктор Степанова спокойно и без напряга вылечила нам его за 2 посещения. При этом ребенка не мучили на кресле, он спокойно сидел (я думала, вообще общий наркоз делать придется). Думаю, теперь лечиться будем у нее. Жалко, она только детьми занимается.

г Москва, пер Чапаевский, д 3

Панфиловская (2.1 км)

ЦСКА (2.2 км)

Откроется в 09:00
Queen Nella Kids, детская стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, пер Чапаевский, д 3