Отзывы о Радость на Михалковской (5)
Радость на Михалковской: отзывы

Елизавета
и
1 оценка
Николай Николаевич проводил с моим сыном войта-терапию + обучение меня. Спасибо огромное за ваш труд, на тот момент это был мощный толчок в психомоторном развитии!
детский врач ЛФК
детский массажист
детский рефлексотерапевт

tch....@....ru
Отличный массажист-реабилитолог, помог с болями в спине. Огромное ему спасибо🙏 РЕКОМЕНДУЮ!

Очень помог!

Inna
Прекрасный доктор, очень внимательный и отзывчивый, хорошо знает свою работу выполняет ее на все 200%

Профессионал, ставит детей с дцп на ножки !
Отличный спец, знает все про детишек. Расскажет и покажет как с ними заниматься. Ив центре Радость где он принимает, самые лучшие врачи . Артём спасибо !
г Москва, ул Михалковская, д 22
Коптево (400 м)