Отзывы о районной больнице на Революционной (3)
Районная больница на Революционной: отзывы

pol....@....ru
Отвратительный врач, хотите сохранить нервы и здоровье, проходите мимо нее. По началу думала все наговаривают, а когда попала на прием поняла, что нет. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Уважаемый Азамат Саруханович!!!
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональную помощь и заботу о нашей дочке. Когда мы обратились в больницу с переломом большеберцовой кости, ваша скорость реакции и умение справляться с ситуацией произвели на нас огромное впечатление.
Ваши объяснения о том, что нас ждет, и уверенность в том, что всё будет хорошо, помогли успокоить нас в этот трудный момент. Мы были приятно удивлены вашим вниманием к деталям и способности уделить время всем вопросам, которые у нас возникали.
Благодаря вашему профессионализму и чуткому подходу, наша дочка сейчас на пути к восстановлению, и мы чувствуем себя намного спокойнее. Вы не только настоящий профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем.С уважением Заяц Л.М
ортопед
травматолог