Отзывы о Райтер на Саратовской (6)

Отличный врач, доброжелательный, компетентный, профессионал своего дела

Спасибо Дмитрию Викторовичу, что лично общаетесь со всеми пациентами и помогаете им справиться со страхом стоматологического лечения.
Врач является директором организации, но со мной общался по вопросам переносимости лечения и обсуждал вопрос рассрочки.
Хороший специалист, с которым легко договариваться.

Ортодонт Райтер действительно помогла моим зубам обрести вторую жизнь!
До этого: ужасный прикус, психологические проблемы и постоянные головные боли.
Мне предложили керамические брекеты Damon. Буквально за 1,5 года все проблемы исчезли. Зубы встали на свои места и вся дополнительная проблематика улетучилась.
Спасибо Александре Владимировне.
Нашла ее по отзывам (не по тем, которые иногда пишут конкуренты-стоматологи), по естественным отзывам от реальных пациентов. Всем рекомендую.

Врач оставила самые приятные впечатления. Большой стаж, московское образование и тысячи вылеченных пациентов - это первый стимул для меня.
Конечно, пришлось ознакомиться с массой отзывов, но все они оказались положительными (если не брать негативные отзывы от конкурентов).
Проведенное лечение помогло исправить зубы. Давно мечтала заняться этим. Были выбраны керамические брекеты Damon. Я носила их около 1,5 лет и только потому, что у меня был сложный случай.
Ортодонтом довольна и признательна ей за те зубы, которые у меня сейчас. Действительно, врач от Бога. Рекомендую.

Александра Владимировна взяла меня на долечивание. У меня стояли брекеты и я переехала из другого города.
Пришлось ходить примерно 6 месяцев и брекеты мне сняли. Довольна специалистом. Врач очень контактный, все может объяснить и рассказать. Было удобно, так как живу рядом с клиникой.

Была у даного доктора на гигиенической чистке зубов.Этого человека и доктором назвать сложно,кроме оценивающего поведения больше ничего не удалось получить.Процедура длилась всего 20 минат!!!!Чистка 20 минут!!!!На что доктор сказала,хотите я еще раз пройдусь?!Что значит пройдусь?! Мне одолжение сделали или процедуру за которую я плачу деньги????Ничего не почистила,результат до и после -одинаковый.Накинула на грудь слянявчик тоненький.Это и вся аммуниция???Вы вообще знаете,что делают при профессиональной чистке???Абсолютный непрофессионализм ,к тому же прочесть морали,что и как запущено это вам гарантировано!
г Москва, ул Саратовская, д 24
Текстильщики (1.7 км)