Отзывы о Центральной районной больнице в Раменском (85)

4.4
Выбор пациентов

Центральная районная больница в Раменском: отзывы

4.4

21.09.2025
Раменская центральная больница производит впечатление учереждения с хорошим уровнем медицинского обслуживания. Врачи здесь внимательные и профессиональные что важно для пациентов, больница справляется со своими задачами и обеспечивает необходимую медицинскую помощь.
27.08.2025
Внимательная, профессиональная, чуткая. Правильно назначает лечение, дети быстро выздоравливают

детский педиатр
02.07.2025
Обращаюсь несколько лет к Олегу Юрьевичу и не разу не разочаровалась врач с большой буквы!

стоматолог-терапевт
16.06.2025
Очень хороший и квалифицированный специалист, всё очень хорошо объясняет рекомендую всем.

10.06.2025
Надеюсь мой отзыв опубликуют когда прошло более 4х лет. Знакомые порекомендовали врача. Понравился потому что индивидуальный подход, очень хороший, внимательный к деталям. Пломба до сих пор на месте. Безгранично благодарна Виталию Львовичу!

стоматолог-терапевт
15.05.2025
Шесть лет назад Вы подарили мне самое ценное – возможность стать мамой. В тот важный день Вы были не просто врачом – Вы стали моим ангелом-хранителем, чья профессиональная помощь и человеческая поддержка помогли мне пройти через одно из самых важных событий в жизни. Вы – настоящий врач от Бога, и я безмерно благодарна судьбе за то, что именно Вы были рядом в этот особенный момент. Ваша компетентность, спокойствие и чуткость помогли мне справиться со всеми волнениями, а Ваше мастерство обеспечило благополучное появление на свет моего ребенка. Спасибо за Ваш бесценный вклад в сохранение здоровья мам и малышей. Вы – пример настоящего врача с большим сердцем и золотыми руками.

22.04.2025
Этот потрясающий профессионал и обаятельный, интеллигентный, замечательный человек вернул мне зрение! После ковида осложнение на глаза, два месяца прожила в тумане и наощупь. Сейчас снова вижу!!! Отделение, которым руководит Павел Николаевич, без преувеличения можно назвать образцовым. Квалифицированный и дисциплинированный персонал, вежливы и доброжелательны все, внимание и забота о каждом пациенте. Я много больниц прошла, но такое отделение, из которого жаль уходить, вижу впервые. Низкий поклон всем сотрудникам и огромная благодарность, а руководителю в 10-кратном размере. Уверена, должность министра здравоохранения ему по плечу.

14.04.2025
Виктор Николаевич,это врач от бога.Спасибо вам огромное, за ваш профессионализм и внимание.

25.03.2025
Закрывала больничный в 103 кабинете 20 марта 2025 года. Прием у меня вела девушка с короткой стрижкой, светленькая, славянской внешности ( ФИО не помню). Пришла на продление больничного, по причине температуры 37,7, которая не спадает, кашель, сильный насморк и сиплость голоса. Послушав и посмотрев горло, она сказала, что у меня все чисто, хрипов нет и горло не красное даже и при этом было отношение такое, что я подросток и пришла врать и просто так продлевать больничный, хотя слышно было мой гундосый и сиплый голос… сказала, что я пила антибиотики только 4 дня. Сказала прекратить пить и прописала пить витаминки, утверждая, что температура и все оставшиеся симптомы после антибиотиков могли остаться из-за сниженного иммунитета. Вообщем итог, у меня осложнения на горло, голоса теперь вообще нет, температура теперь не спадающая 38… хамское отношение и некомпетентность!!!! Я работаю с детьми и мне нельзя даже с малейшими симптомами выходить работать… но врачи считают по другому …
14.03.2025
Огромное спасибо Тимофею Борисовичу за его золотые руки !!! Профессионал высочайшего класса в своей области. 13 марта 2025 г. мне провели сложнейшую операцию. Слаженная работа всей его команды , приводит к быстрому выздоровлению и восстанавлению в послеоперационном периоде. Перед операцией всё объяснил до мельчайших подробностей и это главное , чтобы пациент не боялся а именно понимал необходимость данной операции. Низкий поклон, огромное спасибо всем !!! Дорогие женщины , если у вас возникнут проблемы, ничего не бойтесь и бегите к Тимофею Борисовичу ! Хочется отметить, что в отделении гинекологии г. Раменское: чистота, индивидуальный подход, грамотные врачи и медперсонал.

гинеколог-хирург
уролог-гинеколог
01.03.2025
От всей души выражаю искреннею благодарность лечащему врачу, заведующему офтальмологическим отделением ГБУЗ МО "Раменской областной больницы" Швецу Павлу Николаевичу. Павел Николаевич — это исключительный профессионал! После операции (оперировались оба глаза) мир стал «красочным» c 100% зренем и появилась вера, что качественное лечение все-же существует. Большое спасибо медперсоналу офтальмологического отделения. А.А. Морозов

21.02.2025
Принимала роды Светлана Викторовна, все отлично, самые легкие роды были. Спасибо вам большое!

Отзыв о специалисте

акушерка
17.02.2025
2 года назад Сергей Михайлович поставил меня на ноги !!! Благодарю бога за то , что в ту ночь я попала именно в Раменскую больницу, попала с переломом позвоночника! На сегодняшний день, я счастливый человек, я хожу , я бегаю , я занимаюсь спортом И так далее . Дай бог здоровья Вам ❤️ всю жизнь буду благодарна Вас !

13.02.2025
Замечательный доктор, высококвалифицированный специалист и очень отзывчивый человек. Приходила на дом к брату после инсульта. Врач от бога! Жаль, что не с нашего участка

03.02.2025
Светлана Юрьевна, врач от Бога. Прекрасный, грамотный специалист. Внимательная к людям почтенного возраста. Светлана Юрьевна уважаемый врач в поселке. Дай Господь Бог ей здоровья , удачи.

03.12.2024
Хуже врача не бывает.К моему сожаление оказалась у него на осмотре по беременности, врач даже не понял, что начались преждевременные роды,отправил домой.

14.11.2024
Строгая девушка! Но очень профессиональная! Раньше выписали пилюльки и гуляй дальше до следующего приступа. А тут комплекс анализов и к специализированным врачам записала сразу. Общие вопросы по анамнезу, что как почему когда.

10.11.2024
К Евгению Петровичу я пришел с болью в пояснице, оказалось у меня лордоз. Евгений Петрович назанчил мне препараты, которые снимают боли и специальные лечебные тренеровки, которые мне очень помогают.

28.10.2024
16 октября 2024 года родила замечательного мальчишку, это были мои 4 -роды. Огромные спасибо Ярославу Михайловичу, родила быстро и легко, мне очень помогло то, что он меня информировал о родах. Очень добрый, чуткий, внимательный, профессионал в своем деле. Бирюкова С)

22.10.2024
Побывал у Евгения Петровича после того, как травмировал плечо на соревнованиях. Боль была жуткая, и я боялся, что придётся делать операцию, еще и друзья понапугали. На приеме доктор не торопился, внимательно меня осмотрел, направил на рентген, МРТ, после чего выяснил, что это не разрыв, как я думал, а серьёзное растяжение связок. Евгений Петрович назначил курс физиотерапии и специальные упражнения для укрепления плечевого сустава. Уже через пару недель я почувствовал улучшение, боли почти небыло, подвижность восстановливалась, правда еще был страх. Очень рад, что обошлось без операции, и всё благодаря профессионализму Евгения Петровича! Вы мой спаситель. Я снова в спорте

11.10.2024
Ужасное отношение к пациентам . Нес чушь какую то . Все врачи видят мои множество проблем и не знают что со мной делать , направили к Леонову , а он сказал что ничего страшного все в порядке . Я спать ночами не могу от болей . Болит 24/7 . Болты в позвоночнике и куча проблем ещё , но он сказал ничего страшного . И направил к другому врачу , даже не осмотрев меня как врач . Его место работы скорее всего надо перенаправить в регистратуру .

23.09.2024
Спасибо Сёргей Михайловичу. У него золотые руки.

22.09.2024
Очень хорошее впечатление от общения с доктором Павлом Николаевичем. Всё конкретно, по делу. Профессиональный подход к выбору лечения. Почему то сразу ему доверяешься и следуешь чётко по его рекомендациям лечения. Спасибо огромное за доброту и хорошее отношение к пациентам. В.А. Зотчик

06.09.2024
Очень внимательная как человек. Грамотная как врач. Умеет работать с коллективом.

27.08.2024
У меня проблема с тазобедренным составом, Роман Викторович хорошо ориентируется в этой области, уверенный врач, я ему доверяю. Сейчас он назначил мне пять сеансов по три укола, буду обращаться к нему еще, потому что в перспективе рекомендовано подумать о замене сустава. Основываясь на его рекомендациях буду выбирать.

07.06.2024
Я,Зизянов Евгений Яковлевич, находился на лечении в мае 2023 и в мае 2024 г. Лечащим врачом был Динислам Магомедович. Очень профессиональный, уважительный врач.Сейчас чувствую себя хорошо и хочу выразить свою благодарность за свое излечение, пожелать крепкого здоровья и удачи в трудной, но очень нужной людям, работе!!!

уролог
16.05.2024
29 апреля мы вызвали скорую помощь для тяжелобольного человека. Приехала бригада 90104(10).Всё сделали чётко, быстро оказали первую помощь. На 95% поставили диагноз, который подтвердился в приемном покое. Быстро всё оформили и договорились о принятии пациента в стационар. В стационаре провели экстренную операцию. Мы очень благодарны этой бригаде. Ещё остались фельдшеры и врачи, которым не безразлично состояние пациента и они относятся к ним, как к своим родным. Спасибо большое бригаде скорой помощи за их самоотверженный труд!
02.05.2024
Хамка! Как специалист тоже большой вопрос. Врач? Не разобралась в элементарной проблеме.

09.04.2024
отвратительный врач, не допросишься направление на мрт и прочее, любит отмазываться глупыми предлогами, […]

06.04.2024
Врач от бога, как уже многие писали. Делала у него операцию, все отлично, без осложнений. Обещал сделать красиво и не заметно, так и вышло. Рекомендую. Больше вам благодарных пациентов, спасибо, что вы есть!

Московская обл, г Раменское, ул Махова, д 14

Раменское

Раменская Центральная районная больница, адрес работы: Московская обл, г Раменское, ул Махова, д 14