Отзывы о городской Детской поликлинике в Раменском (2)

Городская детская поликлиника в Раменском: отзывы

20.03.2023
Хороший доктор, только попасть к нему трудно, второй месяц не можем записаться( у нас дисплазия тазобедренного сустава, сказали в феврале сделать ренгент, а уже март ☹️

детский ортопед
24.05.2017

Наш педиатр на участке.

Он недавно в нашей поликлинике, перевели из Волгограда. Первое знакомство было ужасное, он мне очень не понравился! Молчаливый, себе на уме, каждое слово вытягивать нужно. А у нас первый ребёнок, столько вопросов и переживаний... Последующие разы прошли лучше. Я так понимаю, это человек настроения. И все зависит от пациента.. Поэтому контакт наладили. Но.. Посещать с 3 месяцев перестали. Так как клиника государственная, времени отводится в обрез, осмотр мимолетный, мне этого мало. А как врач на 4 =)

Московская обл, г Раменское, ул Советская, д 17

Раменское

Раменская городская детская поликлиника, адрес работы: Московская обл, г Раменское, ул Советская, д 17