Отзывы о Реал Транс Хаер на Тульской (32)

3.9
21 отзыв и 3 оценки

Клиника Реал Транс Хаер на Тульской: отзывы

3.9

21 отзыв 3 оценки

12.08.2025
Доктор, благодарю за женственность, за красивые контуры тела, и конечно за натуральную и красивую грудь ❤️

16.07.2025
Все супер. Делал узи, быстро и качественно. Все пояснения понятны. Рекоменждации соблюдаю

04.05.2025
Понравился подход врача. Резко прямо по делу И как есть всё рассказал. Даже не возникло сомнений Уточнять диагноз у других. Рекомендации дал чёткие. Очень благодарна за всё. Конечно, рекомендую.

03.04.2025
Хороший врач, мне помог
23.03.2025
Хороший врач, специалист своего дела
17.03.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Понравился прием, очень внимательный персонал в клинике и сам врач отличный, помог в решении моего вопроса.
Прием был в феврале 2025 г.
10.03.2025
Не очень удобно выстроена обратная связи с клиникой, заявка через сайт уходит быстро, а для подтверждения записи клиника может позвонить в течение дня, или даже на следующий день утром. Администраторы работают на троечку.
10.02.2025
После операции у Маляева (делала блефаро и подтяжку) повезло попасть в руки специалиста по восстановлению - Бакулиной Е. М. (не то чтобы мне сделали операции не правильно, все ок, просто нужно было для более быстрого восстановления пройти кое-какие процедуры). в RTH Revival просто потрясающий комплекс реабилитации и поверьте, это ОЧЕНЬ важно после пластики. Специальные маски, инъекции, массажи - реально быстро уходил отек и уже выгляжу так, будто пластика была пару месяцев назад
08.01.2025
В сентябре делала круговую блефаропластику- результат на данный момент шикарный. В декабре липосакция шеи- уже довольна, любуюсь собой! Спасибо вам за ваши руки, внимание , Алексей Александрович! С уважением, Елена Белова

21.10.2024
Лечила у Вохмянина себорейный дерматит, подход впечатлил. После консультации провели анализы, на основе которых назначили мезатерапию - волосы заметно укрепились, кожа головы наконец-то(!) перестала зудеть, я даже спать лучше стала)) В клинике RTH приятная атмосфера, не могу не отметить. Врачи все дружелюбные.
01.10.2024
Нашел доктора на этом сайте, записался в RTH ревивал. Буквально вчера сделали операцию,, так как оказывается у меня уже критично было, была операция по удалению сразу двух грыж - пупочной и паховой у Харламова Б.В.. Паховая доставляла ощутимый дискомфорт, а пупочная беспокоила меньше, но все равно мешала жить нормальной жизнью, я очень рад что доктор разглядел критичность ситуации и была возможность (что удивительно) сделать операцию в тот же день. Операция была через проколы, меня не резали, методика современная какая-то с установкой сетчатых протезов под общим наркозом. Сейчас реабилитационный период, все хорошо , чувствую себя нормально. Спасибо за работу доктора, все четко, профессионально, без лишних обещаний что завтра же прыгать буду....Рекомендации даны, соблюдаю все четко
23.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё понравилось!
Прием был в апреле 2024 г.

гастроэнтеролог
26.11.2023

Отличный доктор! Очень понравился внимательный подход) Появилась надежда на решение моей проблемы
Прием был в ноябре 2023 г.

12.09.2023
Делала у Чириковой Е.Г в клинике RTH блефаропластику, результат понравился, помолодела лет на 15 точно, потому что нависшие веки делали взгляд не просто уставшим, но прям очень старым. Решалась,я конечно долго, но оно того стоило. Реабилитационный период для меня прошел психологически сложно,так как я не привыкла к операциям, но слава богу он прошел и я могу наслаждаться результатом.

31.07.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательная. Профессионал высокого класса.

17.07.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень давно хотела попасть к Елене Владимировне! Внесла ясность в моё запутанное состояние. Верный курс выбран, только вперёд! Благодарю, и приеду к Вам ещё!

31.03.2023
Делала в марте операцию по замене грудных имплантов и блефаропластику верхних век у доктора Маляева Алексея Александровича,результатом очень довольна, безумно талантливый пластический хирург, замечательный человек, всем своим знакомым рекомендую только этого хирурга.

04.03.2023
Огромное Вас спасибо! Супер хирург, делала у него ринопластику. Работа ювелирная 😍

11.01.2023
Оперировался у Аберцовой М.В. в прошлом году. Геморрой был 9-летней давности, думал операция будет гораздо сложнее, поэтому и решился. А тут попал к хорошему эндоскописту Мтвралашвилли д.А. (тоже в Rth revival принял меня) и понял, что здесь мне могут помочь. Спустя полгода вспоминаю как было тяжело до операции и радуюсь, что все-таки сделал ее....
17.11.2022
Делала у Асият Ибрагимовны реконструктивную ринопластику, принимала в клинике rth revival она. Операция была в 4 руки вместе с Филипповым К.В ( по мед. показаниям операция). Дополнительно убрали горбинку. Операция успешно прошла, дышу свободно и носик стал женственнее, спасибо
16.10.2022
Я всем довольна) Тоже в Rth revival лечилась у Абрицовой М.В., пришлось, конечно, делать операцию, но зато теперь мне гораздо легче. Хочу выразить благодарность Марине Владимироване еще и за моральную поддержку, я оооочень переживала! А доктор сумела меня успокоить, только благодаря этому я и решилась, наконец, решить проблему, которая покоя не давала не один год. А еще спасибо гастроэнтерологу Александрову Тимофею Леонидовичу за помощь! Пошла к нему по направлению от Марьяны Владимировны, и теперь без всяких пилюль живу полноценно. Большое человеческое спасибо
24.08.2022
Отличный специалист, врач от Бога! Хочу выразить благодарность Павлу Владимировичу лично и отдельно всей команде клиники Rth revival за то, что сделали из меня человека. Теперь спокойно и даже с удовольствием смотрю на себя в зеркало. уже и не верил, что это возможно. Спасибо!

14.07.2022
Лично я очень довольна работой доктора Либина П.В. Как говорит мой папа Карло - врач буквально из потомственного буратино сделал человека,спасибо ему за это!)) И конечно же спасибо клинике РТХ Ревивал за такого прекрасного специалиста

14.05.2022
Ринопластику делала по рекомендации в клинике РТХ Ревивал, у замечательного хирурга Либина Павла Владимировича. Врач обалденный поддерживал и не давал бояться. Сопровождал на всех этапах от а до я и был на связи всегда. Результат естественно шикарный, Павел Владимирович кандидат медицинских наук, естественно иначе быть не могло

05.05.2022
Я делала у Константинова Николая Геннадьевича блефаропластику, в клинике РТХ Ревивал. Что могу сказать, получилось обалденно и я очень счастлива, доктора советую. А еще в клинике самой понравилось, все доброжелательные и вежливые, такое сейчас практически нигде не встретишь.

08.04.2022
Маляев Алексей Александрович - пример, каким должен быть доктор. В меру строгий, в меру добрый и понимающий. Как специалист он вообще отличный, ровно что обещал, то и получилось, на мой взгляд даже лучше. Да и клиника РТХ Ревивал, в которой он практикует, шикарная, понравилось все - и условия, и отношение.. Особенно запомнился стационар, кормили вкусно) было спокойно так как дежурили врачи и медсестра. А сама палата уютная и светлая, с телевизором, душем и всем необходимым, чтобы чувствовать себя комфортно
07.04.2022
Я в восторге от этого доктора!! Если вдруг снова захочу плачтику, то обязательно вернуть к нему в РТХ ревивал. Очень сложная операция - ринопластика, но Николай Геннадьевич сделал все просто идеально. И отдельную благодарность хочу выразить анестезиологу Бояркиной М.С. за прекрасную работу, без Вас бы ничего не получилось!
09.03.2022
Попала на прием к Елене Владимировне в RTH revival на Рощинской. Хочу выразить огромную благодарность и клинике, и конечно же врачу. Приняли с теплом и вниманием, доктор прекрасная - чуткая, понимающая и поддерживающая. Пришла с деликатной проблемой, в ответ получила заботу и уверенность в позитивном результате. При этом предварительный диагноз подтвердился обследованиями, лечение помогло очень хорошо. Спасибо за Ваш профессионализм и человечность!

06.12.2021
Я ходила к Татьяне Алексеевне в клинику Real Trans Hair Revival, впечатления остались только положительные, буду теперь наблюдаться именно у нее. Понравилось, что врач внимательно слушает, не насмехается, не осуждает, как это часто бывало у меня в других (даже платных) клиниках у многих врачей. По поводу квалификации вообще никаких сомнений не было и нет, стаж огромный и это чувствуется.

20.06.2024

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом