Отзывы о клинике эстетической медицины РЕАМЕД (2)

Клиника эстетической медицины РЕАМЕД на Профсоюзной: отзывы

23.10.2022
Огромное спасибо, Наталье Васильевне за оказанную процедуру, отличный хирург, настоящий профессионал, доволен результатом, больше ничего не беспокоит в предплечье

проктолог
флеболог
20.02.2020

благодарность

По рекомендации коллеги по работе обратился в клинику эстетической медицины Реамед на Профсоюзной что бы сделать подтяжку лица. Как для мужчины, для меня было принципиальным вопросом, что бы не было разрезов и шрамов. На консультации пластический хирург Супрунова Наталия Васильевна предложила мне оптимальный спрсоб решения моей проблемы с помощью нитей aptos, без разрезов, через отдельные проколы. Восстановительный период занял около 2 недель( как раз новогодних праздников хватило). Лицо заметно помолодело, а следов от проколов не осталось. Спасибо Вам, Наталия Васильевна!

г Москва, ул Профсоюзная, д 65 стр 1

Калужская (600 м)

Беляево (1.2 км)

Новые Черёмушки (2.3 км)

РЕАМЕД, клиника эстетической медицины, адрес работы: г Москва, ул Профсоюзная, д 65 стр 1