Отзывы о клинике Рефреш на Цветном бульваре

(6)
4.4

4.4

31.01.2026
Сделала уже два курса в этой замечательной клинике. Отдельно хочу отметить своего доктора Магомедова Магомеда. Жалею только об одном, что не попала к нему сразу!!! Доктор все покажет все расскажет, всегда находит слова , всегда радует улыбкой и поддерживает на протяжении всего курса. Если бы не доктор в эту клинику бы не вернулась. Спасибо Вам большое мой любимый доктор Магомед. Желаю Вам кучу приятных пациентов как я! С Уважением ваша местная Ирка Шейк - Татьяна К💕💕💕💕 Также хочу отметить свою любимую медсестру Наталью! Она просто улет! Ее укольчики и капельницы как поцелуи ангелочков! Если вы попали к ней на процедуры - будьте спокойны - она топ!!! Спасибо вам большое 💕💕💕💕

эндокринолог
29.01.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Я очень довольна этим врачом, хожу к ней уже неоднократно. Для меня это, наверное, один из лучших врачей в моей практике. В первую очередь нравится профессионализм, очень внимательное отношение, скрупулёзный, дотошный подход. Сколько врачей ни проходила раньше, такого уровня внимания и вовлечённости не встречала. На приёме времени уделяется более чем достаточно. Хватает и на осмотр, и на назначения, и на подробную консультацию. Елена Викторовна общается доступным языком, всё раскладывает по полочкам, аккуратно и спокойно. Очень предупредительная, у меня к ней вообще нет никаких претензий. Всегда помогает, с какой бы проблемой я ни обращалась. У нас была одна основная проблема, которую мы вместе выявили, и именно этот врач помогла мне на многое посмотреть по-другому, подобрать правильное лечение и курс. Мне стало гораздо легче, действительно довольна результатом. В ближайшее время планирую снова к ней записаться. В самой клинике REFRESH находиться комфортно. Удобное расположение, чисто, аккуратно, администраторы приветливые. Я там ещё и капельницы проходила, всё организовано хорошо. По цене немного дороговато, но я понимаю, что у каждой клиники свои расходы. Для меня главное, что к пациентам относятся очень хорошо и врач действительно помогает. Я полностью довольна и при необходимости буду продолжать обращаться именно сюда.

Здравствуйте, дорогой пациент!
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашего врача Елены Викторовны. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результатами лечения. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал профессиональную помощь.
Мы обязательно передадим ваши слова Елене Викторовне. Спасибо, что выбрали нашу клинику REFRESH. Ждём вас снова!
С уважением, клиника REFRESH
20.01.2026
Обратилась с проблемой лишнего веса и отсутствия энергии. Доктор очень внимательно изучил мои анализы, назначил дополнительные исследования, потом назначил программу, подобрал индивидуально. Сейчас третья неделя, всем довольна, энергии стало больше, похудела на 4 кг. Буду продолжать дальше. Спасибо Марку Сергеевичу за профессиональный подход

Здравствуйте, дорогой пациент!
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что программа, подобранная Марком Сергеевичем, уже приносит результаты. Ваше здоровье и комфорт — наш приоритет. Продолжайте следовать рекомендациям врача, и мы уверены, что вы достигнете желаемых целей.
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Желаем вам дальнейших успехов и хорошего самочувствия!

07.11.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Наблюдаюсь у Елены Викторовны, гинеколога-эндокринолога. Очень довольна, это мой врач, нашла её по рекомендации. Доктор внимательная, всё объясняет, приём всегда проходит спокойно и профессионально. В клинике чисто и уютно, персонал приветливый.

Здравствуйте, дорогой пациент!
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего врача Елены Викторовны. Мы рады, что вы довольны качеством обслуживания. Ваша оценка мотивирует нас продолжать работать на высоком уровне. Спасибо, что выбрали нашу клинику.
С уважением, Рефреш Клиника
16.10.2025
Этому врачу Нужно быть добрее к людям .Пожелать больше человеколюбия и чуткости .

гастроэнтеролог

REFRESH CLINIC, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Наша цель — обеспечить каждому пациенту чуткое и внимательное отношение. Мы обязательно передадим ваши замечания врачу Полухиной Оксане Владимировне. Спасибо за ваш отзыв — он поможет нам стать лучше. Надеемся, что при следующем визите вы оцените позитивные изменения. С уважением, Рефреш клиника
13.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

От врача я в восторге ! Слова излишни . Выражаю свод благодарность этому врачу .
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "REFRESH CLINIC Цветной"