Отзывы о Рефреш на Петровском бульваре
(5)Рейтинг

REFRESH CLINIC, сеть медицинских центров
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что программа, подобранная Марком Сергеевичем, уже приносит результаты. Ваше здоровье и комфорт — наш приоритет. Продолжайте следовать рекомендациям врача, и мы уверены, что вы достигнете желаемых целей.
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Желаем вам дальнейших успехов и хорошего самочувствия!

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

REFRESH CLINIC, сеть медицинских центров
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что консультация врача вам понравилась. Мы стараемся сделать лечение прозрачным и удобным для вас. Актуальный прайс-лист вы найдете на официальном сайте клиники. С уважением Рефреш клиника

REFRESH CLINIC, сеть медицинских центров
Каждый случай в медицинской практике индивидуален, и наши специалисты стремятся предложить наилучшие варианты лечения на основе состояния пациента. Мы понимаем, что решение о лечении и его стоимости — важный и ответственный шаг. В клинике мы используем официально зарегистрированные препараты премиум-класса. Наши препараты соответствуют высшему качеству, что и определяет их цену. Ваше здоровье и удовлетворенность услугами — наша основная цель.
К сожалению мы не смогли вас идентифицировать как нашего пациента, так же нет совпадений по ценам прайса на курсы лечения. Если у вас все еще есть вопросы или проблемы, которые требуют решения, пожалуйста, сообщите нам, и мы постараемся помочь вам наилучшим образом.
Спасибо за ваше терпение и понимание. Мы будем стремиться к улучшению качества наших услуг. С уважением, клиника Рефреш

Услуга: Биоимпедансометрия