Отзывы о стоматологии regale на бауманской (2)
4.0
Стоматология Regale на Бауманской: отзывы
4.0

ov.....@....ru
25.09.2025
Выражаю огромную благодарность чуткому специалисту, блестящему стоматологу-ортопеду – Красовскому Глебу Романовичу. У меня были травмированы два передних зуба. Я посетила разные клиники, консультировалась у разных специалистов, и все врачи сказали, что зубы надо удалять. А когда я обратилась к Глебу Романовичу, то он с уверенностью сказал, что восстановит мои зубы. Процедура не из легких, врачу пришлось со мной повозиться, но результат превзошел ожидания. Не смотря на свой молодой возраст, обладает невероятным профессионализмом, слышит пациента и делает всё, чтобы помочь. Большое спасибо и низкий поклон. Клиника вправе гордиться имея такого врача профессионала. Глеб Романович – Врач с большой буквы! С уважением, Шугалеева О.В.

suz....@....com
24.02.2025
Самый ужасный [[[[врач в нашей жизни работать не умеет.не грамотный специалист. На пацеентах и учится. Есть фотографии его работы как пришлось постояный зуб удалить . Дорогие мамочки берегите своих детей от таких неграмотных .

Regale | Инновационная стоматология, сеть стоматологий
Здравствуйте!
Все наши врачи имеют высокую квалификацию и большой опыт работы. Мы ни в коем случае не "учимся" на пациентах! Нам важно сделать свою работу максимально качественно и профессионально.
Опишите подробнее свою ситуацию, оставьте контакты и мы обязательно во всём разберемся.
Стоит также учитывать, что есть ситуации, когда пациенты приходят очень поздно и лечение мертвого больного зуба грозит большими осложнениями.
Действительно, такие зубы приходится удалять. Наши специалисты не будут рисковать вашим здоровьем.
Рекомендуем в дальнейшем не затягивать лечение и приходить сразу же на осмотр, для оценки полной картины.
Надеемся впредь недопонимания не возникнут.
Вам и вашим деткам огромного здоровья!
С уважением, Regale,
стоматология на Бауманской
Надеемся впредь недопонимания не возникнут.
Вам и вашим деткам огромного здоровья!
С уважением, Regale,
стоматология на Бауманской

suz....@....com
Не врите у меня есть фото и рентген удалили 6 зуб постоянный сейчас у нас брекеты и за Красовского все очень сложно стала потому что нету 6 зуба .Конечно в Реутово с Южной стороны его уже уволили сейчас работает северной стороне таких не врачей надо судить
10.10.2025
г Москва, пер Переведеновский, д 7/7