Отзывы о клинике Рэмси Диагностика на Малой Пироговской (4)

Большое спасибо. Администратору Никите Б,очень внимателен, квалифицирован, доброжелателен, человек который старается помочь,очень довольна и приятно приходить

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашего специалиста. С заботой о Вас, "Рэмси диагностика".

Меня положили в аппарат, прогнали его туда-сюда и всё. Для диагностики такие исследования – полезная вещь. Я делал для того, чтобы узнать, в каком состоянии у меня всё находится в грудной клетке. Результат меня удовлетворил, единственное что – в заключении не указывают площадь поражения лёгких. В других клиниках обычно пишут.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, "Рэмси диагностика".

Принимал меня молодой человек, качество услуги оцениваю на 5 из 5 возможных баллов, потому что все устроило: специалист сделал КТ и выдал снимки. По снимкам мой лечащий доктор смог поставить диагноз и определить план лечения. В клинике также все отлично.

Уважаемая Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку, с заботой о Вас, Рэмси диагностика.

Наталья
Все было хорошо, качество услуги меня устроило по всем показателям. Заключение помогло поставить диагноз, поэтому работу доктора оцениваю на 5. В клинике меня встретили очень приветливо, на прием пригласили вовремя.
г Москва, ул Пироговская М., д 13 стр 1
Фрунзенская (1 км)