Отзывы о Репробанке на Бабушкина (8)

7 отзывов и 1 оценка

Репробанк на Бабушкина: отзывы

7 отзывов 1 оценка

11.09.2025

Услуга: Спермограмма

Клиника понравилась, всё удобно и комфортно, сотрудники вежливые. В целом обслуживание на высоком уровне.

Репробанк, банк репродуктивных тканей

Спасибо за высокую оценку нашей работы!
11.08.2025

Услуга: Онлайн-консультация врача-генетика

Консультация прошла хорошо. Полина Павловна всё объяснила, на вопросы ответила, результаты потом прислала, я дождалась, всё получила. Единственное, при записи через приложение пришлось уточнять, связываться, были небольшие сложности, но сама консультация прошла чётко, вовремя началась, общение было удобное.

Спасибо за ваш отзыв!
03.07.2025
На все вопросы ответит, оперативно проконсультирует, корректно оформит всю необходимую документацию. Рекомендую.

Спасибо за ваш отзыв!
07.05.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Полина Павловна всё понятно объяснила, ответила на вопросы, я очень довольна визитом.

06.05.2025

Услуга: Прием педиатра

Приём прошёл хорошо, никаких вопросов не осталось. Татевик Мушеговна дала полную информацию по проблеме, сделала назначение, отношение к ребёнку было хорошее.

детский педиатр
02.12.2024

Услуга: Прием врача-генетика

Прекрасный доктор, дала мне всю необходимую информацию, все, что меня интересовало, я услышала. Анна Андреевна компетентная, видно, что хорошо разбирается в своей области. Еще она очень хороший человек.

27.12.2022
Обратившись к специалистам Репробанка не ожидала насколько у них все развито. Приятно удивлена была тем что донора можно не только рассмотреть по фото, но а также и прослушать его голос. Я дамочка довольно мнительная и ужасная паникерша, поэтому переживала что сотрудникам Репробанка просто надоем своими вопросами и они мне откажут. И опять я была не права, потому как врач внимательно меня выслушал, ответил на все вопросы, консультация по подбору донорского материала прошла благополучно. И с нужным эффектом был подобран материал. Спасибо вам!
06.03.2025

Услуга: Спермограмма

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Репробанк, банк репродуктивных тканей"

эмбриолог