Отзывы о дерматологическом центре Ретиноиды на Плеханова (3)

Дерматологический центр Ретиноиды на Плеханова: отзывы

24.06.2019

Професиональный подход

Лечили сыну подростку акне в этой клинике. Понравился подход - не стали назначать наугад ничего. Сначала мы сдали анализы, соскобы, и уже потом по результатам назначили лечение. Огромное спасибо Сазыкиной Ларисе Николаевне, настоящий врач и профессионал
29.11.2015

Судя по вашей фотографии и тому, что вы пишите, это такой бред,общие слова.В общем накручивают отзывы
Источник: yell
05.11.2015

Всё отлично

Когда родила ребенка у меня стали жутко выпадать волосы. Просто ужасно, когда после ванной расчесываешь волосы и у тебя в руке пучок остается. Я стала всякими средствами пользоваться, мазала репейное масло, пила капсулы, все без изменений. Ну была небольшая остановка, а потом опять. Мне наконец в интернете попался отзыв, что здесь есть отличный трихолог. Обратилась в клинику НДЦ "Ретиноиды". Приняли хорошо там, врач на консультации рассказала все подробно, сделала трихограмму, дала мне посмотреть на экране компьютера и все подробно объяснила. Потом я еще здесь же сдала кровь на анализ на гормоны и затем мне Ольга Леонидовна написала целую программу по лечению моей проблемы. Я прошла курс уколов мезо для укрепления луковиц. и вот уже месяц как волосы перестали выпадать.
Источник: yell

г Москва, ул Плеханова, д 4 стр 3

Шоссе Энтузиастов (400 м)

Андроновка (1.7 км)

Соколиная Гора (1.7 км)

Ретиноиды, научный дерматологический центр, адрес работы: г Москва, ул Плеханова, д 4 стр 3