Отзывы о стоматологии Рив Дент (1)

3.0

3.0

kil....@....ru
29.06.2025
Я посетила стоматологическую клинику РИВДЕНТ и, к сожалению, мой опыт оказался крайне разочаровывающим. Во-первых, процесс записи на прием оказался затруднительным — мне пришлось долго ожидать на линии, прежде чем удалось дозвониться. Когда я наконец пришла в клинику, мне пришлось ждать еще 30 минут, несмотря на заранее назначенное время. Во-вторых, сам прием оставил неприятное впечатление. Врач Кощеев Роман Анатольевич казался невнимательным и спешил, не объясняя подробно, что именно будет делать. Я чувствовала себя некомфортно и неуверенно, так как не получила достаточной информации о предстоящей процедуре. Кроме того, после лечения у меня возникли осложнения — Кощеев Р.А. занёс инфекцию во время процедуры. Когда я попыталась обратиться за помощью, ответ был холодным и безразличным. Я ожидала большего внимания к своим проблемам. К тому же, от врача исходил резкий запах алкоголя. В целом, мой опыт был крайне негативным, и я не планирую возвращаться в эту клинику. Рекомендую быть осторожными при выборе стоматолога!

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
riv....@....ru
Сабина, есть первый твой отзыв на Романа Анатольевича, где ты пишешь, как тебе всё понравилось, какие у него золотые руки, как тебе быстро удалили зуб и тд и тп.. Не забывай, что интернет помнит всё! Тебе не надоело себя унижать? Твоих отзывов [название стороннего ресурса удалено модератором удалил уже несколько штук.. Если у тебя и у того, кто тебе заливает в уши, есть вопросы, можете подойти к нам в клинику..
07.08.2025

Московская обл, г Люберцы, пгт Красково, ул Карла Маркса, д 1

МЦД Красково (1.9 км)

МЦД Томилино (2.2 км)

Стоматология Рив Дент, адрес работы: Московская обл, г Люберцы, пгт Красково, ул Карла Маркса, д 1