Отзывы о роддоме № 1 на Вилиса Лациса (36)

Девушки, бегите от этого врача
Идеальная беременность закончилась экстренным кесаревым, в котором чуть не угробили меня и моего ребенка.
Последствия не известны
Что не так?
Грубость, хамство
Осложнение после лечения

Добрый день, нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством медицинской помощи. Профессионализм врачей - основа нашей работы. Спасибо, что поделились своей ситуацией. Чтобы мы могли оперативно разобраться в произошедшем и предложить Вам решение, пожалуйста, подскажите, по какому номеру телефона с Вами можно связаться и Ваше ФИО. Также будем признательны, если вы укажете, когда именно посещали клинику и в каком отделении находились - это поможет нам быстрее проверить информацию и принять меры. Для того, чтобы указать необходимую информацию необходимо дополнить/отредактировать отзыв.
Мы всегда открыты для обратной связи и ценим каждое мнение, которое помогает нам становиться лучше. Если вам удобно, вы можете:
✉ Написать на почту: gkb67@zdrav.mos.ru
Ваше обращение не останется без внимания - мы разберёмся в ситуации и сделаем всё возможное, чтобы подобное не повторилось.
Администрация ГКБ № 67 им. Л. А. Ворохобова

Рожала в 2013 году сына, отвратительный персонал, у меня хлестало как из ведра, молока не было, я по стенке ползала никому дела не было, сын был голодный постоянно плакал, пока нянечка в возрасте не предложила смесь, рожала первый раз, ничего не знала. Второй раз рожать сюда под дулом пистолета не поеду! Как так можно, у меня хлестало ужасно, прокладка наполнялась ночная за 2 часа, никому дела не было я вышла от туда белая как простыня, сдала анализы в платной поликлинике у меня гемоглобин был 80! Ферритин 1, железо в крови 2, это норма? Не кому не советую тут рожать. На отшибись все, помрёте никто не заметет.

Рожала по ОМС. Относилась к другому роддому, в который я приехала сама, посмотрели меня там грубо и отправили домой.
Приехала в ГБУЗ "ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ" (роддом #3) по скорой, перевели в родбокс. Как раз попала на пересменку. Вступал на смену Реваз Тенгизович.
С улыбкой он зашел с другим врачом, послушал мой анамнез. Осмотрел мягко, без дискомфорта. Исходя из показателей предложил прокол пузыря и аналгезию. Я согласилась. Схватки были болючие. Прокол и дальнейшие осмотры были мягкие. Общение было комфортное, с улыбкой, подбадривал, отвлекал. Настраивал на позитивную волну.. все свои действия объяснял.
Положительной относится к партнерским родам. Я всю беременность думала нужен муж или нет. Приехала по скорой, думала сама лучше буду все проживать . Но Реваз Тенгизович сказал что это не дело, муж должен поддерживать и быть рядом. Спасибо ему за эти слова… муж примчался, был на потугах, перерезал пуповину..
у меня были небольшие разрывы. Реваз Тенгизович зашил и осмотрел аккуратно, я ничего не почувствовала. Все это время он рассказывал, спрашивал что-то у меня или у мужа.. держал контакт до последнего.
мои роды прошли хорошо, это заслуга врачей, которые окружали меня у этот момент. Их настрой, их отношение ко мне поменяло моё мнение о родах, что такое прекрасное отношение возможно и по ОМС. Я готова ещё раз родить именно с Ревазом Тенгизовичем и акушеркой Ицковой Олесей Васильевной ! Это врачи от Бога! Пусть у каждой женщины в жизни будут только такие специалисты, которые любят свою работу и отдаются ей!

Здравствуйте!
Спасибо вам огромное за такой подробный и искренний отзыв. Читать его - истинное удовольствие. Это не просто история родов, а настоящее свидетельство профессионализма, человечности и того, как должна работать система здравоохранения.
Мы безмерно рады, что ваш путь, начавшийся с неудачного опыта в другом медучреждении, завершился так благополучно и позитивно в стенах нашего роддома. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с грубостью, но тем ценнее для нас ваши слова.
Выражаем сердечную благодарность от всего коллектива ГБУЗ "ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ" за высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова - лучшая награда для нас.
Для нас крайне важно, что вы не только получили качественную медицинскую помощь, но и ощущали психологический комфорт, уважение и заботу. Именно так и должны проходить роды. То, что вы ушли с прекрасными воспоминаниями и готовы снова доверить нам самое ценное - это высшая степень доверия.
Мы обязательно донесем вашу благодарность до всего персонала, упомянутого в отзыве. Такие слова, как «врачи от Бога», вдохновляют всю нашу команду на дальнейшую работу.
От всей души поздравляем вас с рождением малыша! Желаем вашей семье крепкого здоровья, бессонных ночей только по приятным причинам, а вашему ребенку - счастливого будущего.
С уважением и благодарностью,
Администрация и коллектив ГБУЗ "ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ" (Роддом №3).
С уважением и благодарностью,
Администрация и коллектив ГБУЗ "ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ" (Роддом №3).

sit....@....ru
Вижу по отзывам, я не одинока. Истории как под копирку. Договорилась с Юдаевым лично, по совету подруги (у нее все было хорошо, легкие роды, она бы и в поле родила). Ко мне приехал ночью на роды, недовольный, тк я видимо сбила планы на выходной. Предложил сделать эпидуральную анестезию, я согласилась, но она не помогла убрать боль. Добавил еще, после этого пропали схватки на полном раскрытии. Позже, он обвинял меня в том что я согласилась на второй укол. Но я не медик, откуда мне знать можно или нельзя еще? Схваток нет, врач заходил раз в 40 минут-час, говорил что подождем еще и уходил. Итого 7 часов я лежала с полным раскрытием! утром он просто куда то резко пропал, и перестал отвечать на звонки. Зато в 9 утра пришла новая смена, акушерка нашла меня в полуобморочном состоянии, когда я уже не то что тужиться, говорить не могла. Она была в шоке, что он бросил меня в таком состоянии и просто ушел на обход, не сообщив никому обо мне! Но ведь он приезжал по личной договоренности, поэтому по документам он не был на смене и не нес за меня ответственность. А вот акушерка, которая пришла, уже отвечает за меня официально. Она громко кричала и не цензурно возмущалась, куда делся этот чудесный человек, почему он бросил роженицу в таком состоянии. Помню события очень смутно, как в тумане. Пришло много врачей, звучали слова "головка уже посинела". Поскольку схваток так и не появилось (несмотря на литры влитого окситоцина), мне сказали идти на кресло, где Юдаев просто выдавил ребенка навалившись на живот. Позже я узнала, что это запрещенный прием. Акушерка тихонько сказала, что ребенок вышел неправильно, лицом вверх и было бы неплохо показаться неврологу. Сам врач решил не сообщать мне о таком нюансе. Позже, кстати, невролог была очень удивлена почему не сделали кесарево сечение, тк такое положение головки является прямым показанием. Но откуда было Юдаеву знать об этом, если при поступлении в роддом мне никто не сделал узи! Далее было так же весело, в силу того, что ребенок застрял в родовых путях и головка пережала нервы таза, я не могла сама ходить в туалет по малой необходимости - только с помощью катетера. Но Дмитрия Павловича это совершенно не смутило и он поставил меня на выписку на 3й день после родов. Я написала всей родне, ура встречайте. Сама сижу крашусь, день важный. Залетает главврач и орет на всю палату, кто подписал документы, выписать человека в таком состоянии, да она через пару суток поедет по скорой с раздутым животом. И запретила выписку. Позже тихонечко в углу несколько сотрудников роддома спрашивали, где я взяла контакты этого специалиста, тк он очень слабый врач. Крайне пожалела, что попала к нему! Единственное, благодарна богу что мой ребенок не получил инвалидность, чистое везение! Оплату доктор взял и глазом не моргнул, видимо считает что все прошло просто замечательно. Теперь у меня страх родов.

Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством медицинской помощи. Профессионализм врачей - основа нашей работы. Спасибо, что поделились своей ситуацией. Чтобы мы могли оперативно разобраться в произошедшем и предложить Вам решение, пожалуйста, подскажите, по какому номеру телефона с Вами можно связаться и Ваше ФИО. Также будем признательны, если вы укажете, когда именно посещали клинику и в каком отделении находились - это поможет нам быстрее проверить информацию и принять меры. Для того, чтобы указать необходимую информацию необходимо дополнить/отредактировать отзыв.
Администрация ГКБ № 67 им. Л. А. Ворохобова

Врач от бога, я рожала 2010 году доченьку и 2015 сына )) третьего к сожалению я не попала к Ревазу Тенгизовичу! Если пойду за 4 малышом то только к нему )) Вы самый лучший врач для меня , я желаю вам здоровья и успехов во всем

8 лет назад попала в отделение к Елене Анатольевне после тяжелых родов. Очень внимательный, добрый человек! После всех ужасов в родильном отделении и в ПИТе, она просто стала лучиком света в этой богодельне.) Очень жаль, что таких людей в роддомах сейчас катастрофически мало. Елена Анатольевна, спасибо Вам большое за всё!

Мария
Отделение патологии нормальное, хотя забыли мне выписать свечи с а/б, из-за этого в родах и после были сложности. В послеродовом безразличие зашкаливает. И эпидуральная анестезия почему-то не работает вообще, это не только со мной, но и с большинством знакомых так произошло.

Мария
Рожала сына в 2014 году, отношение врача абсолютно безразличное. Хотя по контракту после родов она должна продолжать наблюдать роженицу до выписки, ко мне она не зашла ни разу.

mis....@....ru
Прекрасный доктор! Благодаря ее действиям, я родила здорового малыша! У нас были партнерские роды, муж сказал, что это был самый счастливый день в его жизни!!! Я полностью доверилась доктору и смогла родить за 5 часов! Мне очень приятно вспоминать тот светлый день. Нужно отметить что ситуация была не простая, воды отошли ночью, времени у малыша было не так много, раскрытия не было. Стоит отметить, что после родов меня много раз осматривали, все сгустки вышли сразу и сильных выделений в последующие дни не было. Я родила в 8:44, в 12 уже сама ходила, ничего не болело!!! Считаю свою историю волшебной, спасибо Елене Владимировне!!!! Очень советую обращаться к ней!

Вежливый профессионал. При осмотре сообщает, что делает, рассказывает и задает вопросы. Просмотр проходит без страха. Спасибо за вашу доброту и профессионализм!

sol....@....ru
Беременность прошла замечательно, мне кажется, что каждая женщина мечтает о такой лёгкой беременности, как было у меня. За неделю до родов началось высокое давление, в итоге отправили меня рожать. Попала к Дмитрию Павловичу. Роды прошли ужасно. Во-первых, меня, не евшуюю сутки отправили рожать (ни о каких силах рожать даже и речи не было, еле стояла на ногах, во-вторых, врач до последнего тянул меня, чтобы были естественные роды. Во время родов вокруг меня собрали кучу врачей, медиков, которые уже все(!) были согласны(!) и я тоже на кесарево сечение, но он до последнего отказывался. Мне сделали в итоге вакуум-экстрацию плода и доставали ребенка щипцами (хотя это уже вроде как запрещено делать), но я была в таком шоковом состоянии и почти теряла сознание, что уже вообще ничего не понимала, что подписывала (дали бумажку мне о разрешении на вакуум и щипцы), выдавливал ребенка, давя на живот. Много ещё чего, но в итоге коротко: ребёнок родился синий, не кричал, почти умерший, гипоксия, делали искусственное дыхание, маску, чтобы задышал, затем несколько дней в реанимации с огромнейшей гематомой на голове от щипцов и вакуума. Потом врач приходил ко мне несколько раз в палату и говорил, что я плохая мать, что так плохо и тяжело сама рожала. Сейчас ребенку 3 года, у него задержка речевого развития и в целом развития. Бегаем по врачам, обследуемся
Светлана
Отличный врач..рожала в 4роддоме,давно правда,он тоже там работал..потом рожала в 1роддоме и как раз смена была этого врача..очень благодарна ему..помогает.рассказывает как правильно дышать..помог мне побыстрее и легче родить..врач от бога..спасибо что есть такие врачи.

Рожала у Келаурадзе РевазаТенгизовича в июне 2023г, хочу ему выразить большую благодарность! Первые роды, страшно что что то пойдет не так. Все страхи и сомнения развеял, с ним очень спокойно. Замечательный, спокойный, уверенный, грамотный, компетентный, уравновешенный, понимающий. С ним можно рожать без опасений сколько угодно раз. Поддержит и успокоит. С ним можно рожать и рожать) ) ) ) Все обьяснит и даже если ты не поняла повторит несколько раз, разжевывая до мелочей.. Побольше бы таких врачей!

Людмила
В 2011 году меня экстренно привезли в первый роддом. Роды состоялись только на следующий день. 34 недели, безводный период 24ч40'. Роды принимала Елена Владимировна Зрагус и интерны. Всё прошло успешно, даже выписали на 5 день. Послеродовой период без осложнений.
Прочитала разные отзывы о враче. Могу сказать, что не всё в жизни зависит от других людей, в том числе врачей. Прошло 11 лет, а я до сих пор благодарна, что всё произошло именно так, что именно этот врач была рядом, был ещё замечательный анестезиолог, к сожалению, не знаю его фамилии и остальной персонал, который проявил по отношению ко мне внимание и заботу. Привезли меня экстренно по скорой так как все роддома были заполнены. Дочь моя несмотря на недоношенность без патологических диагнозов. За всё благодарю искренне и от души!

очень хороший и добрый врач.

Александра
и
4 оценки
Врач замечательный! Спасибо!

Гюнель
Прекрасный акушер-гинеколог, отлично знает свое дело и заботится о своих пациентках лучше всех

Сделала ребенка инвалидом в родах!

Отличный! 10 балов

Анастасия
Здравствуйте, пишу спустя 7 месяцев, рожала 29 марта, амниотомия в связи преэклампсии. Роды были первые и "незабываемые"
Почти 2,5 недели провела в гостях родильного дома #1
Не буду вдаваться в подробности.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу от приемного отделения до послеродового ❤️
Я до сих пор с радостью вспоминаю бригаду принимавшую роды.
Королева Ирина Сергеевна, Келаурадзе Реваз Тенгизович и особенно акушерочку, к сожалению в туманенном рассудке Фио не запомнила,но это большой души человек.
Огромное человеческое спасибо Вам за ваш труд!
Очень рада, что попала именно к вам!
3 дочери, все у нее, средняя в тазовом самостоятельно. Племяшка тоже у нее родилась. Лучшая!

Профессиональный врач , спасибо вам за помощь .

Olg....@....ru
Чудесный доктор принимал у меня роды. Мне 40 и роды были первыми в жизни. При поступлении обнаружились проблемы ( потухшие воды) и стало понятно, что самостоятельно ребёнок не родится и требуется кесарево. Наверно меня бы это повергло в шок, если бы не предусмотрительность Андрея Юрьевича. На консультации перед родами он рассказал, какие варианты стечения обстоятельств возможны, какие риски и какие могут быть выходы, Проиграв сценарии заранее, я уже ничего не боялась, а уже «работала» в паре с доктором. Все прошло хорошо и теперь у нас есть чудесный сын. Все это благодаря Андрею Юрьевичу! Чуткий, позитивный, профессиональный!!!

Юлия
Мне всё очень понравилось
Очень рада, что попала именно к этому человеку,внимательный, чуткий
Всё выслушал и помог разобраться, всё только по делу, ничего лишнего

ale....@....ru
Благодарность
Выражаю свою благодарность Келаурадзе Ревазу Тенгизовичу. Очень грамотный врач и профессионал своего дела. Благодаря ему родила сама без особых проблем и травм. Врач так же оказывал моральную потдержку и успокаивал в трудные минуты. Быстро востановилась. Мы с малышем очень признательны Келаурадзе Р. Т. и всему персоналу роддома №1

Все прошло отлично.
Рожала в 1 роддоме в 13 году дочку у Багировой Елены Анатольевны. Роды были 2е естественные. Все прошло отлично. Спасибо!

Екатерина
Роды прошли замечательно.
8 сентября были 2е роды с перерывом 5,5 лет, была сильная тревога о предстоящих родах. Как и в первый раз хотела быть более менее спокойна поэтому была цель найти хорошего врача. Реваз Тенгизович при первой встрече внушал доверие и хотелось рожать именно у него:-). Хочу выразить огромную благодарность Ревазу Тенгизовичу за помощь в родах. На свет появилась моя дочь. Очень внимательное отношение, профессиональная работа. Роды прошли замечательно. Было плановое прокалывание пузыря, без стимуляции, с эпидуральной анестезией. За 3-м обязательно к Вам. Спасибо.

Не стоит, девочки, поищите другого!
Упаси вас Господь попасть в руки Юдаева Д.П., рекомендованного мне во время второй беременности гинекологом, что вела беременность (по контракту). На роды опоздал на 6 часов. Схватки начались в 00.00, начала звонить врачу с 2 часов ночи, сначала три раза подряд, никто не отвечал, хотя по контракту он обязан ответить в любое время дня и ночи. Потом звонила каждые полчаса уже из роддома, звонили и его коллеги ему. Сон Д.П. очень сладок и глубок, не до рожениц. В 7 утра, когда раскрытие достигло 6 и схватки были в таком разгаре, что я уже не знала куда себя деть, он явился. Помятый, но с идиотской улыбкой. Просто молниеносно проколол пузырь и начал всячески торопить родовую деятельность. В 9:55 я родила от того, что он выдавливал из меня ребёнка, ложась на живот и давя всем своим весом. Если бы не акушерка Людмила, которая подсказывала ему где и как зашивать разрывы, я бы вероятно долго ещё посещала этот убогий роддом номер 1 и этого «супер» врача. Не стоит, девочки, поищите другого!

Замечательный врач!
Врач от Бога! Большое спасибо за внимательное отношение. Реваз Тенгизович очень помогал в процессе всего родового периода. Очень рада, что рожала с этим врачом. Всем рекомендую: внимательный, с чувством юмора, профессиональный и человеческий подход к пациентам. Благодаря Келаурадзе Р.Т. удалось родить самой, в то время как организм не был готов к родам (преждевременные). Спасибо доктор!

Настоящий профессионал!
Хочу поделиться своим отзывом о прекрасном докторе.
Я долго определялась с роддомом и главное с доктором. Для меня основными критериями были - профессионализм врача и здравый подход к выбору способа родоразрешения. Посетив несколько рд и пообщавшись с докторами, я была расстроена тем, что во многих рд какая-то нездравая гонка за ер (дабы не портить статистику по ер и кс). Многие врачи даже обсуждать возможность кс были не готовы. В моем случае с учётом того, что малыш сидел на попе мне было важно, чтобы доктор не тянул до последнего с ер, а был готов к кс при первом же моём запросе. Для меня кс был даже более приоритетным вариантом, однако начало родовой деятельности мне было также важно прожить.
И я очень рада, что судьба свела меня с доктором Бутовой Татьяной Алексеевной (1 роддом на Планерной). Она сразу поддержала меня, озвучив все плюсы и минусы каждого способа родоразрешения в моем случае.
Хочу выразить слова благодарности за её профессионализм, здравый подход, уважение и любовь к своим беременяшкам.
Татьяна Алексеевна уже в процессе родов, оценив перспективы, проявила настойчивость ( в чем я ей в итоге очень признательна) в том, чтобы мне родить самой, а не идти на кс, как я изначально планировала. Благодаря ей у нас родился за 6 часов прекрасный сыночек. И несмотря на то, что сидел он попой, наши естествкнные роды прошли прекрасно! Моего малыша сразу же выложили мне на грудь, дали пуповине полностью отпульсировать, дали самой перерезать пуповину и после этого сразу дали покормить малыша. Все как я и хотела!
Девочки, несмотря на то, что я изначально очень боялась рожать самостоятельно при тазовом, хочу вам сказать, что с таким доктором это совершенно не страшно. Главное довериться врачу и думать о встрече со своим чадом.
Татьяне Алексеевне огромное спасибо за чудесные самостоятельные роды, музыку в родбоксе, настойчивость и профессионализм!
Отдельная благодарность моей чудесной доуле, Наталие Кузьминой. Она очень трепетно относится к своим клиентам. Умеет вовремя и правильно поддержать и её поддержка, помощь, советы просто бесценны!
Мои роды были прекрасны с такими профессионалами)
г Москва, ул Вилиса Лациса, д 4
Планерная (600 м)