Роддом № 15 на Шарикоподшипниковской: отзывы

gus....@....com
04.04.2025
Ужасный роддом , здорового ребёнка инвалида сделали , рожала 9 лет назад в апреле отношение ужасное, антисанитария .

25.11.2023
Я Рожала в этом роддоме 7 лет назад, меня привезли в скорой с прежде временними родами,33 неделе ребёнок был тазовым они не стали делать кесерово, сказали плод маленький рожаешь сама, хотя я просила кесорить, но они не стали кесорить, ужасное отношение ,на живот давили у меня были первые роды, у ребёнка кровоизлеяние было головной мозг но они во время не заметили, они просили отказаться от ребёнка выписали через 2 недели у ребёнка при выпески был вес 2 кг ровно ребёнка до конца не выличили у ребёнка было при рожденая пневмония не до вылечили, после выписки ребёнок чуть не умер, месяц лежали в РДБК, в итоге через пол года мы узнали что у ребёнка зрения потерялся , в итоге ребёнок инвалидом стал из за них у ребёнка обнаружился дцп из за них, мои все документы не вернули забрали, в итоге мои документы пошли в архив у ребёнка обнаружился Дцп тяжёлой степени 100%потеря зрения.

Анастасия
12.07.2019
Всем советую
Очень хороший врач!!! Всем советую!!! Была лечащем врачом в Городской клинической больнице имени Е.О. Мухина, РОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.

Елена Николаева
16.03.2018
Достойный врач
Я попала по скорой в роддом 15, с угрозой. Меня прямо с женской консультации на скорой туда отправили, хотя я ни не что не жаловалась, на УЗИ намеряли шейку матки короткую, все остальное было хорошо. Когда я приехала в роддом узистка Анна Викторовна смотрела меня и моего малыша, мне очень понравилось, что она была спокойной, вежливой и комментировала свои действия, побольше бы таких врачей. Хотя за дверью была толпа беременных она меня смотрела спокойно. Кроме угрозы у меня обнаружили ещё старую плаценту и нарушение маточного кровотока, что в консультации не заметили. Она мне сказала какой пол у моего малыша, хотя у консультации мне ответили, что это не самое важное, и что не видно. Благодаря А.В. диагноз был выставлен во время, назначено лечение, и я смогла доносить свою долгожданную беременность. В последствии диагноз ФПН подтверждали до самых родов другие узисты. Я и после родов продолжаю ходить на узи только туда, и всем свои рекомендую, всегда всё четко.
г Москва, ул Шарикоподшипниковская, д 3
Пролетарская (1 км)
Крестьянская застава (1 км)
Волгоградский проспект (1.2 км)
справочная
приемное отделение