Отзывы о роддоме № 26 на Сосновой (37)

igo....@....com
Роддом 52 адрес сосновая 11 Роды были 27. 11. 2024
Приехав в роддом, в приемном отделении меня долго принимали. Заполнив все документы, я еще полчаса ходила и мучилась, ожидая, когда поднимут в родзал.
Раскрытие было 6 см. Приехав в родзал, меня сразу положили на кресло и сказали лежать. Вкололи мне капельницу и не сказали, что там (узнала только дома из выписки, что вкололи окситоцин). Только одна женщина зашла и предложила походить, но зашла другая женщина и сказала, чтобы я легла обратно. Так как мне было плохо, я умывалась холодной водой, и мне сказали: "Ты сейчас здесь потоп устроишь". В роддоме написано, что можно вертикальные роды, но мне даже это не предложили (хотя я хотела) . Когда я кричала, ко мне зашла женщина и сказала: "Не кричите, испугаете всех" ". Я просто терпела, и когда начались потуги, прошел примерно час. Я кричала врачам, что у меня потуги, и я рожаю, но они как будто не слышали. Врач зашла, и я чуть ли не уговаривала ее, чтобы она меня посмотрела. В итоге голова уже лезла. В роддоме также написано, что пуповина должна отпульсировать, но в итоге ее сразу перерезали. Когда родился ребенок, мне даже ее не положили на грудь, а сразу унесли, помыли и завернули. Она лежала там, пока меня не повезли в палату. Я порвалась на два шва, в итоге зашили неправильно. Врачи хамили и даже не слушали, что я говорила. В итоге дома обнаружили у ребенка воспаление и инфекцию кишечника, цитомегаловирус и стафилококк. Никогда в жизни больше рожать не буду из-за таких врачей и их отношения. Еще и зашили неправильно и сказали сначала "ой да это просто отек" потом отек прошел и они говорят "Ну, Вы так порвались, " и только один врач сказал: "Что-то Вас не так зашили. " Понравилось только в Послеродовом отделении, где был хороший врач.

dim....@....ru
Как приятно приходить по ОМС к тактичному доктору, ответила на все мои вопросы, провела осмотр, выписала направления, назначила качественное лечение 🙏. Спасибо большое

Алена
Хороший доктор.

Хочу поблагодарить Алексич Наталью Александровну очень хороший врач вела всю мою беременность с первого дня обращения и до конца родов. Всегда очень внимательна, добра. Настоящий профессионал своего дела.

eko....@....ru
Хотелось много написать, но в случае конкретно с этим доктором вполне хватит того, что это просто супер-профессионал, это безупречный специалист, буду рожать только у него и всем настоятельно рекомендовать! Активная фаза родов была 1.40, рожала без потуг, ни на секунду этот человек не отвернулся, всегда был рядом во время схваток с момента приезда в роддом (с 7 утра, родила в 16.30), идеально наложил швы, с момента моего визита к нему, будучи беременной, мне стало невероятно спокойно и понятно. Господи, просто спасибо моему не менее прекрасному гинекологу (Румянцевой Т.А.), которая направила к нему рожать, к слову, они даже не знакомы, что подтверждает уровень Марченко. И акушерка его, Елисеева Н.В. тоже высший класс! Нет там нежностей, болтовни, зато есть чувство уверенности, которое они передают, даже когда тебе кажется, что ты сейчас умрешь от бессилия.
Огромное человеческое вам спасибо, за моего любимого здорового сына!!! за здоровую меня и мое тело!!! За всё !!!

Одним словом доктор врач гинеколог от Бога огромное спасибо ему дай Аллах здоровья долгих лет жизни и всего самого наилучшего ему и близким низкий поклон родителям такого человека 3 сентября родилась у меня внучка доктор принимал роды у моей дочери спасибо большое еще раз доктор я бы советовала только к Ефремову обратиться всем🙏🙏🙏👍👍👍👍

Пишу отзыв от имени папы!
Супруга 3 раза рожала в 52 роддоме, так как у нему собственно и привязаны. Все три раза были контрактные роды у Марченко Андрея Анатольевича. Врача выбирали по фото на сайте – «вот этот вот!». В целом не прогадали!
За 7 лет ничего особо не поменялось, отдельная палата, стоимость не изменилась-на 3-и роды даже дали скидку. Реально внимательный и приветливый персонал, все «расходники» на малыша дают в боксе. У нас было 3 кесарева – все тьфу-тьфу.
Андрей Анатольевич внимателен, спокоен, в меру с юморком и по-своему строг. Если кто-то пишет, что он повышает голос или прикрикивает- да это потому что вы тупите )))) Делайте, что скажет и будет спокоен как удав!
Сейчас «Мадам Лизон» дрыхнет в кроватке, ей пока всего неделя )))) На сентябрь записаны к Марченко на осмотр, а далее роддом уходит на какую-то профилактику.
В общем от себя лично и от супруги рекомендую врача Марченко Андрея Анатольевича и весь перинатальный центр 52!
Дай Бог 4-й раз мы к вам зайдем!

peg....@....ru
К Юрию Анатольевичу обратилась по совету знакомых год назад, они рожали у него двоих детей. Очень редко оставляю какие-либо отзывы, но здесь не могу не поделиться. Меня восхитил профессионализм, внимательность, компетентность, грамотный подход Богатырёва Ю. А. Роды у меня были как любят говорить в женской консультации «поздние» ,мне 40 лет и конечно к этому возрасту накопились разные заболевания. Юрий Анатольевич прекрасно провел мои роды. Замечательный специалист, таких врачей мало, что называется врач от Бога

Лиза
Отвратительное хамское поведение «врача». Очень жаль, что на эти отзывы не обращают внимания никакие компетентные органы и заведующая консультацией. Этот «врач» не знаком с понятиями как проф этики и деонтологии, так и просто с социальной нормой поведения.
Грубая, непрофессиональная, абсолютная хамка! Просто нет слов, когда сейчас вспоминаю свой прием у неё - сожалею, что растерялась и не устроила скандал с вызовом глав врача и разбирательствами, тк таким а-социальным людям просто нельзя работать с людьми, тем более с женщинами и роженицами
Надеюсь, когда-то эта дама нарвётся на принципиальную бойкую пациентку, и получит сполна: увольнение и привлечение к ответственности

Анастасия
Спасибо большое, Александр Николаевич! Вы доктор от Бога! Мне повезло, что Ваше дежурство совпало с моими родами! Роды были по ОМС - это чудо, что звёзды так сошлись, мне повезло попасть в ваши профессиональные руки!!!
Александр Николаевич сотворил чудо, помог появиться моей дочери!
Всё было не так просто, мне 48 лет, вторые роды, первые были в далёком 1995 году. Вторые роды самостоятельные продолжались 16 часов, Александр Николаевич практически не отходил от меня, объяснял как дышать, чтобы помочь быстрому появлению моей дочки. Силы меня уже покидали, но его профессионализм, позитив и уверенные действия, помогли мне выстоять это испытание. Роды прошли без разрывов!
Всем кто не знает какого врача выбрать на роды, рекомендую Александра Николаевича, Вы не пожалеете, что попали в его руки!

yul....@....ru
Я хочу выразить огромную благодарность и уважение Алексич Наталье Александровне. Очень хороший врач, профессионал своего дела, грамотный и отзывчивый человек! В назначениях ничего лишнего, все четко по делу.

Здравствуйте!Елена Викторовна-замечательный врач!Вела у неё обе беременности.Радуемся дочкам, которым 10 и 2года.Хочу сказать огромное спасибо Елене Викторовне за профессионализм,тактичность,душевность.

Милые роженицы! Не верьте тому,что говорят вам на Днях открытых дверей!
Мы были на них, всё прошло хорошо. Подробно рассказали о прекрасных условиях, показали бокс, ответили на все наши вопросы очень подробно и доброжелательно.
НО!
В этом роддоме откровенно ВРУТ про мягкие естественные роды!
Всё идёт по излюбленному сценарию врачей: привезли, положили, пристегнули ктг на несколько часов,а потом обессиленная женщина без возможности естественного обезболивания ( походить,посидеть на фитболе,покачать бедрами ....итп) сама умоляет об анестезии. Хорошо, на тебе! И окситоцинчику на,не жалко! А потом оказывается, что ребенок не так повернулся ( а как он повернется,если она лежит на одном боку неск.часов,не вставая????), И теперь что? Правильно, кесарево! Таков финал идеальной беременности здоровой женщины со здоровым ребенком в чреве в роддоме 26 без контракта.
С ребенком и мамой уже всё в порядке, но после такого АДА пережитого за вторым и не отважишься пойти.
Мораль моего отзыва: не верьте руководству, которое красиво "поёт", а на деле обещанного не предоставляет. Вруны!

Светлана
Обратилась я по вопросам бесплодия длительностью 10 лет и двумя неудачными беременностям после ЭКО с просьбой направить к соответствующему специалисту, занимающимся вопросами бесплодия.
Во время приема врач позволила себе разговаривать со мной в неподобающей манере, неуважительно, неэтично, переходя на личные и не имеющие отношения к цели приема темы.
Так, например, врач говорила мне о том, что такие как я не рожают, о том, что я должна есть овсянку по утрам и рассказывала мне рецепт каши. О том, что поняла, что я пришла по вопросам бесплодия, увидев меня "напряженную" в коридоре.
Кроме того врач позволяла себе следующие высказывания, цитирую: "Вот вы первого мужа потеряли, сейчас еще и этого потеряете", "Мужчинам сложно с такими эмоциональными как вы, лучше собачку заведите" и рассказывала о том, какая, по ее мнению, мне нужна собака "шпица возьмите, они глупенькие". "Конечно у вас выкидыш случился, чего же вы ожидали".
Тем самым, своими высказываниями, врач применила по отношению ко мне эмоциональное и психологическое насилие и довела меня до слез.
Я полагаю, что врачам следует знать, что женщины, приходящие с такими сложностями в репродуктивной сфере, после перинатальных потерь, уже являются очень уязвимыми, и такое общение с пациентками недопустимо.

Janna
Лучшая из лучших!!! Две беременности с Натальей Александровной прошли тихо и спокойно. Очень внимательная и грамотная. Ничего лишнего не назначает, а если и назначает, то очень эффективно. Если пойду за третьим, то только с ней))).

Наблюдалась по беременности, мне очень понравился врач. Спаибо Вам !)

Азиза
Мой любимый врач, профессионал своего дела. Добрая, позитивная, внимательная. Опытный врач, уверенно знает свою работу, никогда не назначит лишнего. Попала к ней по рекомендации и очень рада, что наблюдаюсь именно у неё. Всегда на связи, за что огромное спасибо.

Прекраснейший врач, настоящий мастер своего дела! Приехала рожать, на УЗИ не заметили обвитие. Уже находившись в родах, врач проходил мимо моего бокса и зашел, так как услышал редкое сердцебиение. Понял, что у малышки обвитие, на раскрытии 7 «залез» и «снял» пуповину с шеи моей дочери. Если бы не он-не думаю, что все закончилось бы хорошо!
Безумно ему благодарна.

Самый лучший врач, с которым мне приходилось сталкиваться по жизни. Вела мою беременность.

Лучшая! Доверяю на 100%

Самый лучший врач! Во время беременности наблюдалась у этого прекрасного врача! Родила в день ПДР!

Лучший талантливый и чуткий доктор-гениколог!

Zarina
Этот специалист не была моим ведущим врачом. Однако столкнуться с ней пришлось при следующих обстоятельствах: на 8 месяце беременности внезапно я почувствовала боль в области почки. Написала об этом своему доктору, которая в это время находилась на учебе. Та сказала мне записаться к любому свободному специалисту, чтобы мне дали направление к другому специалисту или на узи. Свободное окно было в этот день только у Давтян А.О. в 11:15. К сожалению, из-за болей мне пришлось задержаться, и в кабинет я вошла только в 11:22. Я объяснила ситуацию врачу и сказала, что мне нужно только задать пару вопросов по моей ситуации и узнать, носит ли моя боль нормальный характер или же требуется дополнительное обследование у узконаправленного специалиста. Давтян А.О. отказалась принять меня, сославшись на то, что уже закрыла приём и не имеет технической возможности его возобновить. Мои вопросы заняли бы у неё 3 минуты свободного времени. Тем не менее, из ее кабинета я вышла в 11:25, несмотря на то, что время моего приема было до 11:30. Честно говоря, даже если действительно технически приём был уже закрыт, что тоже не совсем понятно, учитывая, что он должен был длиться с 11:15 до 11:30, можно было хотя бы просто чисто по-человечески ответить на вопросы беременной женщины на 8 месяце. Вряд ли просто так человек пришёл к врачу не в свое время и не на свой участок. Считаю такое отношение максимально непрофессиональным.

Sov....@....ru
20.03.2022 поступила ночью в роддом с небольшим излитием вод. Попала к Марченко Андрею Анатольевичу на осмотр, посмотрел супер аккуратно и ювелирно. Далее оформление, УЗИ, начались схватки. Перевели в родзал: чудесная акушерка Марина Гуляева и Андрей Анатольевич сказали, что скоро рожу, и начали показывать, как дышать. Скажу одно, я просто получила удовольствие от родов! У Андрея Анатольевича особая техника дыхания, очень плавно я дышала, а не тужилась, как в первые роды в щеки. Благодаря его советам, я на второй потуге плавно родила дочь. Ни одного разрыва, все идеально! Как и не рожала. Золотые руки и профессионализм врача сделали мои роды идеальными! Спасибо вам огромное за мою доченьку и идеальные роды, Андрей Анатольевич!

Врачь ужасная ,проигнорировала и лечение и кровотечение , только зря пила два месяца по ее лечению и попала в больницу, аленький разочарована

Алексич Наталья Александровна
Две звездочки, только за посещение. Как врач👎. Как только смогла ушла к другому.

tal....@....ru
Благодарность!
Выражаю огромную благодарность врачу - Баевой Нине Гавриловне! Высококвалифицированный специалист! Внимательный, чуткий, отзывчивый! Нина Гавриловна, Вы замечательный врач, я желаю Вам здоровья и благополучия!
Ваша пациентка Талаева Светлана

Марина
Впечатления самые лучшие!
Сегодня была на приеме у Нины Гавриловны! Впечатления самые лучшие! Врач от Бога! Все вопросы по существу. Все рекомендации - к исполнению! Я просто смотрю в её глаза - и верю! Надо верить врачу, которого послал Господь! Верю!!!

Таня
отличный врач
рожала у этого врача в 26 роддоме. очень понравился, спокойный. вел роды от и до.

Наталья
Спасибо Вам за мою доченьку, у Вас золотые руки!
Хочу выразить большую благодарность врачу Марченко Андрею Анатольевичу,за профессионализм,оперативность и хорошее отношение! Спасибо Вам за мою доченьку, у Вас золотые руки! Я очень рада ,что выбрала врача Марченко А.А. и 26 роддом при ГКБ 52. Впечатления очень хорошие.
г Москва, ул Сосновая, д 11
Щукинская (1 км)