Отзывы о роддоме в Пушкино (20)

4.4

4.4

08.10.2025
15 мая 2025 года помог появиться на свет моему счастью-доченьке Афисочке🧸Я приходила на день открытых дверей в роддом.Выбрала врача Лесного Андрея Леонардовича.Заранее на 35 неделе легла на обследование.По показаниям у меня кесарево.Врач назначил дату-все прошло безболезненно и быстро!Лежала в платной палате и даже мамочка со мной была и помогала с лялей.Андрей Леонардович очень чуткий,понимающий,грамотный специалист!огромная благодарность🙏

20.09.2025
Откуда такие хорошие отзывы 😂. На самом деле врач высокомерная и относится к пациентам мягко говоря не очень . Сюсюкает с теми кто деньги дает видимо .

18.08.2025
После кесарево который сделала Оано К, осталась без матки

04.03.2025
Высококвалифицированный и профессиональный акушер- гинеколог. Рано Кенджаевна принимала у меня 3 роды. Все прошло просто замечательно, родила без разрывов и без осложнений! Благодаря ей на свет появилась моя дочка!

04.03.2025
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу Пушкинского перинатального центра! Это были мои третьи роды, вторые роды были также в Пушкинском перинатальном центре. В эту беременность первый раз я попала в Пушкинский перинатальный центр в 33-34 недели беременности, с диагнозом угроза преждевременных родов. В отделении патологии меня наблюдала Малькова Наталья Борисовна. Очень чуткий и внимательный доктор. Мне провели все необходимые обследования, взяли анализы и провели лечение, после чего через неделю мое состояние пришло в норму и меня выписали😊 В 38 недель беременности со схватками я поехала в перинатальный центр, где в приемном отделении меня осмотрела доктор Хаитова Рано Кенджаевна. После чего меня определили в отделение патологии. Через 3 дня утром у меня началась родовая деятельность и меня перевели в родовое отделение. Роды у меня принимали доктор Хаитова Рано Кенджаевна и акушерка Гурун. Такого внимательного отношения к роженице я ещё нигде не видела: все заботились обо мне, как о близком человеке. В 12 часов дня мне сделали амниотомию, после чего схватки усилились (схватки было легче переживать на фитболе). Мне сделали эпидуральную анестезию, огромное спасибо анестезиологу Окилову Григорию Юрьевичу за чуткость, доброту и внимательность. На протяжении всех родов Рано Кенджаевна и Гурун поддерживали меня, следили за моим состоянием и состоянием ребёнка ( постоянно был мониторинг КТГ ), вселяли полное спокойствие и уверенность что все пройдет хорошо. Так и было! После нескольких потуг я родила свою доченьку! Спасибо большое врачу неанотологу, который очень внимательно осмотрел мою дочь! Роды прошли легко, так как рядом были профессионалы своего дела, которые объясняют все, никакого страха. Огромное им спасибо! Благодаря всем им с уверенностью могу рекомендовать этот роддом! В послеродовом тоже все прошло отлично, на все вопросы отвечены, когда надо помогали, подсказывали, заботились. Врачи неонатологи и медсестры в детском отделении настоящие профессионалы. Очень внимательно относились к ребенку, сделали нам все необходимые обследования! Спасибо роддому за двух моих деток и оказанную заботу!
09.02.2025
Рано Кенджаевну как пациент знаю уже 14лет.замечатнльный специалист, профессионал. Всегда всё чётко,по делу,необходимые назначения и действенный план лечения. Наблюдалась у неё во время 3х беременностей- все завершились благополучно Однозначно рекомендую замечательного доктора!!

04.11.2024
Благодаря, Елене Леонидовне в 2019 году появиласт на свет моя дочь. Операция кесарево сечение прошла успешно, спокойной и профессионально. Ни каких осложнений, шов ровный, красивый, сейчас его уже не видно. Я очень благодарна Елене Леонидовне за ее золотые руки и доброе сердце😊 здоровья вам и успехов

05.10.2024
Не умеет общаться с пациентами компетентно. Хочу обратиться к Александре, если вам не нравится ваша работа, не работайте, в Москве за хамские разговоры вообще увольняют, вы хоть иногда улыбайтесь, и будьте вежливы. Пойду жаловаться на вас выше, не сомневайтесь !!!

san....@....ru
Учитывая Ваши серьезные намерения, хотелось бы чтобы Вы обозначили себя. Анонимность это не серьезно.
07.11.2024
30.08.2024
Сначала все было хорошо и я даже была Рада, что попала к такому специалисту с таким количеством положительных отзывов. Но как только начались активные фазы схваток ( мне плохо поставили эпидуралку , сработало только на одну сторону ) врач начала ругаться, что я не стараюсь, драматизирую, « я же вижу , нет у тебя схватки, не закатывай глаза» и тд. И это я еще была не одна, а на партнерских родах.. так же везде транслировали , что делают Эпизиотомию, но мне врач дала порваться. Последний каплей стало, что когда я пожаловалась в послеродовом отделение на: головную боль, боль в спине, ногах,отеках ног и позвали на консультацию анастезиолога, который мне ставил укол, она пришла вместе с ним. Сразу сказала, без осмотра или дополнительных вопросов «это что процентов не относится к анестезии !это все ваш возраст (30 лет) спина болит ? , ну так вы родили, может у вас еще остеохондроз, а ноги так может у вас шпоры, откуда мы знаем и тапки у вас дурацкие (резиновые для душа). Поделайте стрейчинг, у вас же не кесарево» А когда они вышли в коридор сказала анестезиологу не писать , что были жалобы , консультация. Получив обменную карту в графе анестезия стоял прочерк. .. Сложилось впечатление, что у этого человека какая то личная неприязнь ко мне. В итоге сегодня 10 день а я все так же мучаюсь от болей в спине, ногах и головных болях.

28.03.2024
Каждый день вспоминаю замечательного доктора и человека - Жанну Владиславовну. Благодаря доктору сыну три года.

24.02.2024
Замечательный врач , сделала мне плановое кс, я ей очень благодарна за отношения к пациентам к своей работе, я попала к ней случайно но очень счастлива благодаря ей родился мой сыночек надеюсь на вторые роды я тоже к ней попаду

21.01.2024
25 лет знаю доктора! Родила с ней троих детей! Зашла на сайт и очень удивилась! Измените пожалуйста отчество! Рано Кенджаевна, а не КЕНДЖЕБАЕВНА! Заранее спасибо!

13.01.2024
Хочу рассказать, как мы нашли наше спасение. Перерыв между родами у меня 16 лет, и поэтому к этому вопросу я подошла со всем, как я думала, вниманием. Изначально, я планировала рожать в другом перинатальном, предварительно договорилась с врачом, меня интересовали так популярные сейчас, мягкие роды, можно сказать, что я идеализировала этот процесс и думала, что только так и должно было все проходить. В ЖК в Пушкино, мне предложили сходить на лекцию, которую проводила заведующая родовым отделением Андреева Наталия Геннадьевна. Я не очень хотела идти , но мой муж настоял чтобы мы сходили. Наталия Геннадьевна, рассказала о родах и их особенностях , очень искренне и ничего не приукрашивая . Мне прямо запали в душу ее слова. Ночью я не могла уснуть, так как думала об этом, я чувствовала , что реально могу довериться этому человеку, настолько искренне были слова Наталии Геннадьевны. Буквально на следующий день, я узнаю что тот врач из другого ПЦ , с кем я предварительно договаривалась на роды, уходит в отпуск. И тут у меня уже не было сомнений, я поняла что сам Бог ведет меня к Наталье Геннадьевне. Я была уверена что найду ее номер телефона, и нашла это в группе ПЦ Пушкинский. При звонке , она сразу пошла мне навстречу и разрешила приехать на осмотр. По приезду, сделали все обследования и договорились о партнерских родах. Наталия Геннадьевна учитывала все наши пожелания. Мы были счастливы и спокойны, что у нас такой надежный и квалифицированный врач. Наталия Геннадьевна была всегда на связи по любому вопросу 24/7. В один из дней у меня сильно поднялось давление и она настояла на срочной госпитализации. Наталия Геннадьевна, осмотрела меня и сказала что тут медлить нельзя,что ситуация очень не простая, что нужно родоразрешение, и срок уже доношенный. На следующий день меня уже готовили к кесареву сечению, и прямо на операционном столе, излились зеленые воды и Наталия Геннадьевна сразу взвала детскую реанимацию, и как оказалось у малыша развивалась внутриутробная пневмония. Все врачи сработали незамедлительно. Хочу отметить, что муж был рядом с операционной и принимал малыша первым кожа к коже, за что моя отдельная благодарность Наталье Геннадьевне! В результате всего этого , я поняла что Наталия Геннадьевна , спасла жизнь нашему сыну, за что мы будем благодарны ей всегда! Она врач, от Бога и это её истинное предназначение! С любовью и благодарностью семья Кудасовых.

14.06.2023
Наталья Геннадьевна очень грамотный и внимательный врач, благодаря ее чётким действиям и указаниям роды были естественными, прошли очень быстро и без неприятных последствий для меня и ребенка (в последнем триместре беременности диагностировалось обвитие, но гипоксии плода не было).

10.02.2023
Наталья Борисовна хорощий доктор.Помогла мне решить проблему,вылечила.Хожу постоянно к ней и радуюсь что есть этот доктор.Рекомендую врача

22.12.2022
Прекрасный врач с большим опытом, профессионал, очень приятный в общении человек! Я ни секунды не сомневалась в том, что роды пройдут благополучно! Наталья Андреевна внимательно отнеслась ко всем моим опасениям, предупредила о сложностях, которые могут возникнуть в связи с течением беременности, при этом не напугала, а наоборот, все объяснила и успокоила. Роды прошли легко, все манипуляции были согласованы со мной, "золотой час" мы провели вместе с малышом. Рожать с Натальей Геннадьевной было спокойно, я полностью доверяла врачу, для меня это оказалось очень важно. Наталья Геннадьевна заглядывает и в послеродовое отделение, чтобы поинтересоваться, как дела, это очень приятно! Считаю, что это большая удача - встретить такого компетентного, вызывающего стопроцентное доверие врача!

21.12.2022
22 года назад помогал моему сыночку появиться на свет. Огромная благодарность Андрею Леонардовичу. Замечательный врач. Спасибо)

13.05.2022
Хочу выразить огромную благодарность этому врачу! Высококвалифицированный, знаете своё дело.

18.04.2022
Это не просто врач от Бога, а самый неравнодушный врач каких я только встречала. Она знает наизусть анализы каждого своего пациента в отделении, выписывает очень грамотное лечение и волшебно принимает роды. Я прошла через все этапы и хочу признаться в любви этому замечательному Человеку с большой буквы!

01.08.2021

Процедура прошла прекрасно

Колоноскопию и ФГДС под наркозом одновременно мне делали в Роддоме МОБ им. проф. В.Н. Розанова. Все прошло очень хорошо, даже прекрасно и замечательно, проснулась без проблем. Наркоз перенесла хорошо. Заключение напечатали, пока я еще спала, и выдали в этот же день. Я сразу же пошла к своему лечащему доктору, который все объяснил. За то, как провели диагностику, поставила бы "5", меня абсолютно все устроило. А вот организация приемов в клинике не очень понравилась. Неудобно то, что перед проведением колоноскопии и ФГДС под наркозом долго везде ходили. За время ожидания ставлю "4" с минусом, очень уж долго ждала - сначала выдали документы, потом долго шла оплата. После этого мы пошли в кабинет, меня должна была посмотреть заместитель главврача, ее не было, оттуда мы отправились в 11 отделение, там нас приняла приятная женщина, она посмотрела, все записала и отправила на процедуру, и снова пришлось ждать минут 15, пока пришел мой врач, который и проводил колоноскопию.

Московская обл, г Пушкино, мкр Заветы Ильича, ул Авиационная, д 35

Пушкино

Роддом МОБ им. проф. В.Н. Розанова, адрес работы: Московская обл, г Пушкино, мкр Заветы Ильича, ул Авиационная, д 35