Отзывы о роддоме при больнице им. В.П. Демихова (ранее ГКБ № 68) на Шкулева (3)

4.0

Роддом при больнице им. В.П. Демихова (ранее ГКБ № 68) на Шкулева: отзывы

4.0

15.10.2023
Вспомнила этого врача спустя годы, как он спас нас с малышом. Такое не забывается. Бодрость, уверенность поражают. Благодарю за наше с малышом здоровье, считаю, можете смело довериться данному врачу.

25.03.2020
Замечательная, настоящий человек
Акушерка Алла Борисовна сопровождала меня в родах в октябре 2018. Общяться начали задолго до, по любому вопросу днем и ночью, от нее было огромное количество тепла и заботы даже в переписке. К сожалению сама родить не смогла,но 19 часов, которые она обо мне заботилась в борьбе за ЕР, степень ее внимания, грамотность, даже забота "а как мы там" уже в постродовом - говорит о том,что это человек большой души и человечности. Огромное ей спасибо, за вторым только к ней и гениальному врачу Паэнди Фархату Амануллаевичу!!!как в итоге он сделал кесарево - это сказка! Золотые руки у человека

Отзыв о специалисте

акушерка
17.06.2017

Хороший

Рожала в данном роддоме свою доченьку, сравнивать, может быть не с чем, но довольно неплохой роддом. Положили заранее за 2 дня с подозрением на пиелонефрит. Но все обошлось) Врачи приветливые, акушерка Анна Потеряева - золотой человек, от Бога, поддерживала как мама прям! Еда приличная. После родов покормили обедом прям около родовой палаты. Ребёночек находится все время с тобой. Роддом за грудное вскармливание! В послеродовом отделении кормят, как и в предродовой, акцентируют, что можно все кушать по-немногу и наблюдать за состоянием ребенка, если все хорошо, можно продолжать это кушать.

г Москва, ул Шкулёва, д 4 стр 2

Волжская (300 м)

Печатники (1.5 км)

Кузьминки (1.6 км)

Роддом при больнице им. В.П. Демихова, адрес работы: г Москва, ул Шкулёва, д 4 стр 2