Владимир Александрович принимал у меня роды по ОМС в 27 роддоме с 13 по 14 мая 2022 года.
Скажу сразу, не сюсюкал, делал свою работу, у него еще было много рожениц в этот день, было заметно, что весь роддом в запаре (скорее всего, у них так каждый день). Не смотря на высокую занятость, ВА приходил, внимательно проверял, давал распоряжения акушеру. Из-за того, что сама проверка раскрытия шейки матки болезненная процедура, у меня в родах сформировался условный рефлекс- приходит ВА, я начинаю трястись от страха, при этом доктор умеренно строгий, очень ответственный. Роды затянулись, но он не передал меня другому, остался, довел все до конца.
В момент потуг у меня ничего не получалось, я разнылась и честно говоря, сдалась, у ребенка начали ухудшаться показатели, а я не могла найти силы. Потом пришел Владимир Александрович, и сам начал "руководить процессом". Из-за того, наверное, что я его побаивалась, почему-то хоть как-то пришла в себя и слушала его. После родов у меня были осложнения, но доктор вовремя их заметил, и сейчас у меня и у ребенка нет никаких последствий. Считаю, что он спас и меня и малыша, потому что, если бы не вмешался в процесс, я бы сама не смогла.
Таким врачам как Владимир Александрович должно быть отдельное место в раю зарезервировано.. Каждый день человек без преувеличения спасает жизни и не кичится этим. Никогда не было желания написать какой-то отдельный отзыв на доктора. Но этому человеку я буду благодарна до конца своих дней.