Отзывы о детском центре реабилитации Родник на Волгоградском (5)
Детский центр реабилитации Родник на Волгоградском: отзывы

Замечательный специалист! Пмеет подход даже к самому капризному ребёнку.

Не рекомендую обращаться к остеопату Пужайкину В. Доктор молчун, ничего не сказал про состояние, никак не наладил контакт с 3-х месячным ребенком. Хватило меня на 40 мин этого «чудо сеанса». С другими специалистами ребенок себя ведет абсолютно спокойно. Сомневаюсь, что у него вообще есть опыт работы с маленькими детьми. Окей. Зачем тогда записывать? Весь сеанс он просто клал руки на ребёнка, абсолютно никакой остеопатической техники применено не было. Главное конечно-это делать очень важный вид. Как мне потом сказали на ресепшене «работает с биополем» Что простите? Я пришла в медицинский центр с конкретным запросом, а не на битву экстрасенсов. Естественно от такого «врача» не жду никакого результа! Зря потраченные нервы, время и деньги!

Год назад прошли курс иглотерапии я и мой сын, очень благодарны Александру Юрьевичу, золотые руки, хотим повторить, рекомендуем, Вам обязательно помогут.

Очень нервный врач, с детьми общается грубо.

Соглашусь с предыдущим отзывом, нулевой специалист с сертификатом, никому не советую тратить свои нервы и своего ребенка в "Роднике".
г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42
Текстильщики (600 м)