Отзывы о Российском государственном социальном университете (4)
Российский государственный социальный университет: отзывы

Лечение прошло хорошо, лечила псориаз , резульиат хороший. Не дала направление к ревмотологу, наверное забыла....

Наталия
Ужасное отношение к пациентам!
Работники регистратуры постоянно теряют мед.карты, грубят, полное равнодушие.
Врачи диагноз ищут в интернете прямо при пациентах.

zaraysk.spo835@mail.ru
Как врач забыл о том, что СЛУЖИТ людям
Госпожа Феценко Е.А. на приеме пациента в ответ на жалобы на плохое самочувствие рассказывает о своей тяжелой жизни, как тяжело дается работа, на которой она проводит по 11 часов, как устает и плохо себя чувствует, но героически продолжает работать и с осуждением относится к пациентам, которые приходят к ней как врачу за медицинской помощью и больничным листом... Судя по всему, уважаемые доктор забыла о миссии врачебной деятельности, которую выбирала сама- СЛУЖИТЬ людям, а не отрабатывать часы... Всем здоровья и хороших, чутких врачей вашей поликлинике

гинеколог-эндокринолог
У меня длительное время нарушение менструального цикла, если коротко, поликистоз яичников. Несколько лет принимала горомнальные препараты. Врач Сергей Викторович ведет меня уже более 1 года, назначает только растительные препараты и гомеопатию, эффекты отличные. менструация регулярная. Большое спасибо за внимание.
г Москва, ул Вильгельма Пика, д 4 стр 1
Ботанический сад (1.2 км)
ВДНХ (1.6 км)
Ярославская (2.1 км)