Отзывы о клинике Рудента (28)

02.10.2025
Алина Евгеньевна, Мастер своей профессии! Выполнила чистку безболезненно, быстро и качественно! Спасибо, доктор!

детский стоматологический гигиенист
23.08.2025
Прекрасный и профессиональный врач!

стоматолог-терапевт
21.12.2024
Прекрасная клиника, рядом с домом! Дети пошли делать зубы без проблем 🖐️👍🏼
30.08.2024
Врачи разные, у некоторых безосновательная звёздная болезнь. Их […] звезда имплантолог Нина Владимировна Каграманян в декабре 2023 г. перед увольнением провела операцию синус лифтинг. Лучше бы я дождалась ее увольнения. Уже 9 месяцев мучаюсь от боли в месте проведения операции. 5 раз после этого была у врачей, мои жалобы проигнорировали. Но через 4-5 месяцев после чистки зубов оборвали телефон с предложением снова их почистить. Вам придется несколько раз обратиться в клинику, звонить вам после первого обращения не будут. Через 2 месяца после операции имплантолог Мартиросян посоветовал лечить зубы под седацией, если мне больно (но у меня боль в месте проведения синус лифтинга, а не зубов, которые нужно пломбировать). К этому врачу однозначно не рекомендую идти лечиться. Клиника среднего уровня: реклама услуг завышена. Если вы будете корчиться от боли, на все вопросы разные врачи вам ответят: не знаю, ваш случай особый (как оказалось, стандартный и является результатом проведенной операции). Хорошо подумайте, прежде чем решиться здесь на имплантацию.
06.01.2024
Все отлично

стоматолог-ортопед
27.01.2023
Наблюдаемся в данной клинике больше трех лет с ребёнком . Первый год наблюдались у ортодонта , ребёнок носил верхнюю пластинку год , никакого прогресса не случилось вообще. Мы на тот момент не разбирались в данном вопросе , думали , что это нормально. Далее нас направили к прекрасному ортодонту Галине Викторовне, которая за год значимо расширила обе челюсти. Прекрасный профессионал своего дела , приятная, добрая. Ходим в данную клинику исключительно ради нее . Несколько месяцев назад Галина Викторовна направила сына ( 9 лет) на удаление 1 молочного зуба к хирургу данной клиники . Имени я не помню , хирург женщина. Она перепутала и удалила сыну не тот молочный зуб . Мы были ошарашены, так как тут же пришлось усаживать ребенка в кресло заново и удалять второй (верный) зуб . Сын был напуган , но доктор вела себя ласково , все объяснила ему и удалила нужный зуб . Мы не стали писать жалоб , решили, что всякое бывает , все мы люди . В рамках дальнейшей работы с челюстью и зубами (теперь ему устанавливают брекеты) нашему 9-им летнему сыну было показано удалить 5 молочных зубов. СЕГОДНЯ (27/01/2023) Пришли к хирургу данной клиники Новомирскому Руслану Анатольевичу. Ребёнок , будучи напуганным предстоящим удалением зубов (ведь он помнит недавнюю историю , описанную выше ) начал плакать . Доктор поставил ему обезболивающее, ребенок продолжал плакать. Доктор , вместо ДОБРОГО И ЛАСКОВОГО ОТНОШЕНИЯ, СОЧУСТВИЯ, ПОДДЕРЖКИ, ВМЕСТО ожидаемой ОТ НЕГО помощи ребенку, спокойной речи , отвлечения ( папа был рядом и тоже его успокаивал ) начал психовать , КРИЧАТЬ , что он не собирается больше ничего делать , БРОСИЛ инструменты , снял перчатки И ОТКАЗАЛСЯ работать. В ИТОГЕ мой 9-ти летний ребенок остался с обезболивающим во рту без выполненной процедуры. ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ: ребенок абсолютно не капризный, послушный , уравновешенный, у него никогда не было проблем в общении и работе с врачами, и данной клиники в том числе. Очевидно и абсолютно нормально, что ребенок был напуган , помня свой опыт удаления лишнего зуба в данной клинике. Любой взрослый бы испугался , что уж говорить о ребенке? Он просто плакал , его не нужно было держать , он не пинался , а просто плакал от страха . Любой адекватный взрослый, даже не будучи врачом , понимает , что нужно помочь пациенту успокоиться , а не орать на него , бросая приборы . За что мы большие суммы частной клинике ? ЗА ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ ВРАЧОМ ЭТИКИ ОТНОШЕНИЯ К ПАЦИЕНТУ? Тем более ребенку … Представьте сами себя в таком возврате в ожидании , что вам удалят 5 Зубов ! Вы бы пришли с радостью? Для чего этот человек работает в платном ДЕТСКОМ отделении ? Чтобы орать на ребенка перед СЕРЬЁЗНОЙ процедурой ? ГДЕ ЭТО ВИДАНО??? Детская частная клиника на то и платная , чтобы оказывать сервис на ВЫСШЕМ уровне, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЭМОЦИОНАЛЬНОМ. КРАЙНЕ неприемлемое отношение данного хирурга к МАЛЕНЬКОМУ ПАЦИЕНТУ, нИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ рекомендую посещение ! В целом , судя по нашему опыту , хирурги в данной клинике не самые лучшие … Остались там только ради Галины Викторовны, но к хирургу Руслану Анатольевичу больше ни ногой ! Отвратительный человек , напугавший ребенка своим криком и неприемлемым поведением!

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
17.10.2017

Услуга: Отбеливание зубов

Отбеливала зубы, мне не понравилось.
Отбеливала зубы, мне не понравилось, во первых мне не рассказали о подготовке зубов до отбеливания, помимо банальной чистки, зубы необходимо было укреплять, как выяснилось на приеме у другого доктора. Результатом я тоже не довольна, так как по окончанию "белой" диеты мои зубы вернулись к первоначальному цвету. По прошествии года мои зубы сильно испортились, образовались белесые пятна, предполагаю, что неправильное отбеливание сказалось на их здоровье.

пародонтолог

Рудента, сеть клиник

Уважаемая Ольга!
К сожалению мы только сейчас заметили ваш отзыв, т.к. не являлись участниками портала НаПоправку, соответственно не смогли отреагировать на него своевременно. Мы благодарны за Ваш отзыв! Вместе с тем, он вызывает у нас беспокойство.

По данному сигналу мы обязательно проведем служебную проверку. Будем очень признательны Вам за более подробное описание ситуации для проведения служебной проверки и не повторения подобного в будущем. Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи нам в этом: пожалуйста, сообщите нам имя и фамилию, а также дату визита. Вы можете передать эту информацию любым удобным Вам способом - электронной почтой rudenta@mail.ru , по телефону +7 495 104-77-87 или в отзывах. Мы незамедлительно начнем проверку и свяжемся с Вами, чтоб сообщить об ее результатах.

С уважением, Ромашко Н.А.
09.03.2016

Всё отлично

Всё понравилось. С удовольствием придёт еще раз и порекомендую друзьям!
06.03.2016

Всё отлично

Очень признательны Яне Васильевне за её золотые руки, за её внимание и профессионализм с которым она лечит своих маленьких пациентов!!! Безмерное уважение всему коллективу профессионалов этой замечательной клиники!!! Родители Кирилла Полевого - Сергей и Марина
25.02.2016

Всё отлично

была здесь на консультации по поводу коронок на передние зубы. Уровень достойный. Выбрала клинику поближе к дому в итоге. но здесь очень понравилось, буду при случае рекомендовать.
28.01.2016

Услуга: Отбеливание зубов Zoom

Всё отлично

В декабре 2015 года записалась на процедуру отбеливания ZOOM 3 к доктору Шурыгину А. С. Хотела блистать белозубой улыбкой на новый год. Сама процедура не безболезненная, врач меня предупреждал о дискомфорте и предлагал сделать анестезию, но я отказалась, о чем в процессе пожалела. Процедура длительная, состоит из 4 этапов по 15 минут. Доктор провел тщательный осмотр, подробно проконсультировал до и после процедуры. Чувствительность зубов во время процедуры и целый вечер после оставалась очень высокой. Мои рекомендации - если вы решитесь на процедуру - это хорошее обезболивание до и если вдруг будет неприятно - в течение суток - после. Об этом же сказал мне и врач. Результат конечно потрясающий. Он виден сразу, но оценить не смогла сразу из-за высокой чувствительности. На следующий день, когда боль прошла поняла, что результат очень естественный. НО! Сейчас уже вижу как результат постепенно снижается из-за курения, красного вино,кофе,чая. И все равно мои зубы белее,чем раньше.Теперь я знаю точно,что к прежним желтым зубам я не вернусь,буду делать зум регулярно. Просто постараюсь подольше сидеть на "белой диете" (молоко ,вода и зелёный чай). Оно того стоит. И обязательно закажу в клинике систему домашнего отбеливания. Прежде чем отправиться на процедуру заранее подумайте от чего сможете отказаться, чтобы эффект отбеливания остался на долго. У моих друзей он держится не один год. Белые зубы очень молодят и позволяют выглядеть более здоровым. Большое спасибо доктору и клинике.
25.01.2016

Всё отлично

Лечим в этой стоматологии зубки 3х летнему ребенку. Доброжелательный персонал, врач сразу нашла подход к маленькому пациенту. Нам все очень нравится
23.01.2016

Всё отлично

Благодарим Вашу замечательную команду администраторов, доктора Алферова Андрея за очень теплый прием и терпеливые объяснения, доктора Пажи Софью Григорьевну и анестезиолога Глеба Евгеньевича Горбунова за исключительный профессионализм и душевный подход в лечении нашего сына Андрея. Операция под общим наркозом прошла успешно! Залечили нам все зубки и без слез и переживаний! СПАСИБО!
16.12.2015

Всё отлично

Делала отбеливание Beyond. Перед этим соотвественно чистку. Всё прошло хорошо. Отличный сервис, высокий профессионализм, приемлимые цены. Шурыгин Антон Сергеевич очень хороший врач. Раньше у меня была фобия ходить к стоматологу. Теперь она у меня исчезла. )) В общем всё круто. Буду теперь ходить только сюда.
25.11.2015

Всё отлично

Здравствуйте, Светлана Мозганова! Мы благодарны Вам за отзыв о визите в клинику. Мы рады, что смогли помочь Вам быстро решить стоматологическую проблему и сделать процедуру удаления минимально травматичной как в физическом, так и в эмоциональном аспекте. При этом мы сожалеем, что во время Вашего визита не все прошло идеально, и, несмотря на все усилия и опыт анестезиолога, пришлось предпринять не одну попытку постановки катетера в вену, что вызвало локальную гематому и доставило Вам дискомфорт. Замечательно, что в этой ситуации Вы повторно обратились в клинику, и, несмотря на некоторое разочарование, приняли врачебные рекомендации по устранению гематомы и вернулись к нормальной жизни. Ваш случай поможет нам стать лучше и обратить больше внимания на физиологические и анатомические нюансы и предпринимать превентивные меры в будущем. С Уважением, Главный врач стоматологии РуДента Ромашко Никита Александрович.
23.11.2015

Всё отлично

20.11.15 делала чистку Air-Flow у Григорян Стеллы Рафаэловны в РуДента. Очень вежливый и приятный врач! Ставлю оценку 5++. Очень все понравилось! Рекомендую и врача и клинику РуДента. Спасибо!
05.11.2015

Всё отлично

Отзыв: Сегодня в первый раз посетила стоматологическую клинику Ру Дента. На консультацию попала к Самсоновой Татьяне Владимировне по поводу лечения зубов. Очень вежливый врач, с пониманием отнеслась к моей проблеме. Сразу назначили лечение и решили не удалять больной зуб,чего я больше всего боялась)Так же по рекомендации врача,без предворительной записи,сделала проф.чистку зубов,осталась очень довольна результатом. Как и клиникой в целом:) Обязательно вернусь на лечение именно сюда.
02.11.2015

31.10.2015 удаляла 2 зуба под общим наркозом. Самочувствие после удаления прекрасное, ожидала, что будет огромный отек и адская боль, но обошлось. Претензия к проведению общей анастезии. Анастезиологом был Горбунов Глеб Евгеньевич. Исколол всю правую руку в поисках вены (4 глубокие дырки) при том что у меня никогда не было ранее проблем с уколами в вену, всегда быстро находили. В итоге вену так и не нашел и поставил катетер мимо вены под кожу и ввел лекарство под кожу, что моментально вызвало острую боль о чем я ему трижды громко сообщила - при введении лекарства под кожу руку прострелило от локтя до плеча и появилось чувство онемения, но несмотря на мои протесты, что мне больно(!) продолжал вводить лекарство под кожу и потом удивился почему на меня не подействовал наркоз. В итоге я сама (!) попросила маску с наркозом и перестать меня мучить. На утро после оперативного вмешательства у меня онемели конечности, а рука, в которую вводили наркоз под кожу жутко болела при малейшем движении. Я позвонила с претензией, анастезиолог подтвердил, что с его стороны была допущена врачебная ошибка (телефонный разговор записала) и порекомендовал купить мазь для снятия боли (за мои деньги устранять врачебную ошибку?). Меня не устраивают лишь Ваши извинения и дополнительные траты МОИХ денег на устранение последствий Вашей халатности. Требую (!) адекватной реакции на ВАШУ ошибку. Завтра будет разговор с директором Вашей клиники, если вопрос не решится, будем проводить освидетельствование больного места и судиться.
16.10.2015

Всё отлично

Наблюдаемся у Яны Васильевны Парастаевой. Ребенок не любит процедуру лечения зубов, но Яне Васильевне удается уговорить и сделать все максимально оперативно. Врач всегда расположена помочь, разъяснить все вопросы родителей. В самой клинике атмосфера приятная, располагающая. Несмотря на то, что живем далековато, ездим в Руденту Кидс. У ребенка проблемные зубы и имеем богатый опыт общения со стоматологами. По разным причинам приходилось обращаться к различным специалистам. Яне Васильевне удалось найти подход к ребенку. Спасибо ей огромное.
01.10.2015

Не понравилось

Очень хорошо кнасиво хорошие врачи promo@rudenta.ru
09.09.2015

Всё отлично

Лечили кариес у дочки, 2,5 года. Обычно она плачет при виде любого врача, так что тут мы были настроены скептично. Однако испытали настоящий шок, когда дочка выдержала всю процедуру лечения, не издав ни звука. Огромное спасибо Парастаевой Яне Васильевне и ее ассистентке. Они смогли расположить к себе ребенка и как результат вылеченный зуб и самые приятные воспоминания у ребенка. Отлично!
13.08.2015

Всё отлично

В клинике Ру Дента, я делала отбеливание зубов Beyond, результатом осталась очень довольна и через год повторила отбеливание, тогда зубы стали еще белее. Результат держится больше года, теперь хожу только на комплексную чистку Air-Flow. Врач, Коршакова Кристина очень грамотная, вежливая, опрятная. Очень профессионально проводит процедуру, всегда очень комфортно. В клинике внимательные администраторы, приятная, комфортная обстановка, а главное чистота. Следует отметить, что цены в клинике доступные, часто проводят акции, скидки. Решила оставить отзыв так как, 3 года назад искала клинику по отзывам в интернете и выбрала Ру Денту за большое количество хороших отзывов.
29.07.2015

Всё отлично

В Руденте удаляла "восьмерку". Поскольку случай у меня был сложный, да и воспоминания об удалении трех предыдущих "восьмерок" (в другом городе) были не самыми лучезарными, решила сделать удаление "во сне". Процедура не дешевая, но вполне стоит того. Огромное спасибо хочу сказать врачу-анестезиологу Александру Ивановичу Ивкину и хирургу Ромашко Никите Александровичу. Очень внимательные, доброжелательные и ответственные доктора. Села в кресло, сделали укол и я уснула. Проснулась - зуб уже удалили. Отек был минимальный после операции, спал за 2 недели окончательно, вскоре сняли швы. Совершенно точно могу сказать, что нашла "свою" стоматологию, которой доверяю свое здоровье. Чего и всем желаю.
28.07.2015

Всё отлично

Не так давно начала лечение в клинике РуДента. Выбрала эту клинику из-за очень хороших отзывов и возможности лечить зубы под седацией,так как с детства безумно боялась стоматологов. Пришла на консультацию к Кибизову Павлу Георгиевичу,впечатления о проведенном времени в клинике и о враче, отличные!!! Павел Георгиевич все подробно объяснил,с чего лучше начать,поэтапно расписал и я начала свое лечение. Первый раз под поверхностной седацией. Познакомилась с замечательным анестезиологом, Махмутходжаевым Аскаром Саиткамиловичем! Очень хорошо находит подход к пациенту,все волнения и тревоги отступают. В процессе лечения постоянно следил за моим состоянием. Вышла из клиники отдохнувшей! Никаких болевых ощущений. На второй прием решила записаться без наркоза,так как страх немного убавился. Лечение прошло хорошо и безболезнено, благодаря Кибизову Павлу Георгиевичу.Отлично запломбировал каналы. Всегда хотела найти хорошего стоматолога,к которому можно ходить на осмотры,лечение и ничего не боятся. Думаю что я его нашла!!!Лечение продолжаю,надеюсь,что и дальше все так же будет замечательно!!!
22.06.2015

Всё отлично

Приехали в эту клинику по рекомендации и абсолютно не пожалели. Атмосфера ни чем не напоминает стоматологию, что благоприятно сказывается на ребенке. Ребенок может поиграть в небольшой но интересной игровой зоне, посмотреть мультфильмы, получив в подарок от администратора жетон самостоятельно в автомате достать прыгучий мячик. Были у ортодонта, исправляем прикус. Впечатления только положительные!
18.06.2015

Всё отлично

Огромное спасибо Парастаевой Яне Васильевне и Махмутходжаеву Аскару! Нашему сыночку Кириллу вылечили 8 молочных зубов под севораном за 1 час. заранее все объяснили, показали, никаких негативных эмоций у сына не было, а ему всего 2 года. После наркоза пришел в себя довольно быстро, немного покапризничал, но через час уже бегал и играл как обычно.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Рудента жжет

Лечилась в указанной клинике и многое не понравилось. Попробовала написать отзыв и опубликовать на их сайте. Так что вы думаете? Через минуту после публикации отзыв был удалён! Теперь понятно как они лечат-калечат!!!
Анонимный пользователь
Так напишите здесь, что там не так. Мне кажется, привираете Вы здорово. Мы там лечимся, и сами и ребенка, и всегда довольные проводимым лечением и клиникой
31.08.2016
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Я понимаю, кризис, но надо же иметь совесть.

После первичного осмотра мне выставлен был прайс на лечение, который не поддавался никакому осмыслению. Я регулярно прохожу обследования и знаю, что за 3 месяца состояние моих зубов не могло ухудшиться до такой степени. Тем более, что в другой, кстати, гораздо более известной клинике мне сделали все необходимое за сумму в три раза меньшую. Я понимаю, кризис, но надо же иметь совесть.
Vladimir
Стоматология Рудента переквалифицировалась в клинику для взрослых. По всей видимости, с лечением зубов совсем не их тема была, и профиль был изменён в сторону исцеления венерических заболеваний. Ну что же, может здесь они будут более успешными.
07.07.2016
Анонимный пользователь
Ну зачем быть таким злым, и придумывать, то чего нет.
31.08.2016