Отзывы о клинике косметологии и коррекции фигуры ruru clinic (3)

21.03.2025
Спасибо большое Альбине Шарифулловне. Благодаря ей моя кожа стала сияющей и гладкой. Очень довольна эффектом. Помимо профессиональных качеств, врач еще и отличный человек. Очень комфортно проводит приемы, понятно объясняет.

RURU Clinic , клиника косметологии и коррекции фигуры
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, это очень важно и ценно для нас. Каждый клиент RURU Clinic может быть уверен в профессионализме врачей и высоком уровне сервиса. Будем рады позаботиться о Вашей красоте снова. С уважением, клиника косметологии и коррекции фигуры RURU Clinic.

lap....@....ru
23.05.2024
Была у Алены на чистке .
Очень рада знакомству с профессионалом своего дела. Очень мягко и комфортно проходила процедура , при этом максимально эффективно . Обязательно вернусь еще .
Благодарю и рекомендую !

RURU Clinic , клиника косметологии и коррекции фигуры
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку профессионализма врача клиники. Нам важно знать, что Вы остались довольны визитом к врачу и качеством сервиса. Будем рады позаботиться о Вашей красоте снова. С уважением, клиника косметологии и коррекции фигуры RURU Clinic.
Mariya
20.05.2024
Была у Александры впервые, рекомендовали коллеги. Врач приятная, обаятельная. Важно - рука легкая. Было комфортно и синяков после инъекций не осталось. Перед процедурой была подробная бесплатная консультация. Визитом довольна, результатом тоже.

RURU Clinic , клиника косметологии и коррекции фигуры
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Это очень важно и ценно для нас. Каждый клиент RURU Clinic может быть уверен в высоком профессионализме врачей и сотрудников клиники, которые учтут все индивидуальные особенности и пожелания клиента при составлении программ преображения, а также во время выполнения процедур. Ждем Вас снова. С уважением, клиника косметологии и коррекции фигуры RURU Clinic.
г Москва, ул Мантулинская, д 9 к 2
Международная (1.4 км)