Отзывы о клинике РЖД-Медицина на Шоссейной (50)
4.3
5 оценок
4.3

28.08.2025
Очень грамотный специалист. Мне очень помогла. Радмила Исламовна!Огромное Вам спасибо за чуткость и внимание к пациентам.

sol....@....ru
21.04.2025
Замечательный доктор и человек, рекомендую...

kic....@....group
10.04.2025
Пишу с опозданием по ряду причин. Илья Александрович Николаев выполнил мне операцию по эндопротезированию коленного сустава. Это высококвалифицированный специалист с хорошими медицинскими знаниями, человеческими качествами такими как внимание, милосердие, отзывчивость. Энергичный, с высокой самоотдачей, а главное не щадя своих сил всецело выполняет свои профессиональные функции и сопровождает пациента полноценно после операции не уклоняясь от вопросов и даже физической помощи. О высоком профессионализме высказались несколько врачей- хирургов- травматологов по месту жительства анализируя мои рентгеновские снимки. Было сказано, что это высший класс по установке эндопротеза, сейчас не многие хирурги- травматологи владеют таким мастерством. Илья Александрович отличный врач, надежный, милосердный, внимательный. Здоровья Вам и сил на долгие годы, ведь сами вы работаете на износ, спасая людей от страданий. Буду рекомендовать вас всем нуждающимся в вашей помощи моим коллегам врачам и знакомым. С уважением Любовь Григорьевна К. Не меняйтесь, берегите себя. Вы нужны людям. Таких,как вы мало.. СПАСИБО! 10.04.2025. Отлично- 5,0

20.03.2025
Огромная благодарность Людмиле Сергеевне ,хирург от бога ,руки золотые ,волшебница !!!!

sve....@....ru
03.03.2025
Очень приятная в общении и громотный врач.

02.03.2025
Услуга: Прием дерматолога
Внимательный, квалифицированный специалист. Отношение к пациенту, как к «родному человеку».
Прием был в феврале 2025 г.

2 оценки
26.11.2024
Не могла дозвониться до клиники в течении нескольких рабочих дней, на заявку о записи перезвонили и держали на удержании больше часа, потом сбросили. На прямые звонки еле еле отвечают, тоже сбрасывают. В итоге дозвонилась сейчас до клиники с вопросом как я могу записаться к Агаповой И.П. на приём, я постоянно наблюдаюсь у неё уже в течении полутора лет. В ответ сказали "Не знаем, звоните каждый день узнавайте доступное расписание". Уважаемая администрация, прошу провести работу над персоналом и связью с клиникой, спасибо.

11.11.2024
Рачевский - хам. Оторопь охватывает уже от внешнего вида. Расписан под хохлому, начиная от ушей. Перед своей операцией наблюдала, как он выводил из наркоза очень пожилую женщину. Он орал, как тракторист: что ты сучишь руками, давай двигайся и прочее .И это совершенно грубым хамским тоном. Я поинтересовалась, почему он так разговаривает со старым больным человеком. Она в маразме, ответил мне Рачевский. Следующей пациенткой была я. Сначала Рачевский сказал мне, что хочет писать. Я была очень тронута таким доверием. Очнулась я от ора: открывай глаза, ты мне уже надоела, я ухожу отсюда и пр. Общий наркоз, операция, испуг и дополнительный стресс от крика татуированного мужчинки. Голова от наркоза болела нестерпимо. Я считаю, что такие понаехавшие - позор для больницы им Семашко.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
Ирина
17.10.2024
Поликлиника понравилась. Доступные цены. Приветливый персонал. Удобное здание.

07.07.2024
Очень понравилось, все сделала на 100 , очень чуткая! Находит правильные слова!
Прием был в июле 2024 г.

22.05.2024
Услуга: Прием кардиолога
Лежал в кардиологии . Врач Яна Феликсовна очень мне помогла ,за что я ей благодарен.Весь медперсонал грамотный,вежливвй и отзывчивый.ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
Прием был в мае 2024 г.

Софья
4 оценки
21.04.2024
Всё отлично👍🏼

25.01.2024
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Очень хороший специалист.
Прием был в январе 2024 г.

23.01.2024
Оперировался в стационаре "РЖД-Медицины" - мне понравилось, всё было комфортно, внимательный персонал.

23.01.2024
Николаев хороший врач. Я оперировался у этого доктора в семнадцатом и в двадцать третьем году, мне меняли коленные суставы. Профессиональный доктор.

22.11.2023
Очень Внимательный доктор.
все рассказал , описал как должно быть. Какое требуется или не требуется доп. исследование.

05.10.2023
Мы приезжали в эту клинику из Липецка, Николаева выбрали по отзывам: он делал операцию сыну соседки (на коленке). На прием к Илье Александровичу я приходила с мамой. Могу сказать, что врач отнесся к нам очень хорошо, свою работу он выполнил добросовестно, за что ему надо отдать должное. Доктор провел осмотр и сказал, что он в нашей ситуации помочь не может и перенаправил нас к неврологу. Специалист увидел, что мама пожилая, да еще и после больницы, в таком состоянии, поэтому нам даже вернули деньги за консультацию. Потом мы пошли к заведующей отделением неврологии и также остались всем довольны.
Алиса
22.09.2023
В сентябре 2023 года лежала в гинекологическом отделении РЖД им. Семашко на Шоссейной 43 с диагнозом кистос правого яичника . В отделение понравилось , весь персонал очень отзывчивые и внимательные специалисты , всегда подбадривали и оказывали всю необходимую помощь и даже больше . Оперировала меня Лилит Корюновна , чему я очень рада . Врач очень чуткая , профессионал своего дела .
Операция проведенная Лилит прошла замечательно , была удалена очень большая киста с сохранением яичника , что не мало важно . Очень рекомендую Лилит как врача который не равнодушен к вашей проблеме , слышит все ваши переживания и учитывает все при лечении . А главное профессионально справляется со своей работой . Лилит уже через день поставила меня на ноги , восстановление проходит очень хорошо .

21.09.2023
Прием у доктора Галикеевой Ю.А. понравился, все было достойно- врач хороший, компетентный. Внимательная, объяснила все понятно. Пока я нахожусь на последней стадии лечения по ее схеме и еще одного гастроэнтеролога, так как я подключила двух докторов - проблема у меня достаточно тяжелая, как оказалось. Мнение двух врачей практически совпало. Я вполне довольна назначениями, ощущаю положительный результат, особенно по сравнению с тем, что со мной было.

30.08.2023
Записалась первый раз 28 числа, пришла в больницу, но персонал не проинформирован о таком приложении, как НаПоправку, в итоге происходит дезинформация пациентов. Я записалась через приложение к Деминой, прием стоил 1100 рублей (есть скриншот). Со мной связался колл-центр, я подтвердила запись к врачу, мы обговорили и цену, и время, я приезжаю к назначенному времени, а мне говорят, что программа сломалась. Я спросила их, почему не оповестили, они сказали, что не было моих контактов. Я уехала.
Потом приехала 15 числа, и мне дают чек на оплату 1900 рублей, я показываю им запись, где написано 1100 рублей, на что у девушки в кассе начинается агрессивная реакция. Она сказала, что всегда была такая цена, буду ли я оплачивать, и пойду к доктору или нет? Я в итоге оплатила 1900 рублей + 2300 рублей за анализы.
Потом я записалась забрать результаты анализов. Врач опоздала на полчаса, и в итоге выписывают мне чек на 1000 рублей. Я спрашиваю, за что? За анализы, за которые я уже заплатила? Или просто за то, что я прошу анализы забрать? Или за распечатку 1000 рублей? Потому что прием мне не нужен был, мне просто нужна была распечатка анализов, которые они еще и не загрузили в программу. Потом я еще 20-30 минут ждала, пока они их загрузят.
Но заведующая Цека Евгения Олеговна сказала, что вернут мне разницу в 800 рублей, то есть pf то, что я заплатила 1900 рублей за прием, а не 1100 рублей. В итоге я ждала час, мне говорили: "подождите, подождите", и еще девушка не открывала мне окошко на кассе, смотрела на меня и не открывала, они выставили меня скандалисткой.
В итоге я захожу к Цека Евгении Олеговне, потому что жду уже полтора часа, когда они решат мою проблему, а они сидят с подругой-коллегой там, чаи с чак-чаком распивают. Говорю: вот я оставляю 200 рублей и ухожу, потому что у них там что-то не получается сделать возврат, и я уже опаздываю на работу на час. В итоге они так ничего и не решили, я оставила этот чек на 1000 рублей, на 1900 рублей и 200 рублей наличными на кассе и ушла, и получается, два часа я просто так просидела.
И виновата, видимо, Евгения Олеговна, потому что никакой информации сотрудникам не предоставляет, у них видимо аппаратных совещаний не происходит. Она, похоже, сама узнала на днях, что идет какое-то сотрудничество с приложением. Пусть директор проводит какое-то совещание, где информирует сотрудников о сотрудничестве. А также меня расстраивают люди на кассе, потому что от них я услышала грубости, когда они мне бумажки кидали и не открывали мне окно с таким взглядом, как будто виновата я.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при записи через наш сервис.
Уточним, что стоимость приема Деминой Ольги Валерьевны как гинеколога на нашем сервисе указана корректно. Дополнительно проинформируем представителей клиники о данной ситуации.
31.08.2023

30.08.2023
Деминой ставлю хорошую оценку, она хороший врач, помогла мне и профессионально подходит к своему делу.

17.08.2023
Замечательный врач , просто в восторге от сервиса . Пришла с мышом помогли во всем . Самый лучший врач кордиолог 🌸Найдет подход к каждому

09.08.2023
Замечательный врач, помогает, справляется со всеми трудными диагнозами

29.06.2023
Услуга: Прием ортопеда
Отличный врач! Спасибо

Дмитрий
07.06.2023
На мой взгляд, Екатерина Юрьевна - хороший врач. Доктору поставлю 5, так как она помогла решить вопрос, с которым я к ней обращался. Чтобы во всем разобраться, достаточно было всего одного приема.

Лидия
25.05.2023
Прекрасный доктор! Она очень помогла, была приветливой, отзывчивой и долго со мной занималась. Все очень понравилось, получила нужную помощь, я очень ей благодарна. Она поставила правильный диагноз и назначила лечение, которое действительно помогло. У меня была необычная проблема, но лечение сразу начало давать улучшения. Теперь я всегда буду обращаться к ней.

Наталия
18.05.2023
Виктория Анатольевна оперировала и меня, и мою дочь. Без преувеличения, это уникальный специалист! Доктор Тимченко проводит сложные операции не оставляя швов. Не дай Бог, конечно, кому-то столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем, но если что – знайте, что есть такой великолепный врач.

18.05.2023
Очень внимательный человек и отличный доктор!
Делала уменьшение груди с подтяжкой, все прошло отлично!
Галина
24.04.2023
врач никакая, ни на один вопрос не ответила, ничего не посоветовала, полчаса провела под дверью, полчаса пререканий на тему - а вы по омс иди дмс? а зачем вы ко мне пришли, идите к тому врачу где были, я ничего делать вам не буду, ну если хотите попейте.. если хотите я вам сделаю... ужасс! просто отпад, час потерянного времени!

1 оценка
06.04.2023
Я довольна обращением Юлии Алексеевне. Она направила меня на необходимые обследования, а потом назначила лечение. Свои назначения она подробно прокомментировала, в общем, меня все устроило.
РЖД-Медицина на Шоссейной:
рейтинг