Отзывы о сети стоматологических клиник самсон-дента (15)
Сеть стоматологических клиник Самсон-Дента: отзывы

В очередной раз обратился в, , Самсон- Дента, , и остался очень доволен! Доктор Линевский Андрей Анатольевич блестяще выполнил свою работу! Чуткий, внимательный профессионал своего дела! Огромная благодарность всему коллективу! Всем рекомендую обратиться в данную клинику!

Спасибо!
Очень понравилась клиника, приятная атмосфера, замечательные и внимательные стоматологи. Всегда боялась лечить зубы, но теперь с удовольствием буду приходить вновь.

Ирина
Потатуева Ирина Александровна
Сегодня была второй раз в клине Самсон Дента после консультации, удалила два зуба мудрости и даже не поняла как все быстро и безболезненно , спасибо врачу Аллану Вадимовичу

anc....@....com
Лучшая стоматология что я видела,пока что
Ну,во-первых,я опоздала на приëм;И мне никто даже слова не сказал,только вежливые фразы"ничего страшного"," пожалуйста","спасибо"!
Очень деликатные администраторы на ресепшн,грамотные медсестры и очень спокойные и,что огромная редкость в наши дни- не меркантильные- мастера своего дела: дантисты!
Все подробно разъясняют,все делают МАКСИМАЛЬНО безболезненно и быстро!!И цены,повторюсь,оочень приемлимые!
Я теперь если что- только к ним!!

Макаров Сергей
Корректировка формы зуба
Все прошло отлично. Персонал очень вежливый. Ответил на все интересующие вопросы, проконсультировал. Процедура прошла быстро и безболезненно. Приятно удивила цена за оказанную услугу. Несомненно обращусь ещё!

kir....@....ru
Попала на консультацию в клинику Самсон-Дента,да так и осталась
Давно хотела расстаться с зубами мудрости,но все не решалась,говорят осложнения есть,да и страшно самой решиться на это. Попала на консультацию в клинику Самсон-Дента,да так и осталась. Замечательный доктор Ковалев Алан Вадимович все прекрасно объяснил,а за тем не менее прекрасно удалил мои мудрые зубы. Доктор профессионал своего дела,работает аккуратно и качественно. Так же хочется отметить вежливый персонал и уютную обстановку в клинике!

Пётр Юрьевич
Спасибо!
Мне очень понравилось... настолько что не хочется другим рекомендовать. Зачем - будет слишком много пациентов, сложнее будет записаться, цены ещё поднимут вдруг...
А пока что для меня, человека разборчивого и придирчивоого, всю жизнь прожившего в Москве и посещавшего разные стоматологии эта - самая лучшая!

+7xxxxxxx76
Разочарована
1.Ковалев А.В. пропустил 5 кариесов. Чистку провел некачественно, без полировки, вследствии налет через месяц. Фторирование не предложил.В повторном обращение зарядили аппарат так, что я чуть не получила ожог губы, она неделю болела. До этого на чистке, выяснилось, контакты вообще не прочищал, поэтому при моей отличной гигиене и постоянном посещении появлялись контактные кариесы. + я задавала много вопросов (имела право, у меня сложное лечение, с операцией, брекетами )и попала в его "черный список". клятва Гиппократа? Нет, не слышал. Прием задерживается минут на 40, время пациента не ценится. Врачу доверяла, поэтому никогда не проверяла что делает, и считала, что пропущенный кариес не повод менять врача, все обсуждаемо с моей стороны. Любой доктор должен говорить с пациентом, объяснять хоть сто раз, иначе это непрофессионализм.
2. Руководитель Ковалёва М.В. разговаривает в унизительной манере "я выше этого" "мне воспитание не позволит". Делает всё чтобы пациент ушел, если он показался неудобным. Извинение - это не про них.
Клиника испортилась.Не рекомендую. Индивидуального подхода нет, конвейер.

АнгелинКа
Всё прошло хорошо!
Большое спасибо доктору
Разбойниковой Юлии Андреевна за профессионализм ,
высокий класс в работе и в
отношении к пациентам.
Очень довольна проведённым лечением
красиво, надёжно и без малейшей боли ! Очень рекомендую!

Анастасия
Спасибо!!
Доброго времени суток всем! Проходила лечение около года назад, но отзыв пишу только сейчас, как раз недавно была у своего доктора в этой клинике! Случай у меня был непростой: сильная стираемость эмали. Перед началом лечения обошла несколько клиник, где-то цены были мягко говоря завышены, где-то за меня вообще отказывались браться либо предлагали удаление нервов из зубов.
Доктор Ковалёв А.В. комплексно подошел к моему вопросу, лечение заняло около полу года, поэтапно, но, зато, Прекрасный результат!!) и бюджет лечения меня очень устроил. Спасибо!!

Алексей Алексеевич
все качественно и в срок
По рекомендации своего сына обратились в эту клинику, работа меня очень устроила, выполнено все качественно и в срок! что для меня очень важно! Благодарствую!

Большое спасибо
Любимая стоматология. Без пафоса, атмосфера комфортная, страх прошел практически с первого посещения, хотя и начали с самого страшного для меня – с удаления 8, сейчас уже можно сказать, что хожу на такие процедуры с удовольствием, и с нетерпением жду когда мои зубы будут здоровыми полностью. Большое спасибо за профессиональное отношение к работе, терпение, позитивный настрой Ковалёву Алану Вадимовичу, доктору Микко, Комаровой Ольге Григорьевне, ассистентам, администратору Дарье, Анне Давидовне и остальным докторам, которые всегда проконсультируют, если есть вопросы.

Отзыв о клинике Самсон-Дента
Врачи не профессиональные, работают одни малолетки до 25 лет!

Самсон-Дента
Здравствуйте Анна, возможно вы перепутали нашу клинику с другим учреждением, в нашей клинике работают врачи со стажем от 10 лет, а средний стаж врачей около 14 лет. Ознакомиться со специалистами можно на сайте в разделе "Наши врачи"
Наши специалисты опытные доктора, с актуальными профильными сертификатами и регулярно проходят обучения и переподготовки.
03.12.2019

Алина
спасибо
Живу практически напротив клиники, пролечила там все зубы, сервис отличнейший! правда запись плотная. Записываться лучше заранее. Цены супер! Особенно если сравнивать с другими клиниками по соседству. Но главное это врачи, Ковалёв Алан Вадимович все объяснил и работает очень внимательно, спасибо. Персонал исключительно приветливый и внимательный.

Самсон-Дента
Клиника *****. На сайте одна коронка стоили 4900р., в итоге после двух часового ожидания оказалось, что одна коронка стоит 22100р. И при этом объявляют что у них самые демократичные отзывы на районе. Не кидайтесь на сайт - в реальности им главное заманить, далее счётчик увеличивается в несколько раз.

Самсон-Дента
Здравствуйте, по проверенной информации, 22100 это был план лечения на 3 коронки включая лечение зубов. Вышло недоразумение и Вы неправильно поняли информацию.
По поводу вашего 40 минутного ожидания. Справедливо уточнить что Вы обратились в клинику без записи и администратор предупредил сразу, что все доктора работают и придется подождать.
Мы оказываем качественные стоматологические услуги по демократичным ценам и внимательны к своим пациентам. Самсон-Дента.
03.12.2019