Отзывы о центре им. Ф.Ф. Эрисмана на Новокузнецкой (5)

Центр им. Ф.Ф. Эрисмана на Новокузнецкой: отзывы

25.03.2025
Лучший пульмонолог из тех, к кому я обратилась

пульмонолог
09.11.2023
Спасибо, огромное Наталье Викторовне, за внимание и лечение, которя за короткий срок ставит на ноги, и голову на место, без внушения, что это от депрессии ваши недуги, а именно лечит и ищет проблему нездоровья. Рекомендую данного доктора.

01.08.2023
Наталья Викторовна, спасибо Вам огромное за Ваши знания и опыт, которыми Вы так щедро делитесь с пациентами. Вы настоящий Врач с большой буквы! Жила с мигренью с 14 лет, пока не пришла к Вам на консультацию. Низкий поклон за назначенное лечение! Второй раз пришла с хромотой и болью в спине. И снова верно назначенное обследование, лечение и верно поставленный диагноз помогли вернуться к полноценной жизни.

06.06.2023
Уважаемая Наталья Викторовна пусть говорят, что врач — не Бог, но всё же. Вы спасаете жизни, Вы заботитесь о здоровье пациентов. Вы — сильная, смелая, решительная личность. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Ваш труд. Пусть в этом мире станет больше таких замечательных людей, как Вы. Здоровья Вам и мира, жизненной энергии и достатка. Спасибо за всё, что Вы делаете с каждым днём, с каждым пациентом! Спасибо вам за чуткость и заботу, За вашу беспокойную и нужную работу. Душевность ваша нам передается, Спасибо вам, что сердце наше бьётся. На боль всегда откликнитесь, Детально во все вникните, Подход найдете к каждому, Осмотрите, проверите И делу очень важному Сердца свои доверите. Спасибо вам огромное, Вы в жизни очень скромные, Здоровья вам и счастья И никогда не знать ненастья!

25.05.2023
Очень хороший доктор! Кучина Наталья Викторовна!

г Москва, пер Толмачевский Ст., д 3

Новокузнецкая (400 м)

Третьяковская (400 м)

Павелецкая (900 м)

Откроется в 08:00
Санитарно-эпидемиологический консультационный центр им. Ф.Ф. Эрисмана, адрес работы: г Москва, пер Толмачевский Ст., д 3