Отзывы о медицинском центре санпрови (7)

3.9

Медицинский центр СанПроВи: отзывы

3.9

27.10.2024
Врач от Бога !!!Очень грамотный и внимательный специалист !

31.05.2024
После перенесённой операции на позвоночнике, я прохожу длительное восстановление. Уже отчаялось-не восстанавливалась чувствительность в ноге, возникали судороги и постепенные боли. Мне посоветовали обратиться к Дмитриеву Александру Александровичу Уже после первого приема почувствовала облегчение. После второго-восстановилась чувствительность в ноге. Доктор творит чудеса. Жаль, что раньше не знала про него. Медицинский центр, где он принимает, находится на Тверской, он недавно открылся и приятно удивил атмосферой заботы.

31.05.2024
Замечательный врач-остеопат Александр Александрович. С первого сеанса в Медицинском центре "СанПроВи" (ст. М "Чеховская") выявил проблемные зоны, приступил к лечению и дал необходимые рекомендации. Уже после первого посещения стало легче, ушла ноющая боль в спине, внизу живота, прошел цистит. Органы постепенно стали занимать свое правильное физиологическое место, от этого улучшилось состояние и жизненный потенциал. Врач открытый, прямолинейный, никаких лишних слов и ненужной "воды". Всё четко и по факту. Рассказал о необходимых физических упражнениях на укрепление мышц. Следую указаниям и с удовольствием посещаю сеансы. Стоимость лечения не так высока и лояльна. Поэтому рекомендую посетить врача-остеопата Александра Александровича в Мед центре "СанПроВи".

СанПроВи клиника доктора Дмитриева , Медицинский центр

Уважаемый пациент здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из специалистов нашего Центра. Желаем Вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра СанПроВи
25.05.2024
Хочу поблагодарить врача остеопата Дмитриева АА за профессионализм. Обратилась с давнишней проблемой. Была у разных специалистов, но все всё говорили по разному и в принципе никаких результатов я не увидела. Но в клинике, где работает Александр Александрович, сделала уже несколько сеансов и боль стала уходить. Выполняю все рекомендации доктора. Попала к доктору по рекомендации друзей. Спасибо большое. И да, клиника недавно открылась, персонал очень доброжелательный, видно, что заинтересован в каждом пациенте.

СанПроВи клиника доктора Дмитриева , Медицинский центр

Уважаемый пациент, здравствуйте. От лица компании, выражаем благодарность за оставленную Вами обратную связь. Рады, что Вы остались довольны обращением к одному из лучших специалистов нашего Медицинского центра, врачу остеопату Дмитриеву А.А. Мы делаем все возможное для соответствия высоким стандартам качества медицинских услуг и комфорта наших пациентов. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше положительных эмоций и впечатлений. С пожеланиями всего наилучшего, Медицинский центр СанПроВи
25.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра, а так же главному врачу Дмитриеву Александру у которого я был на приеме. Данный врач, просто чудо. Пришел с болями в пояснице, даже после 1 сеанса уже боли стали утихать, а после уже 3 сеанса вообще исчезли. Огромная благодарность Врачу Дмитриеву

25.05.2024
Здравствуйте, был на приеме у Дмитриева Александра Александровича, пришел с болью в ногах , и после приема перестали болеть . Рекомендую данного врача . Раньше даже не думал что так быстро и качественно можно все сделать.

25.05.2024
У меня было длительное восстановление после операции на позвоночнике, обращалась к разным докторам. Знакомые посоветовали Дмитриева Александра Александровича, который принимает в клинике СанПроВи на Маяковской. Была пока у доктора один раз, но даже после одного посещения понимаю, что мне стало намного легче. Практически сразу ушли отеки и боли не так остро ощущаются, как раньше. Благодарю доктора и добродушие сотрудников медицинского центра. Лечение продолжу только тут

г Москва, пер Воротниковский, д 4

Маяковская (800 м)

Чеховская (800 м)

Тверская (800 м)

СанПроВи клиника доктора Дмитриева , Медицинский центр, адрес работы: г Москва, пер Воротниковский, д 4