Отзывы о SANTA APOLONIA на 3-й Радиальной (2)

4.2

SANTA APOLONIA на 3-й Радиальной: отзывы

4.2

01.10.2025
30.09.2025 я пришла в клинику со своим несовершеннолетним ребенком, с запросом на установку брекетов или элайнеров. Встретила нас за стойкой, как я полагаю администратор. Первый вопрос она задала мне с ходу: а зачем я пришла? вы что вдвоем пойдете? я администратору отвечаю, вы же мне написали в смс ранее , что до 18 лет осмотры проходят в присутствии взрослых. Мне уже показалось это странным. Ну девушка же пришла не только что работать...а там я незнаю... Потом администратор дала мне заполнить договор. И в этом договоре я указала только себя и свои данные, мой ребенок никак не фиксировался в договоре. Я спросила у девушки, где написать в договоре ребенка? Я как представитель несовершеннолетнего ребенка, а сам пациент ребенок. Потом я заполнила карту медицинскую тоже на свое ФИО, и там писала о наличие заболеваниях у ребенка, а ФИО свое. То есть на прием по всем документам шла я, ребенок абсолютно нигде не был указан, у них нет такой графы. Но, болезни, противопоказания я указывала на ребенка, но под своей ФИО. Я могу предположить, что клиника работает только с людьми 18+, а как еще это обьяснить??? Девушка администратор была не довольна моими вопросами. Потом нас пригласили в кабинет с ребенком к ортодонту. 30 минут длилась консультация, за это время в кабинет раз пятнадцать заходил тучный мужчина в синей одежде , и постоянно открывал разные шкафы, ящики, что то искал, шуршал. И это было на протяжении всего приема, Мы ведем разговор с врачом, которая на минутку стоит 1500 руб., и мужчина заходит молча, и ищет по шкафам что то. Мне очень хотелось спросить, не мешаем ли ему, может нам выйти? Но я сдержалась. Ортодонт тоже вела себя холодно, не заинтересованно. И вообще было у нас с ребенком ощущение, что мы пришли в не званные гости, что хозяева были не довольны. А мы были готовы отдать полмиллиона за красивые зубки за весь срок лечения. До этого мы были у двух разных ортодонтах, с нашей проблемой, нам советовали только элайнеры, потому что наши зубы не выдержат брекет систему. Но в данной клинике, нам советовали только брекеты. Судить я не могу кто прав, кто не прав. Но надо опять искать хорошего врача. Администратор нам не сказала до свидания, наверное обиделась на меня. Не советую данную клинику. Я теперь незнаю, что делать и кому верить
26.09.2022
Удивительный врач с большой буквы, знающий, точный, тактичный, с отличным чувтаом юмора и поддержкой самых опасливых клиентов) Благодаря его работе, слрдная процедура прошла легко и спокойно. Забота после приема и возможность обратиться за советом просто безценна. Очень рада , что попала в такие заботливые руки!

стоматолог-терапевт

Московская обл, г Видное, ул Радиальная 3-я, д 8