Отзывы о Щелковской областной больнице (8)

ser....@....ru
Врач ли этот специалист? Очень большой вопрос… почти год наблюдались у него с аритмией, и несмотря на то, что результаты Холтера не улучшались, доктор НИКАКИХ КОРРЕКТИРОВОК лечения не проводил… даже несмотря на госпитализацию на операцию этот «врач» не уделил внимания ни кардиограммам, ни Холтеру… и к сожалению в госпитализации и операции было отказано, пришлось срочно искать врача-кардиолога (естественно уже платно), чтобы улучшить и состояние здоровья и результаты работы сердца… в итоге вывод один: ни в коем случае с этим доктором не встречаться… полный 0!!!

Очень хороший врач рекомендую всем 👍👍👍

Очень хороший врач, помог мне и моему мужу

Здравствуйте, в августе мама сломала шейку бедра на даче. Отвезли в отделение травматологии Щелковской больницы. Прооперировали на следующий день. Через неделю выписали. Уже через пару месяцев мама почти бегала с ходунками по квартире. Сегодня начало февраля - второй рентген показал хорошую заживаемость для 84- летнего человека крупных размеров. Для меня это чудо! Огромная благодарность хирургам отделения, проводившим операцию, зав отделением и палатному доктору. Счастья, здоровья, добра!!!

gal....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-травматологу Роману Александровичу.Пусть ваш высокий профессионализм,чуткость,забота всегда будут высоко оценены теми,от кого вы ждёте признания.И пусть все сделанное вами добро возвращается к вам многократно.Желаю чтобы у вас на всё и всегда хватало здоровье,сил,энергии,терпения и времени.С уважением ваша пациентка.

Была на приеме 10.10.23г. Такого хамского отношения еще не встречала. Надо видеокамеру поставить, в кабинете.

Наталья
Анна Николаевна способна принять пациента даже без записи, если это требуется срочно. Она вникает в проблему и направляет в нужном направлении. Немножко конечно остаются вопросы, но она старается.

ang....@....ru
Я не знаю, каким образом этот "врач" отработал 19 лет ( на разных сайтах, кстати разные стажи), но то что гнать надо от больных - это однозначно! Муж полгода, как после инсульта , планово проходит специалистов. К сожалению, нас записали в Щёлковскую поликлинику №1 к Бобозоде ПА ( когда к единственному врачу есть свободные талоны, меня лично это напрягает и не зря...) Приехали, разобрались с очередью, опоздание с временем на приём было 35 мин , присели ждать. Наконец-то вышла пациентка, мужчина перед нами буквально"зашёл-вышел" . Наша очередь, зашли , не успели ответить на вопрос врача "Зачем пришли?" У него зазвонил телефон . Мин 5 радостно болтал на таджикском. Успела только сказать, что муж после инсульта даже с аппаратом очень плохо слышит- надо говорить с ним чётко и громко -поэтому я присутствую в кабинете , дабы убыстрить приём и ответить на вопросы врача. Кивнул- оставайтесь !Мельком взглянул на предыдущую выписку. Опять звонок! Вай , родня! Опять таджикская речь ! Думаю , попросил перезвонить,- вспомнил, что у него пациенты. Измерил давление- нормально! ткнул ногу - отёков нет! Даже сердце успел послушать- узнать как там нам не удалось. Распахнулась дверь , зашла сотрудница с табелем, попросила подписать отпуск. Некоторое время выясняли, что 9 января уже давно прошло..Я попыталась вернуть врача к нам и спросила : Может как-то пересмотреть лечение? Какие-то таблетки убрать?" Подала список. Посмотрел:"Назначили- пейте! УЗИ и т.д - в свою поликлинику к терапевту! " Сунул распечатку выписки приёма:" Идите, идите-я и так опаздываю по времени!"...Мы были в кабинете не более 15 мин. Дома прочла выписку и поползла за сердечными лекарствами. Предварительный Диагноз : С 11.9 ЗЛОКАЧЕСТВЕННОЕ новообразование носоглотки неуточнённое!!! Далее диагноз : Гипертоническая болезнь... Слава Богу наш ! Через два дня на приёме, заведующая отделением Фрязинской поликлиники Степанова О.В. ,почитав выписку успокоила :" Он же не онколог ! Никаких исследований не проводилось! Скорее всего не ту цифру набрал и компьютерная программа "подтянула" из справочника диагноз!" Я бы не реагировала так остро, если бы мне не пришлось однажды встретиться с китайским врачом, который заглянув ребёнку в глаза, поставил диагноз и назначил лечение, которое навсегда вылечило мою дочь! Бог судья Бобозоде П.А. - даже рука не поднимается его врачом называть. А лечиться у него или нет решайте сами! Подлинник выписки с оригиналом печати и подписи готова предоставить.
Московская обл, г Щёлково, ул Парковая, д 8
Щёлково