Отзывы о щелковской стоматологической поликлинике (16)

Александр Николаевич лог- профессионал! лучший стоматолог-хирург Щелкова! За три приёма подготовил меня к сложному протезированию. Удаление зубов без боди. Обезболивание по выбору, но лучше платное - после удаления нет проблем. Спасибо, Доктор! Вы каждый день совершаете чудо!

Отличный специалист и прекрасный Человек!!!

Была на приеме у Александра Николаевича,удалил два зуба. Боли не почувствовала не вовремя удаления, не после. Кстати перед удалением медсестра
померила давление. Осталась очень довольна работай врача. Хамства и негатива в свой адрес не услышала. Спасибо Александру Николаевичу.

Ирина
Екатерину Александровну отличает высокий уровень профессионализма и человечное отношение к пациентам! Все объяснила и успокоила. Прекрасный врач! Рекомендую!

Очень хороший врач. Оказалась на приеме, выбрала платный укол (те, кто возмущаются, что есть выбор платного или бесплатного: в любой поликлинике другой стамотолог предложит тоже самое, это вообще не ново). Мне прорезали десну, назначили антибиотики. Боли не было. Многие жалуются, что Александр Николаевич общается грубо...На себе не заметила совсем. Всё по делу, без лишней воды. Не понимаю, чего ждут люди, пишущие негативные отзывы, что с ними будут, как с детьми? Кстати, со мной в очереди на прием было 8 человек, все выходили без претензий, с благодарностью к врачу.В общем, мое субъективное мнение - врач прекрасный! Александр Николаевич, сил Вам и терпения!

inf....@....ru
Прекрасный, грамотный специалист. Внимательно относится к пациентам.
Спасибо за работу. 🙏🌹🌹🌹

Очень хороший доктор удаляла зуб 7 03 2024. 16 45 не больно совсем очень хороший доктор

Я,Котлярова Галина Федоровна, протезировала зубы Щелково стоматологическая клиника на Центральной ул.от соцзащиты в ноябре 2023г.Врач Бариев Э.А. специалист от господа,я благодарна ему,за внимательность,уважение и за проффесиализм. Буду всем советовать к этому доктору.Желаю ему крепкого здоровья и благополучия!

ale....@....ru
Вчера 07.11.23 удаляла зуб мудрости, у данного врача во второй раз уже. И во второй раз осталась довольна.
Выбрала платную анестезию, так как боюсь данное мероприятие. Александр Николаевич видя мое волнение и страх, успокаивал меня, даже шутили. Удаление было не простым и долгим. Все прошло безболезненно и комфортно.

быстро нашла подход к ребенку, рекомендую

iva....@....ru
Врач хaмлo, пришел на Воронок на подрезание десны на 8ке, по отзывам сразу понял, что анестезию надо брать платную. Далее был диалог:
- Скажите, какой выберете препарат, платный или бесплатный, платный в 15 раз эффективнее
- Давайте платный
- Ответ правильный.
Иглу всадил небрежно и очень больно. Я думал, будет аккуратно скальпелем резать. Нет, ножницами, за 2 движения, вся операция меньше минуты. Так резко, что всадил ножницы в губу. "Ой, - говорит, - извините". Десна заживала 2 недели. За анестезию заплатил 500р

Врач может и хороший, но грубейший хам!!! Он ненавидит людей очень и очень сильно!!!

Супер врач , спасибо ему большое
Прекрасный Врач Золотые Руки специалист своего Дела сын инвалид только к нему идёт удалять зубы очень внимательный доктор от Врача пациенты должны чувствовать уверенность в своей работе а это у Александра Николаевича дар от Бога если на удаление только к нему спасибо большое что есть такой доктор

rse....@....com
Очень хороший врач, вырвал зуб мудрости быстро и безболезненно, рассказал что делать после, ответил на все вопросы, вежливый и добрый)
Саша
1.04.2022 была на приеме у этого врача.Я впервые встречаюсь с таким хамом. Когда я села в кресло он спросил меня какой наркоз я выбираю платный или бесплатный.Прайс мне не был озвучен. Я сказала,что платный, будучи уверенной,что платный будет стоить как в прошлый раз.Но он сказал,что платный 1000 руб.- я отказалась.Очень грубо ввел укол в десну,движения напористые и нервные.После некоторого ожидания,когда подействует наркоз он начал дергать мне мой зуб(у меня было плановое удаление).Мне стало очень больно от резких движений и я попросила немного сбавить обороты.После моих слов он бросил инструменты и в приказном хамском тоне сказал,чтобы я покинула кабинет.От неожиданности и такого обращения я не выдержала и заплакала. Во рту у меня остались осколки от моего зуба,который он не успел выдрать.Я попросила его закончить свою работу.Но он сказал,что не будет этого делать,так как я выбрала бесплатный наркоз.Почитала отзывы и среди негативных нашла подобные ситуации и такое же хамское ,непрофессиональное поведение. Если врач позволяет себе такое -он не должен вообще идти в эту профессию. Отвратительный врач -никому не советую.
Московская обл, г Щёлково, ул Центральная, д 39/7
Щёлково