Отзывы о клинике Семейная

1281 отзыв 453 оценки

progress: 4.053271569195136%
progress: 4.806022003474233%

23.02.2026
Здравствуйте, Дмитрий Владимирович! Хочу искренне поблагодарить Вас за рентгенографию моей правой стопы. Особенно хочу отметить, что описание снимка составлено предельно чётко и подробно - это даёт хорошую основу для дальнейших шагов в лечении. Ваша компетентность, аккуратность и доброжелательное отношение к пациентам производит самое положительное впечатление. Благодарю, что так отвественно подходите к своей работе! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в профессиональной деятельности!

рентгенолог

Добрый день!

Благодарим Вас за оказанное доверие и приятный отзыв о нашей работе.

Большая команда профессионалов каждый день работает над тем,
чтобы Вам было комфортно находиться в наших клиниках и была оказана качественная медицинская помощь.

Спасибо, что остаетесь с нами!
_______________________

С любовью к нашим пациентам, клиника "Семейная".
22.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делала узи брюшной полости у Аветиса Арамовича. Замечательный, внимательный врач. Подробно всё объяснил. Результаты обследования сразу получила на руки. Рекомендую однозначно!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника Семейная на Измайловской"

Добрый день, Ольга!

Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку качества работы нашего доктора.

Мы ежедневно стремимся соответствовать мировым стандартам оказания услуг и сервиса. Рады, что Вы оценили наши старания.

Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
_________________

С заботой о Вас, клиника "Семейная".
17.02.2026
Благодарю Ивана Юрьевича за проведение ВАБ. Все прошло быстро и после операции чувствовала себя хорошо. Это профессионал своего дела. Желаю успехов в его профессиональной деятельности.

маммолог-онколог

Добрый день!

Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
_________________

С заботой о Вас, клиника "Семейная".
17.02.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Жукова Дарья Григорьевна мне очень понравилась,была на приёме с сыном 1,7…пока проблему не выявили,от чего постоянно ребёнка высыпает и температура,но продолжаем сдавать анализы.Уже записались на следующий приём

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
15.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У меня срк и проблемы со сном , приём прошёл тепло, лечение в процессе
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника Семейная на Киевской"

15.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Попала на приём от хирурга, по поводу пятна на ноге. Приняла меня между пациентами , в кабинете была минут 3 - 4 , поставила сходу диагноз ,выписала препараты. За приём заплатила 4 000 т.р. (это за неполный , а полный стоит 9000 т.р. - любой доктор наук позавидует таким ценам).Оплатила 4000+ 3000 препараты ,выписанные ею, мажу месяц - РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ !!! А посещение хирурга обошлось за 5-7 минут посещения 7500 т.р. ИТОГО ЗА ОДНО ПОСЕЩЕНИЕ КЛИНИКИ МНЕ ОБОШЛОСЬ В 14500 ЗА ОДНО ПОСЕЩЕНИЕ. КРУТО,ПРАВДА??? ПРИ ОТСУТСТВИИ РЕЗУЛЬТАТА!!!

Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.

Руководство клиники очень обеспокоилось Вашим отзывом, поскольку вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение.
Мы бы очень хотели разобрать Вашу ситуацию подробно в рамках внутренней проверки.

Мы были бы признательны, если бы Вы смогли предоставить нам дополнительную информацию о
Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или оставив обращение к руководству на нашем сайте.
Сделать это можно с главной страницы сайта на вкладке "О компании" и перейдя в пункт "Руководство", заполнить необходимые поля обращения.

14.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Добрый день! Вчера была впервые на приёме у врача Владимира Владимировича. Это профессионал с большой буквы, ещё без ренгена, он определил состояние моей ноги, а после ренгена -так всё и оказалось. Составил план лечения, так что на следующий день прошло воспаление и нога перестала ныть. Даже в аптеке милая женщина продавец, посмотрев рекомендации моего лечащего врача отметила : "У Вас, девушка, очень хороший лечащий врач! " Я очень давольна! Благодарю, Доктора!

11.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

очень положительный след от визита к Светлане Васильевне. Чуткая , с чувством такта , видно профессионала...побольше бы таких

11.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень благодарна доктору за внимательное отношение и помощь в моей проблеме! Обратилась с сильной аллергической реакцией на теле. Елена Викторовна дала заключение и назначила соответствующее лечение, которое уже на второй день дало свои положительные результаты! Компетентный и внимательный специалист, к которому посоветую обращаться! Еще раз благодарю за прием!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника Семейная на Каширской"

врач-косметолог
косметолог
10.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный врач. Были на приеме с дочерью, 9 лет. Болит ухо, районные врачи отмахиваются - в части ЛОР, мол, все в порядке. Решила проверить. Ольга Александровна очень понятно и деликатно рассказала о всех возможных (ЛОР и смежных) причинах, посоветовала возможные ходы-выходы. Очень благодарны! Спасибо!! Знаем Ольгу Александровну еще в бытность ее работы в центральном МЕДСИ, еще тогда все мои сотрудники (нам ДМС делали) ходили именно к ней. ))
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника Семейная на Сходненской"

ЛОР
10.02.2026
Хочу поделиться своей историей спасения! Диагноз «желчнокаменная болезнь» звучал как приговор к удалению органа. Случайно наткнулась в телеграме на канал доктора Сусина, увидела реальные видео отзывы и загорелась надеждой. Через сайт записалась на консультацию. Сергей Вячеславович – врач, который с первого слова внушает доверие. Он провел операцию, удалил все камни, а пузырь оставил! Реабилитация невероятно быстрая: сутки в стационаре, минимум диеты, никаких швов снимать не пришлось. Я обрела вторую жизнь без боли и ограничений. Огромная благодарность!

онколог
09.02.2026
Попала в эту клинику после приёма травматолога в поликлинике.... Предложили операцию по ОМС и помощь в замене полиса московской области на московский. Конечно я согласилась. После операции начались жуткие боли в поясничном отделе. Меня заверили что это послеоперационный период и в течение месяца всё пройдёт. Назначили уколы и ЛФК. Но стали только хуже... Сделали повторно мрт, все как было до операции. Далее обратилась ещё к 2-м независимым специалистам, которые просто развели руками так как им было непонятно зачем вообще была нужна эта операция. А затем мне все объяснили. Эту операцию провели по ОМС чтобы получить деньги. Будьте осторожны и внимательны обращаясь в эту клинику. Ведь под предлогом помощи вы не получаете результат. Вопрос со мной там решать не хотят, дело будет передано в суд.

Услуга: Прием эндокринолога

Хочу оставить отзыв о враче-эндокринологе Вере Сергеевне. Это лучший эндокринолог, с которым мне доводилось сталкиваться. • Приём прошёл максимально профессионально и спокойно • Вера Сергеевна подробно и понятно объяснила каждый показатель анализов, прошлась буквально по каждой строчке • Ответила на все вопросы, ничего не оставив «за кадром» • Успокоила, развеяла тревоги и дала чёткие, понятные дальнейшие рекомендации Чувствуется высокий уровень компетентности, внимательность и искреннее участие к пациенту. После приёма появилось полное понимание ситуации и уверенность в дальнейшем лечении. Огромная благодарность Вере Сергеевне. Однозначно рекомендую как специалиста высочайшего уровня.

эндокринолог

Воспаление на глазу. Назначено лечение. Помогло
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника Семейная на Каширской"

07.02.2026
Прием прошел на отлично. Операция прошла на отлично!.

ангиолог
аритмолог
кардиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
06.02.2026

Все понравилось
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника Семейная на Речном вокзале"

02.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обращались за осмотром ребенка,все было разъяснено.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Семейная, сеть медицинских центров"

01.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Привела к врачу маму для проверки зрения, т.к. она жаловалась, что очки уже не помогают, а без них видно плохо всё. Врач тщательно проверила зрение, включая проверку на астигматизм, подобрали очки, дали рецепт на изготовление очков. Всё подробно объяснила, почему такие диоптрии (немного ниже реального зрения), дала рекомендации по дальнейшему наблюдению.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника Семейная на Киевской"

27.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ходим к Евгении Федоровне не первый раз, поэтому уже знаю, что она грамотный специалист. Она подробно всё объясняет, старается рассказать так, чтобы действительно было понятно, показывала даже анатомию, как работает организм, расписала все рекомендации, образ жизни, питание. Понятно, что и зачем принимать, и само назначение было очень аккуратным и обстоятельным. У нас случай непростой, лечение в процессе, подбираем разные варианты. Евгения Федоровна заранее сказала, что стратегия может меняться, и сразу расписала всё на полгода. Если что-то не подойдёт, вернёмся к ней, но пока всё идёт нормально. В самой клинике Семейной всё устраивает, комфортно находиться, администраторы вежливые. Мы ходим туда и к другим специалистам, всё всегда проходит хорошо.

гастроэнтеролог
26.01.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Были у врача с девочкой , доктор внимательна, доброжелательна, расспросила обо всем поставила диагноз, назначила лечение, прием прошел в хорошей рабочей обстановке, на все вопросы получили ответы. Если еще надо будет обратиться, то выберем доктора Смирнову.

26.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Галина Ивановна — профессионал, отзывчивая, на все мои вопросы отвечала, все, что нас интересовало, разъяснила. Чувствуется опыт и компетентность! Причем клиника уже закрывалась, а она задержалась, чтобы нас досмотреть. У сына(ему 1 месяц) были прыщики, она посоветовала сменить питание и всё наладилось. Думаю, в ближайшие две недели еще раз к ней пойдем.

детский врач УЗД
детский неонатолог
детский педиатр
22.01.2026
Абсолютно непрофессиональный доктор вкупе с отвратительными человеческими качествами. Ни на один вопрос нет четкого и грамотного ответа, назначенное лечение не привело к положительной динамике, разговаривает грубо, на повышенных тонах. Вообще не представляю, как у такого врача могут быть положительные отзывы, от слова совсем. Полный ноль в профессии и неприятная и конфликтная особа, врагу не пожелаю, вывод однозначный - конечно же никому ее не рекомендую!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

уролог

Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.

Вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение,
поэтому мы бы очень хотели разобрать Вашу ситуацию подробно в рамках внутренней проверки.

22.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я наблюдаюсь у Инны Сергеевны уже давно, ещё с Краснодара, каждый раз, когда бываю в Москве, специально приезжаю к ней. Этот приём прошел великолепно, как и всегда. Это мой доктор во всех смыслах: и человек замечательный, и профессионал очень сильный. Инна Сергеевна молодая, но опыт у неё огромный, любой вопрос, с которым я к ней обращалась, она решала. Я уже не раз рекомендовала её знакомым и продолжаю это делать. В клинике тоже всё хорошо: комфортно, сотрудники вежливые, прием без задержек. Цена нормальная для рынка.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием гинеколога

Все понятно объяснили , рассказали про результаты , назначили лечение, сказали как делать дальше, прием прошел хорошо, подняли настроение) Рекомендую
Прием был в декабре 2025 г.

21.01.2026
Не первый раз обращаюсь. Очень профессиональный врач

21.01.2026
Отвратительный прием! Врач задержала предыдущий прием, на меня оставалось около 10 минут. В спешке сделала исследование, скопировав все с предыдущего! Нет смысла ходить к этому врачу, вы выбросите деньги и ничего не получите!

Услуга: Прием ЛОРа

Хочу выразить искреннюю благодарность Айрапетян Гоар Самвеловне за профессионализм и чуткое отношение! Приём прошёл комфортно, все объяснения были понятными, а назначенное лечение уже даёт результаты. Очень рада, что попала к такому внимательному специалисту.

ЛОР
20.01.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

очень долгое время моя семья посещает Станислава Валерьевича, врач от знающий свое дело.
Прием был в декабре 2025 г.

18.01.2026
Сегодня я была на приеме у подолога Анастасии Елькиной. Стараюсь бывать регулярно раз в месяц. Мне нравится как она работает. Быстро, аккуратно, использует все необходимые современные средства. Спасибо ей большое Запланировала следующий визит. Елена Б.

подолог
18.01.2026
Ребенок сломал летом пятую пястную кость правой руки в зоне роста (перелом со смещением), экстренно обратились к доктору Дедюрину в клинику Семейная по ДМС. Врач идеально вправил кость, благодаря чему перелом сросся без осложнений, все рекомендации доктора способствовали быстрому восстановлению руки. Обратились с переломом именно к нему еще и потому, что ранее проходили лечение болей в коленях у ребенка (болезнь Шляттера) и были довольны подходом и отношением врача. Колени кстати тоже в итоге пришли в норму. Доктору от нашей семьи огромное спасибо!!!